TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

boombyte
Вот вариант для Х3100 :D
http://www.vgtimes.ru/pc-news/2017-skyr ... ess-2.html" target="_blank
boombyte
Member

блин...
divinity
Member

кстати.. если инвестировать в ривервудского торговца 500 золотых (перк на 70 лвл красноречия, 3 проходных и очень полезных имхо), то у него 10000 голда будет, крутая деревенщина =)) :up:
z3000
Junior

Обновился SkyUI.
Теперь там не только инвентарь, но и магия, торговля и сундуки!
divinity
Member

z3000
спасибо! :up:
andrey.nk
Member

Iceman: пацаны
Iceman: короче, удаляем скайрим все
Iceman: драконов в 2012 нельзя убивать
(c) :laugh:
Runax
Member

Признавайтесь кто кем играет и на каком уровне сложности?
А то играл магом - на высоких уровнях 50+ он полнейший ноль, естественно на макс. сложности. Сейчас играю лучником-призывателем - вся живность сносится на тех же 50+ с одного выстрела (включая великанов), естественно со скрытности и с зачарованием примерно +180% к урону из лука (лук призванный, колдовство и лук раскача на 100). Как то загадочно, почему такой дисбаланс между классами - воины и маги печальные, а лучники рулят.
Inspiring
Member

Runax:лучники рулят.
они и в Морике рулили 8) Не играю уже давно, надоело))
Klon
CG graphikos fan

я уже давно удалил, если сейчас после прохождения подумать, то Обливион был даже "поглубже" .
divinity
Member

Klon
чем обливион поглубже? Там даже качаться не надо, тут хоть какой-то есть интерес, на время :laugh:

Runax
маг рулит тоже неплохо ИМХО конечно. ;)
Klon
CG graphikos fan

divinity
я в него намного дольше играл, так что для меня это показатель. Сплоховала беседка с конструктором, нужно было сразу выпустить.
Runax
Member

divinity
маг рулит тоже неплохо ИМХО конечно.
Магом закидывать великана надоедало, уж очень много надо было кастовать, ну или дремор натравливать, а если 2 сразу ломились :facepalm: А лучником, со 170%+ скрытности в дополнение к прокаченной ветке с 100ней, подкрался при свете дня, хоть под нос - выстрел, труп, снова выстрел, снова труп - даже дремор не на кого травить, аж неинтересно. Несколько выстрелов, и древний дракон у ваших ног, и душа у вас - в общем лучник - читерский класс.
Noel
Member

Мдя уж. Начитавшись, очень захотелось Mass Effect поиграть... к чему бы это?
divinity
Member

Klon
ну я в морровинд намного больше играл... имхо не показатель, тут по крайней мере интересно, пока не докачаешься лвла до 30го, чтобы уже начать раскидывать всех. А в обле можно пройти на 1 лвле все.. скууучно.

Runax
я лучником с 5 стрел убиваю... при уроне лука в 550. А магом - призвал 2 атронахов и куришь себе)

Просто разные стратегии есть. Лучник - НЕ читерский класс. ИМХО. Я поиграл в Скайрим 3 разными... если задротить, то все начинают быть сильными.

А вообще мне просто нравится с даэдрическим боевым молотом ходить, и пусть с 8 ударов валю того же военачальника драугров, пофигу мне:) Это ведь РПГ, а не ММО, тут оттачивать баланс не надо.

Добавлено через 2 часа 25 минут 38 секунд:
Конечно, в Скайриме хотелось бы мир поживее.. Вот эти случайные сценки - хороши, но не то. В общем, идут 3 имперца, ведя связанного норда (вы наверное видели) - там можно развазять и дать оружие. Даю ему эбонитовый топор, эбонитовый щит и стеклянную броню - он ничего не надевает бьется кулаками. Ну ладно, думаю, убил стражников. Типок начинает бежать, бежим за ним, оберегая его, отстреливая по пути всяких врагов. Итого, добирается он, голодранец, до Виндхельма, заходим за ним - и все.. он пропал. Обидно, хотя бы если не умеет пользоваться, было бы прикольно, чтобы он пришел, продал там на рынке или подарил королю тому же.

Те же бои между неписями когда происходят. Бандиты орут там, я вас ограблю. Убили тех же 2 имперцев, ну почему бы разработчики не сделали, чтобы они взяли с них лут? И одели. Было бы очень круто. И по городам бы чтобы случайно покупали себе в дом что-то народ, интересно было бы, а так получается и так небольшие города, а еще и одеты все в тряпье, и никому ничего не надо.

Интересно, есть плагины, чтобы неписи были живее? Жили хотя бы какой-нибудь частичной, но жизнью. Поискал, вроде нету, одни ретекстуры и прочая _(

Вот тут тип рассказывает, как он живет жизнью NPC... забавно, но печально :weep: Особенно навязчивые мысли о свадьбе :laugh:
Despite my fancy new helmet obscuring my ugly face, people in town suddenly stop talking about how terrible their dreams are and instead start commenting that I look like shit.
:lol:

http://www.pcgamer.com/2011/12/10/the-e ... -the-boat/" target="_blank
http://www.pcgamer.com/2011/12/17/the-e ... 0&ns_fee=0" target="_blank
Runax
Member

divinity
я лучником с 5 стрел убиваю... при уроне лука в 550. А магом - призвал 2 атронахов и куришь себе)
Это из скрытности? Как увидеть урон у призванного лука?
В том то и дело, что у меня до дремор даже дело не доходит - увидел любую цель, присел, прицелился, 1 выстрел - труп, снова выстрел - снова труп, включая всяких великанов, тролей и прочих на начальных уровнях кажущихся нереальными мобов. Да, если не пользоваться зачарованием - то действительно около 3-5 стрел уходит, но если оно в игре есть, значит не читерство.
Хотя не все выносятся с 1 выстрела - до второго с трудом доживают двемерские центурионы, мамонты (сколько же у них здоровья?), драуги военачальники, драконьи жрецы ну и древние драконы - очень изредка какой либо главарь бандитов.
Есть возможность поднять уровень до 60+ - появятся ли какие то разновидности новых более сильных монстров?
boombyte
Member

Не знаю, были как-то моменты, когда иду, на перевале, три -вроде- стражника имперца. Чуть дальше валяются три трупика голых. Эти мол -Тут дорога платная и.. буль-буль-буль-бла-бла...- Оказалось грабители. И вариантов таких было там много. (специольно перебирал). В каждой (по крайней мере в большинстве) пещере-руинах есть свой секрет, интерес. Это мне напомнило Морро. (они даже музыку втулили из Морро).
Насчёт хотелось бы того-то или того-то--да, но тогда разработка возможно затянулась ещё бы на 2-3 года.
oracool
Member

Играю орком (точнее переигрываю, до этого играл бретонцем вызыватель+танк с природной сопративляемостью к магии, вобще стало не интересно, его не магией ни мечем не проймешь а на 56 уровне драконы с пары ударов дохли, я аж расстроился), прокачана по максимуму только кузнечное дело, одноручное, броня около 80, даэдрическая броня + топор. До 35 уровня играл на мастере, потом перешел на эксперта, сечас 38 "упал" аж до адепта т.к. начали попадаться сразу по два дракона либо бои слишком затяжные! Никаких бутылок не хватает. Вчера под конец попал на двух дрконов сразу, древнего и какогото именного (как звали не помню :gigi: ), на эксперте с ними боротся бесполезно. Защита от магии у меня почти нулевая, приходится с сильными магами поизголяться чтобы подойти вплотную, ну а там уже привет :gigi: с пары тройки ударов. Великаны выносятся на раз - два. Вобщем что мне не нравиться больгше всего это дисбаланс сил противников, очень слабые умирающие от пары ударов ефеса, до неприлично дубовых на которых все зелья уходят. При снижении сложности до адепта босы становятся более менее легко выносимые, но слабые перки (бандиты, скелеты, мертвяки) разве что от взгляда не мрут, это не правильно.

сори за ошиПки, пишу спешно ;)
Scharfschutze
Member

Да неплохо бы сделать, как в StalkerSGM, там неписи с убитых подберают шмот, только успевай за ними та и AI получше
z3000
Junior

Играю магом дестракшн, проблем нет.
Странно, что навыки сткрытности не работают вместе с магией, было бы забавно из укрытий файрболами разбрасываться :)

Добавлено через 8 минут 10 секунд:
oracool: мне не нравиться больгше всего это дисбаланс сил противников, очень слабые умирающие от пары ударов ефеса, до неприлично дубовых на которых все зелья уходят.
это ж как в жизни ))
divinity
Member

Runax
ты на мастере играешь? урон у призванных маленький.. у меня зачаровано + наковано все, выпито зелье кузнеца, закузнечено оружие на макс и выпиты зелья энчантера и сделаны все шмотки на урон луком, и все равно с 5 ударов, ясное дело 1 удар из скрытности.

До 55 лвла часто с 1 стрелы было, потом уже нет :shuffle:
Ответить