FPS в CS:S ?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Junior

fuksa:Страх и ужас. Сколько умников, и никто не знает что source engine процессорозависим до упора. Проц 2600к 4,4ггц и на 260й 216 было около 800 фпс (5х5), максимум до 1000 было, дм 30 человек иногда падает до 250.
Вроде как также при fps_max 1001 больше 1 тыс все равно не будет. Наверно нужны другие шаманства с консолью.
Да и если кто занимается побольше чем ламерством дома - знает, что привыкать к таким фпс не стоит, дай бог чтобы на 1280х1024 было у вас 100 фпс кроме как дома.
Кстати снова умники-глупышки со своими восприятиями глаз и максимальным возможным фпс. Поставьте fps_max 24 и поиграйте.
Так і є,в консолі fps_max 1000 прописав але видно проц слабоватий,бо тримається на рівні 200-300 (макс настройки без верт синхр).
P.S.Незвертайте на школоту уваги,то така їх натура молоти язиком аби шо тільки не по ділу B-)
axotnik
Member

fuksa:Страх и ужас. Сколько умников, и никто не знает что source engine процессорозависим до упора. Проц 2600к 4,4ггц и на 260й 216 было около 800 фпс (5х5), максимум до 1000 было, дм 30 человек иногда падает до 250.
Вроде как также при fps_max 1001 больше 1 тыс все равно не будет. Наверно нужны другие шаманства с консолью.
Да и если кто занимается побольше чем ламерством дома - знает, что привыкать к таким фпс не стоит, дай бог чтобы на 1280х1024 было у вас 100 фпс кроме как дома.
Кстати снова умники-глупышки со своими восприятиями глаз и максимальным возможным фпс. Поставьте fps_max 24 и поиграйте.
слова добирайте,можете догратись
висказуйтесь стриманіше
2 - знають тут не менше ,ніж ви
могрич1
Junior

axotnik:
слова добирайте,можете догратись
висказуйтесь стриманіше
Треба завжди конкретно по ділу писати,а не аби шо . Якщо не в курсі сприви,то краще промовчати :rotate:
axotnik
Member

могрич1:
axotnik: слова добирайте,можете догратись
висказуйтесь стриманіше
Треба завжди конкретно по ділу писати,а не аби шо . Якщо не в курсі сприви,то краще промовчати :rotate:
я саме в курсі справи,бо сам кс грав на змаганнях і знаю,що слова типу "фпс мале",при наявних 299кадрах - виправдання власного ламерства в грі
SERGBILL
Member

тема бугагашенька. 100фпс необходимы в кс 1.6, больше фпс толку никакого не дадут. в соурс и 100 не обязательны. а то что там пишут всякие "про" - либо они под мнением, либо под травкой или какой нибудь химией... либо просто троллят и ржут с тех кто ведётся и пишет типа "поднял фпс с 299 до 1000 и реально легче играть стало"... а по вопросу ТСа, разве снять ограничение в сорс так же как в 1.6 нельзя? проверить не могу, установлен только 1.6
7wat
Member

Ети про просто задро... доигрались до такой степени что думают что тут с всем форумом на брудершафт пили, и что если забанят , то спокойно поменяют Стим АЙДИ.
По поводу 24 кадра fuksa наверно не учел что 99% разрабов такие же криворукие как и некоторые, что даже не могут сделать так что фпс в любом месте в любое время на одной конфигурации не будет прыгать больше чем на 10%. Исключительно из за этого и юзают 200-1000000000 фпс. Но это фантастика.
Ehinopsis
Member

[quote="fuksa"]Страх и ужас. Сколько умников, и никто не знает что source engine процессорозависим до упора. Проц 2600к 4,4ггц и на 260й 216 было около 800 фпс (5х5), максимум до 1000 было очень кстати написал ты,а то я уже несколько видеокарт поменял а фпс почти одинаковый,но не думал,что сурс такой процессорозависимый,ведь изначально оптимизировался под редеон. П.с. На моём пентиуме Д 930@3Ггц макс 120-135 в среднем 45-58 мин 5-10(10х10 человек и выше)
DEVES
Member

У меня вот друг есть один. Он уверен, что в КС надо играть только в разрешении 800*600, каким бы ни был монитор :horror:
SERGBILL
Member

нихрена... 640х480 :nunu:
Adamantium
Ghost

DEVES:У меня вот друг есть один. Он уверен, что в КС надо играть только в разрешении 800*600, каким бы ни был монитор :horror:
и небось цвет 16 бит? :D
SERGBILL
Member

танунах, это ж чит :laugh:
Ответить