если б\у то да, если новую то 6930 не иначе ! а ещё можно к б\у 5850 присмотреться она то уж точно быстрее 460йРифмоман:well да думаю сибе печку 460 купить....
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование Radeon HD 6790. Сравнение с GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 и младшими видеокартами
-
Inspiring
Member
-
Макsim
Member
Qntality тут обзора 7950 ждут, а у нас на барахолке уже как месяц наверное продают 7970
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
хочу 2 гб видеопамяти, так что лучше 6930, так как новые игрульки больше гига едят даже на 1280х1024, а особенно моя любимая игрулька (гта 4), со всякими улучшалками так вообще до 1.5гб ест, и это при 1280х1024, боюсь представить что будет на 1920х1080Inspiring:а ещё можно к б\у 5850 присмотреться она то уж точно быстрее 460й
-
Inspiring
Member
интересно какие, я про ГТА4 и Батл3 больше и не слышалРифмоман:так как новые игрульки больше гига едят даже на 1280х1024
на ютубе есть про это видеоРифмоман:(гта 4), со всякими улучшалками так вообще до 1.5гб ест, и это при 1280х1024, боюсь представить что будет на 1920х1080
-
Макsim
Member
Inspiring ну а мне больше и не надо, я восновном только в гта и играю, все остальное достало уже...в мультиплеер играюсь
да и для будущего сгодиться, все же 2 гб стают актуальными, а 1 гб уже мало....
да и для будущего сгодиться, все же 2 гб стают актуальными, а 1 гб уже мало....
-
markzor
Member
щито ?печ460 рвет 6850
Только в разгоне , в котором она греется и жрет как сволочь. Про отвалы чипа и перегорающие врм вспоминать не будем.
-
Inspiring
Member
markzor:Про отвалы чипа и перегорающие врм вспоминать не будем.
по аватарке всё ясно
-
Макsim
Member
markzor ой не смешите меня...отвал чипа в карте которая даже с уг охладом, при разгоне, с завышеной напругой не грееться выше 65гр ? Да ну....
Только не надо тут про амд росказывать, а то будет война Я за нвидиа
Только не надо тут про амд росказывать, а то будет война Я за нвидиа
-
Alex@&er
Member
Рифмоман
http://aukro.ua/listing.php/showcat?a_e ... 8%C2%A0%3E
А никто и не рассказывает. Голые факты. Отношение дохлятины нвидиа к амд минимум 5 к 1. Есть и представители 400 и 500 серии.
http://aukro.ua/listing.php/showcat?a_e ... 8%C2%A0%3E
А никто и не рассказывает. Голые факты. Отношение дохлятины нвидиа к амд минимум 5 к 1. Есть и представители 400 и 500 серии.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я надеюсь, про 5нс и 5ГГц - это оговорка?Один гигабайт видеопамяти набран восемью микросхемами Elpida W1032BBBG-50-F со временем доступа 5 нс (то есть они теоретически могут работать на 5 ГГц)
Время выборки памяти - 0.5нс, что соответствует частоте 2000MHz, т.е. 4000MHz эфективной.
5нс память ставили на GF 3Ti, GF 4MX...
Коментарий после графика энергопотребления:
Результаты как раз низкие. Или большее энергопотребление уже считается достоинством?Сразу же бросаются в глаза высокие результаты карт NVIDIA.
Лучше сказать высокие значения, или еще как нибудь. Куда смотрит редактор?
Последний раз редактировалось Ray2000gt 03.02.2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Макsim
Member
а вы это игре роскажите. Вы когда играете кадры в ваттах меряете ?Ray2000gt:Или большее энергопотребление уже считается достоинством?
Alex@&er думаете меня испугает какой то еденичный случай отвала чипа ? Типа у амд такого никогда не было, та по сровнению с проблемами по производительности и кривыми дровами один отвал чипа это вобще пустяки.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Рвет, конечно. А еще рвет 6790, 6770, 6750 и еще очень много карт АТИ. Я бы сказал большинство карт АТИ она рвет. Сливает правда 5850/70 да 6930, но то мелочи, главное, что она 6850 рвет. Брать только GTX460.печ460 рвет 6850
-
Inspiring
Member
Ray2000gt
под линуксом, кривые возможно, не знаю, не пользовался))) под виндой только руки могут быть кривымиРифмоман:та по сровнению с проблемами по производительности и кривыми дровами
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да вродь не отпадают чипы массово на АТИ.Рифмоман:Типа у амд такого никогда не было
Уже полгода сижу на "ровных" дровах "софтверной компании". "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", вижу я раз по 5 в день. На всех дровах(постоянно обновляю). Но ничего, я привык, уже не замечаю почти, если мышка остановилась, надо подождать всего каких-то 5-7сек и дальше все ОК, как удобно!Рифмоман:кривыми дровами
P.S. А еще, говрят, что процы АМД горят, их лучше не юзать, даже видео такое есть! (с)
-
wolfsanek
Reviewer
Понизить разгон.Ray2000gt:Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
-
Макsim
Member
Inspiringта я и под виндой не юзал амд
Но когда у друга не запускалась батла 3 из-за драйвера амд, я с него поржал
Ray2000gt это был сарказм ? Я ж сказал, хватит денег - возьму 6930 2гб.
Но когда у друга не запускалась батла 3 из-за драйвера амд, я с него поржал
Ray2000gt это был сарказм ? Я ж сказал, хватит денег - возьму 6930 2гб.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Дельный совет от кепа. Но с разгоном все ок.wolfsanek:Понизить разгон.
Нет, что ты. Посмотри в мой профиль.Рифмоман:это был сарказм ?
-
Макsim
Member
Ray2000gt насчет процов я ничего не говорю, у меня тоже проц амд. Но честно - гуано. Даже пень е5700 @ 3600мгц не тормозил в опере, а тимболие в паскале (окошко отладки двигаеться со скоростью 1 фпс.)
Хотя для игр вполне хватает.
Хотя для игр вполне хватает.
-
Inspiring
Member
у друга скорее всего сборка какая то от Зверя, у меня с батлой проблем ноль и вобще их никогда не было с АТИ с Нвидией тоже не было, а не понимаю откуда они беруться, но чем дольше тем становиться понятнее что виноваты руки !Рифмоман:Но когда у друга не запускалась батла 3 из-за драйвера амд, я с него поржал
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Рифмоман
опера - вот это настоящее гуано
-
Макsim
Member
Ray2000gt может реально разгон ? Чаще всего такое при переразгоне. Протрите контакты вк ластиком, снизте разгон, вольтаж по больше сделайте, дрова начисто...потесте, думаю это не апаратная проблема.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да пофиг уже мне, если полгода просидел. То, что моей моей след картой будет АТИ - это 100%, привык я к их програмному обеспечению.Рифмоман:может реально разгон ? Часче всего такое при переразгоне. Протрите контакты вк ластиком, снизте разгон, вольтаж по больше сделайте, дрова начисто...потесте, думаю это не апаратная проблема.