Видеопамять в материнке MSI H61MA-E35 (B3)

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Помогите пожалуйста с таким вопросом. Хочу приобрести материнку MSI H61MA-E35 (B3) для работы с Pentium G840. Видеокарта не планируется. Какой максимальный объем оперативной памяти под встроенное видео позволяет установить эта материнка? Или хотя бы подскажите сколько устанавливается на аналогах. Процессор может до 1.7 Гб. А сколько поддерживает материнка не могу ниде найти! Перерыл уже весь инет. ПОМОГИТЕ!!!
Inspiring
Member

kkfftt
сколько бы не поставил, видеокарта быстрее не будет, или для спецефических целей ?
DrMOS
Member

kkfftt: Какой максимальный объем оперативной памяти под встроенное видео позволяет установить эта материнка?
На официальном сайте Вы можете найти информацию что данной платой поддерживается до 1Гб выделенной памяти.
VGA Max Share Memory (MB) 1024
kkfftt
Junior

Планирутся только встроенная графика и чем больше оперативки сможет задействовать материнка тем лучше. Консультанты в магазине говорят что 1 гб по видеопамять это теоретический максимум, а на практике будет либо 256 кб либо 512. Так ли это?
yupi
Member

ей что, 256 что 1024, разницы нет

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
ой, запятую не там поставил :gigi:
*sam*
Member

eipku
мне кажется ей и 8мб хватит, чтобы нормально тянуть аэро :gigi:, потому что, е2120 и биостар г31 с выделением 8 мб вполне тянет
Inspiring
Member

kkfftt
скорость видеокарты не зависит от количества памяти, всё равно она практически ничего кроме 2д не потянет, и больше 512 ставить нет смысла..
kkfftt:Консультанты в магазине говорят
так они ещё и разговаривать умеют :facepalm:
Ответить