З чого ти взяв, що то нiсетниця?Eurofighter:Бо ту нісенітнецю, що ти панисав
Ти лiкар?Eurofighter:Таке вигадати могла лише душевно хвора людина(с).
Добре вивчав душевно хворих?
З чого ти взяв, що то нiсетниця?Eurofighter:Бо ту нісенітнецю, що ти панисав
Ти лiкар?Eurofighter:Таке вигадати могла лише душевно хвора людина(с).
Да, да - вот именно, старались организовать тотальный контроль...Старались организоввывать жизнь так, чтобы граждане не гоняли на дальние расстояния, а вышел из дому, прошёл километр, подышал свежим воздухом, вот он и завод. Отработал, пожрал в столовой, отработал, вот оно и 5 часов, двинул домой, по пути зашёл в магазин, набрал на вечер пожрать.
Да, неужели - а я уверен, что от того что под зарубежными автобанами еще 2-х метровая многослойная подушка, по человечески сделана, а совковые бездари, при огромнейшем обилии природных ископаемых, и немерянном количестве промышленных отходов, даже не додумались до такого. А нынешние начальнички просто берут откаты и покупают комиссии приема дорог - а подумай почему - да потому что это проклятое взяточничество, родившееся в совке, уже не искоренить. Только раньше конфеты, бухло и всякие заморские вкусности давали, так как рублями можно было подтираться (аль у вас в деревне полки ломились от всяческих вкусностей?), а сейчас берут баксами, так как наконец то появился всяческий хлам на полках - только успевай покупать.Потому что ты географии не знаешь.
Разницы в климате, от которого дороги у нас только так портятся.
Виноват у тебя, естественно совок, это ж легче - сыпать обвинениями, чем напрячь голову и думать, изучать устройство планеты, политики, историю.
Ключевое слово - паек. Конечно, жрать было нечего - так запомнилось что на оборонке хоть кормилиТы не в теме, пишешь чушь.
Космическая программа относилась к оборонке.
Оборонка неплохо зарабатывала. Плюс паёк.
А никто и не восхищается - я сразу нашел себе самую красивуюВообще какой смысл восхищаться соседской женой, и паскудить свою, потому что соседская красивее?
Да, честно, мне глобоко фиолетово на союз, я живу сегодняшним днем, и по сравнению с тем что я застал - теперешнее время будет получше.Срочно критикуй союз - ведь в нём всего перечисленного не было.
Щас лучше, кто ж спорит. Именно поэтому все перемещения гражданина с мобильником возможно отследить. Всё что ты делаешь в интернете - возможно отследить.Runax:Да, да - вот именно, старались организовать тотальный контроль...
Наслаждайся. Ведь свобода ж. Что не даёт?Runax:Человек вообще рождается свободным и должен всю жизнь наслаждаться отдыхом
Если чё - партапарат от современных жил на 2-4 порядка (да, в 100-10000 раз) скромнее. И их было меньше.Runax:то совковые партийные руководители, либо теперешние олигархи.
Уверенность штука понятная, но пустая.Runax:а я уверен, что от того что под зарубежными автобанами еще 2-х метровая многослойная подушка,
Какое-то основание для столь обличающей заявы - кроме уверенности есть?Runax:совковые бездари, при огромнейшем обилии природных ископаемых, и немерянном количестве промышленных отходов, даже не додумались до такого.
Ты написал глупость относительно родившегося в совке. Тоже в гугле забанили?Runax:да потому что это проклятое взяточничество, родившееся в совке, уже не искоренить.
Так свобода ж, че ж не брать? Тебе ж явно не нравилось, что в союзе свободы не было, ну аот сейчас есть. Возрадуйся.Runax:а сейчас берут баксами,
А щас оно паёк есть?Runax:Ключевое слово - паек.
Жрать было нечего, а огромные заводы, аэс, жд, короче всю страну строили голодные обессиленные люди.Runax:Конечно, жрать было нечего - так запомнилось что на оборонке хоть кормили
Тебе смешно, что у граждан были лишние деньги, и они их откладывали? Это исключительно показывает, что жрать было нечего, раз у граждан были свободные деньги.Runax:Ачто они покупали на свои неплохо заработанные деньги - сберкнижки
А прикинь: вырос твой сын/дочь, а ты снимаешь со зберкнижки сумму круглую, и даришь машину, квартиру.Runax:отличная покупка, полезная для детей/внуков.
Почитай состав, подумай, через сколько дети будут "только успевай лечиться"Runax:так как наконец то появился всяческий хлам на полках - только успевай покупать.
Смотри, сколько напередавали: http://infox.ru/authority/foreign/2011/ ... nost.phtml" target="_blankRunax:А буржуи, тем временем так же работали, зарабатывали и передавали по наследству недвижимость (не путать с убитыми хрущевками) и некислый капитал своим потомкам.
Насчёт убитых хрущёвок - посмотри как классно в Лондоне: http://www.yaplakal.com/forum7/topic367918.html" target="_blankв штате Миссисипи за чертой бедности живет практически четверть населения.
В твоих фантазиях оно конечно по другому.1) Нет центрального отопления, как у нас. То есть в дома подается только холодная вода и электричество. Таким образом, если живешь в центре Лондона то как правило стоит буржуйка в доме,
... 2) За воду и электричество очень много платят и плюс council tax (это местный налог с домохозяйст) в результате на ночь часто люди сами себе отопление отключют зимой и все спят под теплыми одеялами, я в Шотландской семье комнату пока снимал, спал в штанах, майке, свитере и шапке на голове, так как картонные стены в домах и очень холодно. потом в центр Лондона перебрался там уже сам буржуйкой командовал и топил на максимум, но все равно было холодно, не то что от наших батарей центрального отопления, которые зимой так херачат что при минус 25 на улице форточку открываешь от жары.
Осталось понять что с Родиной нужно точно также, как с женой.Runax:А никто и не восхищается - я сразу нашел себе самую красивую - пусть завидуют мне, а не я
Что ты делаешь в этой теме?Runax:Да, честно, мне глобоко фиолетово на союз,
Психология временщика опасна тем, что ты не собираешься строить будущее.Runax:я живу сегодняшним днем,
Я не в курсе что ты застал. Обрисуй.Runax:и по сравнению с тем что я застал - теперешнее время будет получше.
Тебе небось тоже перепало или не успело? Или ты тоже только со стороны слышал.А прикинь: вырос твой сын/дочь, а ты снимаешь со зберкнижки сумму круглую, и даришь машину, квартиру.
Ты так можешь?
В союзе вот могли.
А нахрена они вообще нужны?Если чё - партапарат от современных жил на 2-4 порядка (да, в 100-10000 раз) скромнее. И их было меньше.
За детей никто ещё жизнь не прожил и тебе не удастся.Психология временщика опасна тем, что ты не собираешься строить будущее.
Детей не жалко.
Говно это было а не деньги. Их потом за один бакс по двадцать рублей давали.Это исключительно показывает, что жрать было нечего, раз у граждан были свободные деньги.
Додумался посмотреть твой профиль. (Явно становлюсь умнее)-:Я не в курсе что ты застал. Обрисуй.
Слово "Перепало" тут не уместно.такоэ:Тебе небось тоже перепало или не успело? Или ты тоже только со стороны слышал.
Много.такоэ:Интересно из твоих родственников много так своих детей осчастливили или как?
Очевидно потому что без партаппарата страна пошла под откос.такоэ:А нахрена они вообще нужны?
Надо не за а для, если не понял.такоэ:За детей никто ещё жизнь не прожил и тебе не удастся.
Устроили это краз твои любимые американцы нам.такоэ:Говно это было а не деньги. Их потом за один бакс по двадцать рублей давали.
А когда успели, до развала или после?Много.
Уместно, если подарили, если заработал сам, тогда другое дело. Мне воть нихрена не перепало, поэтому в девяностых я поработал чуток на бывших фашистов и просто купил двушку. И нахрена мне крутому пацану эта социалистическая халява.Слово "Перепало" тут не уместно
Верю, это было чудесное время, но меня 40 в месяц никогда не возбуждали. Телек цветной стоил 746.40 рублей в месяц достаточно было для проживания моих дедушки с бабушкой.
Уже сказал.Скажешь им спасибо.
Вроде очевидно, что после ужене было с чем успевать.такоэ:А когда успели, до развала или после?
Ничё что подарили и перепало разные слова?такоэ:Уместно, если подарили, если заработал сам, тогда другое дело.
Дармоедов хватает.такоэ:Верю, это было чудесное время, но меня 40 в месяц никогда не возбуждали.
Ещё можно повторять почаще, да при свидетелях.такоэ:Уже сказал.
Абсолютно, это практически синонимы в этом контексте.Ничё что подарили и перепало разные слова?
В СССР не могло быть дармоедов, это было государство рабочих и крестьян. Ты видишь в этом списке дармоедов? Я нет.Дармоедов хватает.
Детские воспоминания самые яркие, что делать плюс гарнизонные годы.Прожив всього навсьо 16 років в тій країні, а пишеш наче все доросле життя провів
Детские воспоминания самые яркие, что делать.
Гы.такоэ:Абсолютно, это практически синонимы в этом контексте.
Ты суслика запреты при демократической свободе видишь? А они есть!такоэ:В СССР не могло быть дармоедов, это было государство рабочих и крестьян. Ты видишь в этом списке дармоедов? Я нет.
Да, поэтому двушку я купил и теперь никому не признателен ни вообще ни в частности ни за что.Просто в определённый момент голова послушала пропагандистов
Я правильно зрозумiв, що ти дурниць вище наговорив, а довести, що ти хоть в чомусь правий - не в змозi.Eurofighter:Прожив всього навсьо 16 років в тій країні, а пишеш наче все доросле життя провів....
Знаю що такого не було до горбачоваEurofighter:....напевно не знаєш, що таке в 4 години ранку займати чергу щоб придюати кефір хліб та яйця не кажучи вже про розкіш у вигляді якої небудь ковбаси.
Хорошо помню, как бабушка утром вела меня в детсад, он был неподалёку магазина, в котором работала бабушка.такоэ:Детские воспоминания самые яркие, что делать.
Плохо тебе было в союзе.такоэ:В те лихие девяностые я ещё и дом построил, двухэтажный, 200м^ силикатный кирпич и пеноблок, перекрытия - панели, крыша - шифер, своими собственными руками за четыре сезона, для сестры.
Гыгы.такоэ:Но придёт время и я её продам и свалю подальше от этих рабочих с крестьянами навсегда.
Тобi з пiдвалу виднiше, хто б сперечався.Eurofighter:Що ти взагалі про це знаєш?
В твоiх фантазiях все так мабуть i було.Eurofighter:ти був звичайним школярем, що ти знав про тогдішнє життя? газет начитався? чи в мовзолеї заснув да так, що дах зїхав?
Маячня в тебе, раз ти про неi почав писати.Eurofighter:тому припиняй писати маячню.
Ну у меня брательничег тоже таких годков - делать нихрена руками не умеет, чуть что сразу про совдепию начинает песни петь, как им студентами жилось крутоЯ 75-го.
Так ее же, на зло, не выбираютОсталось понять что с Родиной нужно точно также, как с женой.
Почему бы и не попеть, образование халявное ещё и степуху платили, а в конце и ещё охвицерское звание назначаликак им студентами жилось круто
для более быстрого развития лучше сразу в нимеччину шлиферами чугунину бошем чистить шесть дней в неделю с пяти утра до шести вечера. Там они и узнают как нужно работать настоящим образом согласно завещанию дедушки Ленина.именно за станком на большом заводе?
не надо меня пугать заграничными ужасамиГыгы.
Куда?
Я некоторых сваливших из моего города лично знаю.
Скайп.
В основном у них в жизни дерьма больше чем здесь
Ну, пробуй.
Ты забыл докторскую. И про ОБХСС тоже забыл, а они без работы никогда не сидели, но никто не воровал, нет. И ещё ты забыл прописку в паспорте и сеть осведомителей, так называемых сексотов(секретных сотрудников). КГБ в те годы это намного более серьёзно чем многие думают сейчас, на порядок как минимум.А под магазином уже стояли бидоны с молоком, сметаной, и ящики с маслом. - уже с базы развезли.
И никто не воровал.
Это точно не мои проблемы.Runax:Ну у меня брательничег тоже таких годков - делать нихрена руками не умеет,
Ну месяцев 8 в пилоцеху.Runax:А сам то ты хоть на работенке поработал, где нужно не подизайнерить или поуправлять, а попахать за станком?
Это не работа, или оно само делается или раз ты этого не делал - то это чепуха?Runax:Свини, коровы, кури - как ты описываешь вонючие и больные не в счет
Хороший вопрос, правильный.Runax:а что ты конкретно сделал, для своей так любимой родины
Как несложно заметить, демонстрации сейчас ничего не решают.Runax:почему не вышел на демонстрации,
Это зависит только от моего желания и возможностей?Runax:восстановил, так тобой любимый союз?
И родителей не выбирают.Runax:Так ее же, на зло, не выбирают
Нормально всё, наша страна богата предателями.Runax:У меня, у кента, теща уехала в Италию, с годик назад - звонит, говорит, что нечем ее уже не загонишь на Родину, и жизнь она увидела такую, которую при своих 50 с лишним еще не видала
Рабская психология, нормально всё.Runax:А она там можно сказать третесотный брак,
А кого надо?такоэ:не надо меня пугать заграничными ужасами
Себя пугай, а меня не надо, я своё отбоялся.А кого надо?
А чем тебя пугать надо
Это хорошо, без контроля дело не делается обычно.такоэ:Ты забыл докторскую. И про ОБХСС тоже забыл, а они без работы никогда не сидели, но никто не воровал, нет.
А щас вместо прописки регистрация - что поменялось?такоэ:И ещё ты забыл прописку в паспорте и сеть осведомителей.
С тем как за рубежом с осведомителями в курсе? http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0117/1.shtm" target="_blankтакоэ:сеть осведомителей.
И страна развивалась, а щас разваливается.такоэ:КГБ в те годы это намного более серьёзно чем многие думают сейчас, на порядок как минимум.
Чего мне себя пугать если нечем, не я ж уезжать хотел, а ты.такоэ:Себя пугай, а меня не надо, я своё отбоялся.