Последние статьи и обзоры
Новости
AMD отрицает слухи о 2304 потоковых процессорах в Tahiti XT
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить AMD отрицает слухи о 2304 потоковых процессорах в Tahiti XT
надо скинуться купить инженерам калькулятор, а то считать разучились. Только бабло умеют в своем кармане считать
надо скинуться купить инженерам калькулятор, а то считать разучились. Только бабло умеют в своем кармане считать
-
eikei
Advanced Member
Ну у АМД маркетологи - брехуны опытные. А этот, получается, главный брехун. Так что все может быть - откуда-то же пошел слух о заблокированных ПП.старший менеджер маркетингового отдела AMD Крис Хук
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
то о производительности больдозера врали, теперь за видики взялись
-
Caspersky83
Member
Неправда, не 460, а 465.то хорошо видно на примере Nvidia и ее 40-нм продуктов — GeForce GTX 480 и GTX 460
Полюбасу АМД шептуна пустила, надо же любыми способами толкать своё, пока NV не подтянулась.
старший менеджер маркетингового отдела AMD Крис Хук через неделю с похмелья скажет, что там вообще 1024 или 4096 потоковых процессоров.
-
YumaX
Member
Caspersky83
Про 560 ти забыл?
Про 560 ти забыл?
-
oracool
Member
Та причем здесь вобще НВ? Речь тут о АМД. Да и вобще что за спор, я понимаю если б изначально было заявлено 2304 а оказалось меньше, а тут я не понимаю негодования. Лично я жду эту видушку. Потом подожду ответа НВ и решу что брать.
ЗЫ такое впечатление, что НВ ждут что в итоге сабж будет собой представлять, дабы не выпустить не дай бог что то намного мощнее. Деньги то ведь надо постепенно зарабатывать, на каждых 5-15% (такие они производители)
Собственно как я себе представляю что у АМД/АТИ, а так же и НВ, уже есть более мощные сабжи, но ведь проще поделить например эту 100% надбавку производительности на 3-4 поколения и заработать в 3-4 раза больше соответственно.
А мы тут ка лохи с пеной у рта фанатничаем
ЗЫ такое впечатление, что НВ ждут что в итоге сабж будет собой представлять, дабы не выпустить не дай бог что то намного мощнее. Деньги то ведь надо постепенно зарабатывать, на каждых 5-15% (такие они производители)
Собственно как я себе представляю что у АМД/АТИ, а так же и НВ, уже есть более мощные сабжи, но ведь проще поделить например эту 100% надбавку производительности на 3-4 поколения и заработать в 3-4 раза больше соответственно.
А мы тут ка лохи с пеной у рта фанатничаем
-
Schumi F1
Advanced Member
да это все чистой воды PR, подогревают интерес перед анонсом.oracool:Да и вобще что за спор, я понимаю если б изначально было заявлено 2304 а оказалось меньше, а тут я не понимаю негодования
-
ChegeWARe
Member
Это ты про спортивных фанатов наверное?oracool:А мы тут ка лохи с пеной у рта фанатничаем
Человек который неплохо разбирается в современных технологиях и усраивающий срач потехи ради похож на лоха?
Последний раз редактировалось ChegeWARe 04.01.2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Waitknait
Junior
Забавно, а я все думал что считают инженеры/технологи/конструктора, а не маркетологи
Хотя возможно амд просто хочет иметь туз в рукаве, что бы в случае поражения, выпустить чуть более лучшие карты. Я бы от такого туза не отказался. Забавно, все таки конкуренты друг друга боятся.
Хотя возможно амд просто хочет иметь туз в рукаве, что бы в случае поражения, выпустить чуть более лучшие карты. Я бы от такого туза не отказался. Забавно, все таки конкуренты друг друга боятся.
-
ED1980
Member
Указано правильно, чипы используемые в них(GF100,GF104) никогда не использовались в полной конфигурации...Caspersky83:Неправда, не 460, а 465.то хорошо видно на примере Nvidia и ее 40-нм продуктов — GeForce GTX 480 и GTX 460
-
oracool
Member
ChegeWARe
Ну это я немного обобщил вобще я имел в виду тех кто не разбирается, но очень любит спорить.
Ну это я немного обобщил вобще я имел в виду тех кто не разбирается, но очень любит спорить.
нет, он похож на ТРОЛЯЧеловек который неплохо разбирается в современных технологиях и усраивающий срач потехи ради похож на лоха?
-
serios
Member
дел
-
ChegeWARe
Member
oracool: он похож на ТРОЛЯ
А мне кажется что термин ТРОЛЛЬ уже настолько имеет много значений что изжил себя.
-
Samson
Member
Вот брехуны, не лучше им сказать! Такое впечатление, что они заглаживают свою вину с враньём про бульдозер перед PC-общественностью, как бы сделали компенсацию. Тогда приврали в большую сторону, а теперь - в меньшую.
-
PeterTheGreat
Member
Ну деньги ж надо зарабатывать!Schumi F1: да это все чистой воды PR, подогревают интерес перед анонсом.
Кто врёт про потоковые процессоры, кто неправильно считает транзисторы, ну а кто показывает муляжи-булыжники
-
0xffffh
Member
Да, да, и техпроцесс 10нм у них уже естьoracool:такое впечатление, что НВ ждут что в итоге сабж будет собой представлять, дабы не выпустить не дай бог что то намного мощнее. Деньги то ведь надо постепенно зарабатывать, на каждых 5-15% (такие они производители)
Всегда забавляли подобные "теории заговоров" про компании, более чем полностью упертые в один и тот же техпроцесс.
-
_TR1LLIAN_
Member
якщо це так то в АМД в запасі ПП тобто до того часу поки НВ випустить свої топові кеплери то вже налагодять роботу цих 256 ПП але це за умови що там дійсно вони є....Нвідія в свій час так і зробила gtx480=>gtx580 просто включивши заблоковані кластери і перейшовши на нову ревізію ядра і в результаті карта була позаконкуренцією
-
DUKE3D
Member
а я не парюсь.
мне и 7950 достаточно
(который в любом случае огрызок)
мне и 7950 достаточно
(который в любом случае огрызок)
-
a_z_z_y
Member
Я думаю, что все 2304 процов могут прописаться в гипотетической 7980.
Если еще штатную частоту сделают около 1ГГц, то несложными подсчетами получаем карту с +20% производительности.
Это в случае если кеплер окажется слишком производительным.
Если еще штатную частоту сделают около 1ГГц, то несложными подсчетами получаем карту с +20% производительности.
Это в случае если кеплер окажется слишком производительным.
-
Schumi F1
Advanced Member
усек сарказмPeterTheGreat:ну а кто показывает муляжи-булыжники