AMD отрицает слухи о 2304 потоковых процессорах в Tahiti XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD отрицает слухи о 2304 потоковых процессорах в Tahiti XT

надо скинуться купить инженерам калькулятор, а то считать разучились. Только бабло умеют в своем кармане считать :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

старший менеджер маркетингового отдела AMD Крис Хук
Ну у АМД маркетологи - брехуны опытные. А этот, получается, главный брехун. Так что все может быть - откуда-то же пошел слух о заблокированных ПП.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

то о производительности больдозера врали, теперь за видики взялись :tomat:
Caspersky83
Member

Повідомлення

то хорошо видно на примере Nvidia и ее 40-нм продуктов — GeForce GTX 480 и GTX 460
Неправда, не 460, а 465.
Полюбасу АМД шептуна пустила, надо же любыми способами толкать своё, пока NV не подтянулась.
старший менеджер маркетингового отдела AMD Крис Хук через неделю с похмелья скажет, что там вообще 1024 или 4096 потоковых процессоров.
YumaX
Member

Повідомлення

Caspersky83
Про 560 ти забыл?
oracool
Member

Повідомлення

Та причем здесь вобще НВ? Речь тут о АМД. Да и вобще что за спор, я понимаю если б изначально было заявлено 2304 а оказалось меньше, а тут я не понимаю негодования. Лично я жду эту видушку. Потом подожду ответа НВ и решу что брать.

ЗЫ такое впечатление, что НВ ждут что в итоге сабж будет собой представлять, дабы не выпустить не дай бог что то намного мощнее. Деньги то ведь надо постепенно зарабатывать, на каждых 5-15% :laugh: (такие они производители)

Собственно как я себе представляю что у АМД/АТИ, а так же и НВ, уже есть более мощные сабжи, но ведь проще поделить например эту 100% надбавку производительности на 3-4 поколения и заработать в 3-4 раза больше соответственно.
А мы тут ка лохи с пеной у рта фанатничаем ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

oracool:Да и вобще что за спор, я понимаю если б изначально было заявлено 2304 а оказалось меньше, а тут я не понимаю негодования
да это все чистой воды PR, подогревают интерес перед анонсом.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

oracool:А мы тут ка лохи с пеной у рта фанатничаем
Это ты про спортивных фанатов наверное?
Человек который неплохо разбирается в современных технологиях и усраивающий срач потехи ради похож на лоха?
Востаннє редагувалось 04.01.2012 11:11 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 1 раз.
Waitknait
Junior

Повідомлення

Забавно, а я все думал что считают инженеры/технологи/конструктора, а не маркетологи :rotate:
Хотя возможно амд просто хочет иметь туз в рукаве, что бы в случае поражения, выпустить чуть более лучшие карты. Я бы от такого туза не отказался. Забавно, все таки конкуренты друг друга боятся. ;)
ED1980
Member

Повідомлення

Caspersky83:
то хорошо видно на примере Nvidia и ее 40-нм продуктов — GeForce GTX 480 и GTX 460
Неправда, не 460, а 465.
Указано правильно, чипы используемые в них(GF100,GF104) никогда не использовались в полной конфигурации...
oracool
Member

Повідомлення

ChegeWARe
Ну это я немного обобщил :gigi: вобще я имел в виду тех кто не разбирается, но очень любит спорить.
Человек который неплохо разбирается в современных технологиях и усраивающий срач потехи ради похож на лоха?
нет, он похож на ТРОЛЯ :gigi:
serios
Member

Повідомлення

дел
ChegeWARe
Member

Повідомлення

oracool: он похож на ТРОЛЯ

А мне кажется что термин ТРОЛЛЬ уже настолько имеет много значений что изжил себя. :shuffle:
Samson
Member

Повідомлення

Вот брехуны, не лучше им сказать! :-/ Такое впечатление, что они заглаживают свою вину с враньём про бульдозер перед PC-общественностью, как бы сделали компенсацию. Тогда приврали в большую сторону, а теперь - в меньшую. :laugh:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Schumi F1: да это все чистой воды PR, подогревают интерес перед анонсом.
Ну деньги ж надо зарабатывать! :super:
Кто врёт про потоковые процессоры, кто неправильно считает транзисторы, ну а кто показывает муляжи-булыжники :beer:
0xffffh
Member

Повідомлення

oracool:такое впечатление, что НВ ждут что в итоге сабж будет собой представлять, дабы не выпустить не дай бог что то намного мощнее. Деньги то ведь надо постепенно зарабатывать, на каждых 5-15% :laugh: (такие они производители)
Собственно как я себе представляю что у АМД/АТИ, а так же и НВ, уже есть более мощные сабжи, но ведь проще поделить например эту 100% надбавку производительности на 3-4 поколения и заработать в 3-4 раза больше соответственно.
Да, да, и техпроцесс 10нм у них уже есть :laugh:
Всегда забавляли подобные "теории заговоров" про компании, более чем полностью упертые в один и тот же техпроцесс.
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

якщо це так то в АМД в запасі ПП тобто до того часу поки НВ випустить свої топові кеплери то вже налагодять роботу цих 256 ПП :shuffle: але це за умови що там дійсно вони є....Нвідія в свій час так і зробила gtx480=>gtx580 просто включивши заблоковані кластери і перейшовши на нову ревізію ядра і в результаті карта була позаконкуренцією :)
DUKE3D
Member

Повідомлення

а я не парюсь.
мне и 7950 достаточно
(который в любом случае огрызок)
a_z_z_y
Member

Повідомлення

Я думаю, что все 2304 процов могут прописаться в гипотетической 7980.
Если еще штатную частоту сделают около 1ГГц, то несложными подсчетами получаем карту с +20% производительности. B-)

Это в случае если кеплер окажется слишком производительным. :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

PeterTheGreat:ну а кто показывает муляжи-булыжники
усек сарказм :)
Відповісти