Розгін відеокарти gt555m

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

настройки энергопотребления. Кстати не расказал вам главное - генерал имеется стим? Попробуй запустить ксс или тим фортес 2 , чисто ради эксперимента,а потом запусти пиратски :yes:
Admiral
Member

sd7wat
Стіму нема, піратка :gigi: А в чому то різниця :shuffle:
7wat
Member

вот уже третий день маюсь, звука нет в лицензионке. Че толькотне делал. Вот такая реклама - покупай после этого лицензию.
Admiral
Member

sd7wat
Вина в ноуті?
viperest1
Member

Знаю,що мене після цього питання закидають помідорами,але для чого тобі в ноуті розганяти карту-приріст дійсно буде мізерний?Вези до мене оціню :beer:
7wat
Member

не знаю в чем проблема, быстрее всего улучшайзерах звука где то конфликтуют, но только в лицензии, эт как со сталкером- люди покупали диск, а потом качали кряку чтоб нормально играть :facepalm: .
Да и движок древний,самая печаль что тим фортрес тоже без звука, креш драйвера идет тоже.
Admiral
Member

viperest1
Ти на якому сайті? Забув? :gigi:

sd7wat
Не знаю, в мене проблем ще ніколи з іграми не було, ща понакачував марків, буду на днях викідувати резальти.
viperest1
Member

Admiral
ну я ж писав про помідори :) а взагалі ноут гарний,буду брати такий самий лише з трохи іншим процом.Ну а за рахунок карти ,то таки спробуй,а я вже після тебе ;)
Admiral
Member

viperest1
Марки покажуть чи дає щась розгін, бо в асасіні пропали просідання :super:
Admiral
Member

Як і обіцяв результати... :up:
Вложения
Test.zip
(298.48 КБ)
Tem4ik
Advanced Member

Че-т маловато, у меня такой результат в 11 марке был на разогнанной 540М...

http://piccy.info/view3/1735286/be8c61a ... 79cb/orig/" target="_blank
Admiral
Member

Tem4ik
А я знаю чого так? :insane:

Головне що в ігри всі хороші тягне :super:
inzer
Member

все же, самый неприятный момент в рамках мобильной платформы для СандиБридж - отсутствие возможности разгона ЦП. А GT555 в комбинации с Леново и ЦП 2630QM рассматривал достаточно долгое время в качестве кандидата на покупку, но когда выяснил, что будет только G108, обратил взор на ebay в разделе б/у.
Последний раз редактировалось inzer 18.01.2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.
KoTb
Member

Адмирал, а бф3 пробовал?
Admiral
Member

KoTb
Так, пройшов повністю на високих настройках крім тіней :super: Взагалі графікою був задоволений і кадрів нижче 28 не бачив :up:

inzer
Я тож на ебаї дивився проц, Core i7-2820QM сподобався, але питання чи піде :spy: А що оце означає
что будет только G108
, щось не поняв :-/
Шаженла
Member

Admiral
щось не поняв :-/
Наверно он имел в виду что видео чип сопоставим с характеристиками настольных GF108
viperest1
Member

буду також собі брати такий ноут.
Admiral
Member

Денис97
Можливо, якщо так, то http://nvworld.ru/kb/similar/gpuname/gf108/ це гт440, тільки на меншій напрузі :super:

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
Що я побачив в ноуті, так це що можна поміняти проц, ссд хороший поставити, опери докласти, а також(можливо) матрицю поміняти :super:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
viperest1
Коли візьмеш?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
А ігру л.а нуар хтось іграв, sd7wat в теб як вона іде, бо в мене на хд розширенні
22-35 кадрів і не знаю, чи то проц не дає іграти хоча б при 30 чи то відео ще підрозігнати :-/
7wat
Member

в нуар не играл, скайрим на ультра подлагивает, на хай (всё в родном розширении) полёт нормальный, хавает все игры. Проблемы были только в Анабиозе, но это проблемы игры.

viewtopic.php?f=31&t=15450&start=80" target="_blank вот тут тест, баловался.

Говорят на новый драйверах неплохо фпс поднимает.
inzer
Member

Денис97:Наверно он имел в виду что видео чип сопоставим с характеристиками настольных GF108
дело в том, что изначально Леново для своих Y570 с GT555 декларировала (и в обзорах мелькал) кристалл GF106 со 144пп, 192бит шиной и DDR3. По факту первых поставок на Украину, выяснилось, что повсеместно ставят наиболее кастрированную модификацию GT555 на GF108 с 96пп, 128бит, но DDR5. Вот для примера отдельные модели:
144 cores 709MHz (GF106), 128Bit GDDR5, e.g. MSI GX780
144 cores 590MHz (GF106), 192Bit DDR3, e.g. Dell XPS 17, Alienware M14x
144 cores 590MHz (GF106), 128Bit DDR3, e.g. Schenker XMG A501 / A701 (Clevo W150HRM / W170HN)
96 cores 753MHz (GF108), 128Bit GDDR5, e.g. Lenovo Y570p / Y560p
144 cores 525 MHz (GF116), 128 Bit DDR3, e.g. Medion Akoya P6812
Ответить