Бестселлер? Подробный обзор корпуса Zalman Z11 Plus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

Delorian:тот кто обзор делал - бросил вызов половине читателей и трети продукции среди толковых корпусов на рынке - fail.
Вы хотите сказать, что "треть толковых корпусов" имеет такую идеологию как Z11, т.е. с нашлепками из пластика на боковых панелях? Ссылки хоть на несколько таких дайте..

А вообще говоря, выдергивать слова из общего контекста и давать им оценку нехорошо :-/
(c)oUSEnick
Member

bonya:Читай уважно
Ти спитав, я написав, які корпуса за 600 грн створюють краще враження в порівнянні із цим, так що читай уважніше ти.
Delorian
Member

какая идеология? Я не то что такого не говорил, Я не придумать контекст, в котором "идеология" и "Z11" будет рядом стоять, при всей своей фантазии.
Я хотел сказать, что пластик с 20 метров не видно, тогда корпус с виду - ок, но фраза что он один такой, весь взрослый - не ок.

Так же добавил что залман, как эйпл - сплошной маркетинг.

Я, как юзер хафа 922, относительно пластикового залмана, как минимум не отношу его на второе место. И дело не только во внешнем виде обеих корпусов...

Ок корпуса:
Thermaltake Level 10
половина из серии Lian Li
CM Cosmos(ы)
Corsair Obsidian
серия CM Haf
и прочие, ибо гугл на то и есть, чтобы его спрашивать, а не меня.

Если бы "выдернул" слова - то да, а так Я "выдернул" целое предложение. А по правилам правописания, предложение должно нести законченную мысль, так что извольте...
Rost
Advanced Member

Delorian:но фраза что он один такой, весь взрослый - не ок.
в статье четко сказано, что среди корпусов, у которых подобный внешний вид, Z11 выглядит лучше всего. Не более и не менее.

Чтоб вам было лучше понятно, что значит "подобный внешний вид" предлагаю взглянуть на Aerocool Cyclone II

Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Delorian:Так же добавил что залман, как эйпл - сплошной маркетинг.
В этом я готов согласится, но даже не смотря на маркетинг, некоторые продукты, такие как Z9 или CNPS10X Performa являются на нашем рынке чуть ли не самыми лучшми предложениями в своих классах.
chipsy
Member

У меня стоит Z9 Plus, в нем такое же крепление винчестеров как и в этом, вы не правильно прикрутили резинки, поверните их другой стороной и ничего деформировать не придется =)

А в целом, спасибо за обзор!
VasilOK
Member

Delorian: Ок корпуса:
Thermaltake Level 10
половина из серии Lian Li
CM Cosmos(ы)
Corsair Obsidian
серия CM Haf
и прочие, ибо гугл на то и есть, чтобы его спрашивать, а не меня.
так-то эти корпуса ни разу не в ценовой нише 600-900 грн... :spy:
andrey.nk
Member

ну как можно было взять шасси от Z9 и не расширить их, обозвав корпус "новой" версией?
taziy
Junior

=DDD ребята вы хоть читали инструкцию которая идёт с корпусом :lol: умора!!! так то если что жёсткий диск нормально встаёт не нужно не чего расгибать не нужно, вы просто к HDD не правильно прикрутили эти "прокладки", верх ногами :super:
AlexDLX
Junior

Подскажите какие лучше на него ставить вентиляторы!? Выбираю между этими!
http://hotline.ua/computer/kulery-i-rad ... 802-182783" target="_blank
Del
Member

YAlexDLX
Не один из этих не рекомендую! Сайз смотри!
iNvAdErS
Member

AlexDLX, я нексус брал такой как у вас,ток с белой подстветкой. Тихинький. Мне нравится. Посоветую его. Брал по дешёвке на барахолке
DobrIgor
Junior

Отличный корпус! Вчера собирал на его основе систему. Пластик качественный, металл тоже не выглядит хлипким. Вентиляторы тихие. Из минусов отмечу следующее:
1. Крепеж передней панели почти не съемный. Необходимо приложить титанические усилия для снятия крышки.
2. Ненужные вентиляторы в боковых стенках, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только представляют дополнительные неудобства.
siruf
Advanced Member

DobrIgor:Отличный корпус! Вчера собирал на его основе систему. Пластик качественный, металл тоже не выглядит хлипким. Вентиляторы тихие. Из минусов отмечу следующее:
1. Крепеж передней панели почти не съемный. Необходимо приложить титанические усилия для снятия крышки.
2. Ненужные вентиляторы в боковых стенках, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только представляют дополнительные неудобства.
1. Тоже собрал на базе такого системник, переднюю панель присобачили славно. Чтобы снять я делал так - две нижние клипсы аккуратно сдавил пальцами и вытолкнул. Потом отвертку вставил ближе к средней клипсе - между панелью и корпусом в качестве рычага и аккуратно их разделил. Повторил операцию с оставшимися клипсами. Снимать панель как рекомендовано в инструкции - потянуть снизу не рискнул, мне кажется она так имеет шанс сломаться по середине.
2. Вентиляторы по бокам согласен - сделали бы хотя бы полноразмерные по ширине и без решетки перед ними.

Отдельно "порадовало" крепление верхней крышки - на 7 клипс которые гораздо более хрупкие чем передние.

А так в целом корпус даже понравился. Хороший бюджетник.

Еще понял что на обычном Z11 нет портов USB 3.0.
Последний раз редактировалось siruf 17.05.2012 07:29, всего редактировалось 1 раз.
DobrIgor
Junior

Судя по всему базовый вариант лишен не только портов USB 3-й версии, но и одного 120 мм. вентилятора и светодиодной подсветки.
Iktomi
Junior

По-моему нормальный корпус. Да, есть недоработки конечно, хотя, если собирать для дома и чистить его эдак раз в 6-7 месяцев вполне приличный корпус. Первым делом повернул боковые 80 мм кулера на вдув))))) Передняя крышка действительно снимается туго и без отвертки не обойтись. 2 винчестера с Z9 без каких либо танцев прекрасно встали в отведенное им место) Немного помучился с укладкой питания проца, но это пустяк. Из минусов еще хочу заметить, что после укладки кучи кабелей за задней панелью, при закрытии крышки, защелки боковых ушей упираются в кабеля и немного трудно закрыть крышку, но это мелочь)))) Мне все равно корпус понравился))) Конечно, чтобы довести до ума куча работы еще, но все равно корпус отличный ИМХО))
s2000
Member

Очень хотел Z9 u3 но оказалось, что дефицит. Видимо придется взять z11+. Маркетологам Залман, нужно было добавить шлем Дарта Вейдера в комплект :)
Ruckus
Junior

а каким образом подключать задний кулер? Та и боковые тоже. Таких разъемов для питания я еще не видел О.о
Darth_Maul_x3
Member

Ruckus:Таких разъемов для питания я еще не видел О.о
Какой темный люд пошел - молексов невидели! Что ж дальше то буде
Ruckus
Junior

Darth_Maul_x3:Какой темный люд пошел - молексов не_видели! Что ж дальше то будеТ
таких - нет. Темнота тут не при чем
Darth_Maul_x3
Member

Ruckus
Нет таких коннекторов? Может Вам лучше не влазить в системник? Или вы питальников, сделаных по стандартам atx, ниразу не видели?
Ответить