Да ничё, десятки функций, кроме тобой упомянутой.Schumi F1:а что там такого диковинного?
Вот они меня и радуют. Удобная продуманная разводка, хорошее охлаждение, отсутствие шумов в аккустике, как часто на Асусе раньше было (год-два назад)
Эт плохо. Ещё хуже то, что само управление питанием сейчас настолько тупорылое, что требует отдельных контролеров.Schumi F1:А без хорошего LLC замахаешься напругу нужную подбирать, да и геморо не оберешься от 124 BSOD. Выставил 1.35В, а под нагрузкой оно просело до... не знаю.
Во времена пней третьих помнится мне что разгон туалетов приводил к резкому росту их потребления. А я гнал 1200 пень. - с двумя осцилографами, и пытался выяснить что именно на МБ виновато в том что при серьёзном как для пня 3 разгоне начинаются глюки. Подключил один осцилл к кондерам, другой к шимке и наблюдал, как с ростом частоты расширяются импульсы с шимки, а напруга стоит, как вкопанная. И никаких LLC.
Но насчёт недостатков - брал человеку гиговскую плату, санди 2400К, разогнал - на ней спокойно энергосбережение работало. С понижением и частоты, и напруги.
Лично у меня асус P8P67LE (ну не было других середняков, когда я её брал) - так промахался с час-полтора и плюнул, но настроить снижение множителя в простое при разгоне я не смог.
Хватает недостатков на разных производителях.