Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3
-
Decayng
Member
Ar2r
Если нечего сказать. То лучше промолчать.
Если нечего сказать. То лучше промолчать.
-
mazuriva
Member
Decayng Надо сначала набедокурить, сделать все через жопу а потом спрашивать советов. Я подозреваю что ты за ключ купил за 50 ил 60 грн ?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Decayng установи прогу называется Origin и там управляй играй , обновляй, исправляй установку и тд.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Decayng установи прогу называется Origin и там управляй играй , обновляй, исправляй установку и тд.
-
Decayng
Member
Ключ купил на Plati.ru .... нормальный. Игру уже снес. Качаю 14 гиктаров(((( Хотел седня побегать просто. а так только завтра.
-
Gagarin-ace
Member
как думаете прокатит ?
взять у кого то русский ключ, скачать и установить игру, а потом играть под своим европейским, не захочет ли оно сменить язык на тот к которому привязан именно мой ключ ? хотелось бы всё на русском
п.с. в евро лицензии русского языка нет
взять у кого то русский ключ, скачать и установить игру, а потом играть под своим европейским, не захочет ли оно сменить язык на тот к которому привязан именно мой ключ ? хотелось бы всё на русском
-
mazuriva
Member
Gagarin-ace попробуй потом раскажешь, там же и условия лицензии другие , а мы законопослушный. Хватит флудить.
-
PeterTheGreat
Member
Gagarin-ace
Ключ же привязывается к аккаунту...
Ключ же привязывается к аккаунту...
-
SERGBILL
Member
в нете куча инструкций как сменить с русского на английский, сделай все наоборот с соответствующими файлами, а их естественно возьми у кого нибудь...Gagarin-ace:как думаете прокатит ?
-
Gagarin-ace
Member
SERGBILL хотелось бы это провернуть "официально"
-
SERGBILL
Member
ну игра с ключами не более официальна
-
Ar2r
Advanced Member
Чувачки, у кого-то вылетает (-ла) игра с ошибкой "Программа Battlefield 3 не работает"? Уже достала, все перепробовал, а вчера каждые несколько минут. Куплю Call of Duty.
-
PeterTheGreat
Member
Но-но!!Ar2r:Куплю Call of Duty.
-
Ar2r
Advanced Member
Да поиграл я тут немного и понял, что это не моё, Call of Duty мне ближе, буду спрыгивать с этого глюкана.PeterTheGreat:Но-но!!
-
PeterTheGreat
Member
А на самом деле, даже визуально, после БФ КОД запускать не хочется
Когда есть желание помяситься - я захожу на серваки с картой Метро...
ЗЫ если что, акк продашь ?))
-
Schumi F1
Advanced Member
за 50 часов игры может 1-2 раза и было, уже не помню. а вообще, никогда не выкидывает, позавчера 1 раз было, но там что-то с серваком случилось. Можно сколько угодно сворачивать игру, хоть бы что. Единственное - бывает подключаешься, и выскакивает ошибка что надо закрыть БФ3. второй раз подключаешься и заходишь спокойно на тот же сервер.Ar2r:Чувачки, у кого-то вылетает (-ла) игра с ошибкой "Программа Battlefield 3 не работает"?
-
Ar2r
Advanced Member
PeterTheGreat:если что, акк продашь ?))
Schumi F1 Это не то, вылетает сама игра с ошибкой. Такая проблема не только у меня, но нигде не нашел решения. Уже и дрова все обновил и биосы, что может быть, не пойму.
-
Admiral
Member
Ar2r
Тоже купив би
Тоже купив би
-
Ar2r
Advanced Member
Admiral Call of Duty?
-
Admiral
Member
Ar2r
+100500
+100500
-
Johnywalker
Member
а я сейчас подсел на тим дезматч, вроде так называется режим игры)) мясо еще то! Fragnet.net - Knights [x2 Tickets] вообще впечатлил, правда как доходишь до первых мест, кикают сволочи в конце боя а еще забанили за афк))
когда уже попробуем хотя бы сквад собрать оверклокерский?) может обменяемся скайпами для более упрощенной связи
когда уже попробуем хотя бы сквад собрать оверклокерский?) может обменяемся скайпами для более упрощенной связи
-
Schumi F1
Advanced Member
+1, сам вчера с кентом с Питера играл, на танке мы рулили. добавляйся - wild_cat_dimonJohnywalker: может обменяемся скайпами для более упрощенной связи
только напиши там свой ник чтобы я знал кто это.