Последние статьи и обзоры
Новости
Radeon HD 7970. Новогодний флагман AMD. Часть вторая
-
Brieareos
Member
ждемс 6хх серию нвидии. а до тех пор и говорить неочем. Хотя скажу одно от 7970 ждал большего. За то с другой стороны все что не происходит, происходит к лучшему. У НВ теперь есть время подготовиться
-
wolfsanek
Reviewer
Ultra через лаунчер. Результаты в тесте тоже недалеко ушли от 60 fps. Вначале, когда повозки едут через туман, то и 80 кадров было на 7970/580, ну а как уже пониже, через лесок и дальность видимости поболее, то уже fps понижался. Плюс тесты были под 1.2, возможно, в последним обновлением и пошустрее игра бегает немного.nochnik89:немного сбивает с толку тест скайрима ..вы настройки выкручивали в игре ?или использовали какиенибудь сторонние проги/файлы конфигураций ?
На моей профильной 60 ...и 35-40 в Маркарте только
Включаем все на макс (ultra) плюс текстуры hi-res, запускаем Fraps, подходим к водичке, стеляем в нее из автомата и наблюдаем как 30-40 fps моментально превращаются в 14-15. Пыль с частичками тоже нехило садит fps. А если бегать среди кустиков и просто видами любоваться, то будет казаться, что все отлично. И эти просадки отлично заметны на глаз. Только на HD 7970 все плавненько и идеально комфортно. Кстати, в Adrenaline бенчмарке в демке Central Park просадки 7 fps без всякой стрельбы.Dr. Verhovcev:странные показатели в кризисе2, 580 выдает минимум 16 кадров??? Я на одной 480 прошол, и меньше 30 кадров, ни где не видел, даже сли не включал.
-
ChegeWARe
Member
И все равно он дерьмо с точки зрения НВ-фанов. Они его хоть и не видели, но совершенно точно знают и очень уверенно спорят.wolfsanek:Только на HD 7970 все плавненько и идеально комфортно
-
m200
Junior
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/32727" target="_blank а здесь мнение от "джордана" и оно несколько иное.такое ощущение всем тестерам разные карты разослали.или разные люди бабки платят
-
Dr. Verhovcev
Member
не знаю какие там у вас просадки, у меня на одной карте, все идет как по маслу, без просадок как надо. И хай текстуры включены и 11 дирек.цитата:
Dr. Verhovcev:
странные показатели в кризисе2, 580 выдает минимум 16 кадров??? Я на одной 480 прошол, и меньше 30 кадров, ни где не видел, даже сли не включал.
Включаем все на макс (ultra) плюс текстуры hi-res, запускаем Fraps, подходим к водичке, стеляем в нее из автомата и наблюдаем как 30-40 fps моментально превращаются в 14-15. Пыль с частичками тоже нехило садит fps. А если бегать среди кустиков и просто видами любоваться, то будет казаться, что все отлично. И эти просадки отлично заметны на глаз. Только на HD 7970 все плавненько и идеально комфортно. Кстати, в Adrenaline бенчмарке в демке Central Park просадки 7 fps без всякой стрельбы.
В первом кризисе тож самое 1920-1200, все на ультра, видяшка слегка разогнана проц на 4Ггц, ниже 25 кадров не видел.
На 7970 мне вообще плевать, я включаю у себя сли, из двух 480(который стоит дешевле одной 7970), и при этом рвет ее во всем, процентов на тридцать минимум!
В бетмене 2 все на хай + физикс тоже на хай, ниже 35 кадров не видел! 7970 при этом сливает в два раза!!!
-
wolfsanek
Reviewer
Да что вы говорите?m200:и оно несколько иное
Дальше цитировать? Выводы прямо совершенно противоречат нашим. И про энергопотребление, и про разгон.Вне всяких сомнений – на сегодняшний день AMD Radeon HD 7970 на графическом процессоре «Tahiti» с архитектурой Graphics Core Next является самой быстрой однопроцессорной видеокартой....
-
Patruletz
Member
Переходить с 6950(70) и 570(80) на 7970 не стоит...разве что захотите померяться у кого больше....
-
wolfsanek
Reviewer
То вы до битвы с Джокером не заводе не дошли. Там вам будет полный вэри хай слайд шоуDr. Verhovcev:В бетмене 2 все на хай + физикс тоже на хай, ниже 35 кадров не видел
-
ChegeWARe
Member
Ух-ты вам тоже предоставили 7970 для тестов?Dr. Verhovcev:На 7970 мне вообще плевать, я включаю у себя сли, из двух 480(который стоит дешевле одной 7970), и при этом рвет ее во всем, процентов на тридцать минимум!
Samson вообще на 2х ядрах и 460ой просадок не видит
-
Dr. Verhovcev
Member
эту поделку я прошол уже давным давно, и забыл. Но сознаюсь честно, в этом эпизоде было слайдшоу. Но это чисто из за криворуких разрабов, больше таких просадок не наблюдалось до самого концаwolfsanek:То вы до битвы с Джокером не заводе не дошли. Там вам будет полный вэри хай слайд шоуDr. Verhovcev:В бетмене 2 все на хай + физикс тоже на хай, ниже 35 кадров не видел
-
wolfsanek
Reviewer
Вот так и выясняется, что все идеально-идеально, но "тормоза" были.Dr. Verhovcev:Но сознаюсь честно, в этом эпизоде было слайдшоу
-
m200
Junior
ты меня не понял-там у джордана 7970 действительно топ,а в местной лаборатории чуть чуть быстрее 580.и четно я больше верю джордануwolfsanek:Да что вы говорите?m200:и оно несколько иноеДальше цитировать? Выводы прямо совершенно противоречат нашим. И про энергопотребление, и про разгон.Вне всяких сомнений – на сегодняшний день AMD Radeon HD 7970 на графическом процессоре «Tahiti» с архитектурой Graphics Core Next является самой быстрой однопроцессорной видеокартой....
-
Dr. Verhovcev
Member
А вы вспомните, до выхода патча на 11 диреке, вообще не возможно было играть. Так что железо не тянет консольные помои??? Или все таки разрабы забивают большой болт, на оптимизацию PC версий???wolfsanek:Вот так и выясняется, что все идеально-идеально, но "тормоза" были.Dr. Verhovcev:Но сознаюсь честно, в этом эпизоде было слайдшоу
-
markzor
Member
+30% к GTX580 u 50% к 6970 это очень неплохо ! + невероятный разгонный потенциал
посмотрите на рынок процессоров - так +5% в год прирост
посмотрите на рынок процессоров - так +5% в год прирост
-
Dr. Verhovcev
Member
где вы там 30% увидели???+30% к GTX580
-
Mechanical
Member
Dr. Verhovcev
3DMark 11
Total War: Shogun 2
Deus Ex: Human Revolution
Crysis 2 (тут минималка на высоте), да и по среднему 24%.
Это всё без разгона.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
3DMark 11
Total War: Shogun 2
Deus Ex: Human Revolution
Crysis 2 (тут минималка на высоте), да и по среднему 24%.
Это всё без разгона.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
И памяти 3 Гигаmarkzor:+30% к GTX580
-
nochnik89
Member
я пока жду x-box 720/ps 4 ..а видухи и профильной хватит ))
Немного подзадалбывает постоянно читать в течении многих лет комментарии NV vs Radeon ..Каждый берет/ктото впаривает кому что нравится ..Отдать за видеокарту 550-600$ 80% процентов энтузиастов просто неготовы .
Гдето за год собрал 25 компов ...выше gtx 460/5850/6870 никуда не ставил ..и так со слов владельцев "все летает"
Немного подзадалбывает постоянно читать в течении многих лет комментарии NV vs Radeon ..Каждый берет/ктото впаривает кому что нравится ..Отдать за видеокарту 550-600$ 80% процентов энтузиастов просто неготовы .
Гдето за год собрал 25 компов ...выше gtx 460/5850/6870 никуда не ставил ..и так со слов владельцев "все летает"
-
ChegeWARe
Member
Хорошо им.nochnik89:и так со слов владельцев "все летает"
А если тормозит даже на 2х видиках, ФПС так и норовит упасть ниже 60 , что делать прикажете?
-
Mechanical
Member
Кстати, поклонники НВ, а как вы отреагируете на то, что в консолях следующего поколения будет присутствовать графика от АМД.
Это еще не официально, но такая инфа проскакивает. И если с мелкомягкими всё ясно, то с Сони не очень ...
А ответ прост - фанатство в сторону и думать трезво.
Это еще не официально, но такая инфа проскакивает. И если с мелкомягкими всё ясно, то с Сони не очень ...
А ответ прост - фанатство в сторону и думать трезво.
-
Шаженла
Member
Mechanical
Да там раньше и стояла от АМДКстати, поклонники НВ, а как вы отреагируете на то, что в консолях следующего поколения будет присутствовать графика от АМД