Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Я так понял причина в том что подписывал (Алиас)как рекомендовали на чьемто факе.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Я так понял причина в том что подписывал (Алиас)как рекомендовали на чьемто факе. :gigi:
ShaggY
Member

colapc
Нужно всегда свой ник писать))
colapc
Member

Так что мне делать с 7 клиентом?порядок установки после имеюшегося6 версии? :insane:
ShaggY
Member

Можно хоть два клиента оставить, одно другому не мешает) Но работать то один должен.
omega.zp
Member

6ой лучше удалить, или хотяб с автозагрузки убрать
ronemun
Advanced Member

краще нехай залишається 6-й, але заміни на 6.41r2. Але, скорше всього, нездана здача втратиться.
7 клієнт точно не підтримує даних з 6-го, а як 6.41 ставиться до 6.23 - незнаю, але папку Work краще зберегти.
Тому, краще дочекайся завершення і здачі задачі, а потім обновляйся.

Також невідомо чи 7 краще відносно 6 по ППД отримуваних задач. У мене у 6.41 часто йдуть вигідніші на 25% задачі, а чи ловляться вони в 7-му клієнті - не знаю.

У кого 7 клієнт і старі відеокарти Nvidia 8-9 i 2 версій. Чи йдуть в ньому задачі з ультра високим ППД. Наприклад у мене у 6.41r2 клієнті на відеокарті 250GTS@1650МГц з параметром bigadv дає задачі на ядрі А11 з ППД 7500 (не часто, кожна третя-пята), тоді як прості задачі дають 5800, а задачі на ядрі А15 - всього 5200
Последний раз редактировалось ronemun 15.01.2012 00:46, всего редактировалось 5 раз.
colapc
Member

Я так и подумал ,остался 1 %,ша закончит ,и начну установку 7. :)

Добавлено через 8 минут 45 секунд:
поставил 7 клиент :super: ,вроде полёт нормальный ,жду заданий,опознал сразу. :)
ronemun
Advanced Member

спочатку прочитай тут
viewtopic.php?p=697019#p697019" target="_blank
і чуть нижче

Добавлено через 8 минут 42 секунды:
Ми тільки що перегнали Team Texas на 408 очок :D
ми 197-мі :rotate:
colapc
Member

УРРРРА товариЩи :rotate: :rotate: :super: :beer: :beer:
chip
Member

Товарищи, сборной комманде Украины не хватает ваших очков! Изображение
ronemun
Advanced Member

chip
наша команда така ж українська як і Ukraine
команда Ukraine сама винна - уваги до своїх членів жодної. Застарілі і неактуальні інструкції 3 річної давнини, як і більшість гілок форуму
Тре памяти, що головне не кількість очок, а члени команди :learn:

Добавлено через 24 минуты 49 секунд:
До речі, тільки аж зараз замітив
Freddy Krueger 6 мільйонів перескочив :super:

evolistUA
з 1-м прибутком :)

а також новачкам
rizloff
Gorets
успіхів :beer:
Последний раз редактировалось ronemun 15.01.2012 02:20, всего редактировалось 3 раза.
ronemun
Advanced Member

-stan-
300 000 :super:
SergeyR
HWBOT OC Team

Согласен с этим ronemun оратором ! :beer:
chip Какие будут аргументы ?
ronemun
Advanced Member

кластери для FAH цілком не мрія - див.
http://foldingforum.org/viewtopic.php?p ... 2c#p173796" target="_blank
а саме:

As I administrate a "cluster of clusters" I disagree with that statement. As far a FAH goes, yes, there are no clusters within the FAH cluster. We did a few simulations on clustering a single FAH client and found the node penalty was about 8%

з кожним новим компом втрати продуктивності 8%, але і приріст ППД нелінійний, тож для 3 компів ППД буде більший відносно 1-го у 3,6 рази
SergeyR
HWBOT OC Team

ronemun
Маньяк :)
chip
Member

SergeyR:chip Какие будут аргументы ?
Разом нас багато, нас не подолати (с) :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

colapc:так очков в час 137.63, в сутки 3303- это так я понимаю маловато будет ,маловато :insane: :weep:
у меня максимум наверное так-же :mad: :weep: :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
evolistUA
з 1-м прибутком
спесибо) :beer:

Ничего,прийдет время и мы всех вставим! :pray: :idea:
colapc
Member

На это все надежды,кстати утром встал а ,7 клиент сидит без задания.пока комп не ребутнул,толку не было. :insane:
omega.zp
Member

ronemun
С одной стороны ты прав, ветка заброшена. Старожилы забросили ее, уйдя в боинк(чтоб ему). Но, я понял что если хочешь что то сделать, то сделай сам. Поэтому и написал фак по 7ому клиенту, и всячески его пиарю. Потому что основная причина массового ухода из фолдинга вообще, была в этих примитивных клиентах, которые нужно ..ацать раз настроить что бы норм работали.
У меня были уже мысли попросить модерство в ветке фолдинга, и все там переделать. Но одному тяжело, да и для кого делать. Было бы больше общения в ветке, то и оживить, переделать ее общими усилиями - раз плюнуть. Жаль ronemun ушел во время моего отсутствия(3 месяца не считал), а то я б ему хренасдва позволил :D
Просто порознь и нам, и вам будет тяжело.
Проще сказать конечно, та гори оно все синим пламенем и уйти в др тиму, а вот попытаться все поднять - тяжелее.
Я ведь тоже как только пришел на форум, и сравнил с той же тсц, думал уйду. Но потом подумал что лучше попытаться найти единомышленников и чет замутить. Ведь пациент скорее жив, чем мертв ;)
Ответить