Последние статьи и обзоры
Новости
Antec Df-85
-
Martix
Member
Гуано а не тема, хочешь похвастатся хвастай в этой теме, а реально там девочка с 2х процессорной системой всем утерла нос, так что старомодными акриловыми грилями вряд-ли кого удивишь
Или в блоге хвастай, хотя было-бы куда интересней посмотреть на процесс, но т.к. половина процесса пренадлежит не тебе писать не о чем.
ПС: вот человек собрал:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/747.html" target="_blank
Интересно посмотреть
Или в блоге хвастай, хотя было-бы куда интересней посмотреть на процесс, но т.к. половина процесса пренадлежит не тебе писать не о чем.
ПС: вот человек собрал:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/747.html" target="_blank
Интересно посмотреть
-
JuiZZZe
Member
patara
если вас интересует внешний вид мое имхо
если вас интересует внешний вид мое имхо
-
eikei
Advanced Member
patara
Отличная работа. Но лучше бы в блоге это выложить все-таки. Ну и с радиаторами имхо перебор - эту систему и 140 мм двухсекционка бы вытянула наверно.
Martix
Отличная работа. Но лучше бы в блоге это выложить все-таки. Ну и с радиаторами имхо перебор - эту систему и 140 мм двухсекционка бы вытянула наверно.
Martix
+1. Молодец Оксана. Мало таких - в живую не встречал.а реально там девочка с 2х процессорной системой всем утерла нос
-
axotnik
Member
Не дуже вийшло,але за труд +1
просто корпус не для такого діла
просто корпус не для такого діла
-
Martix
Member
Вся половина процесса это акрил, даже наверное большая часть, ты сам вырезал?patara:уважаемый хвастать не кто не собираеться ,аргументируй про половину процесса кто делал?наверное само придумалось и стало в ящик
довольно много, т.к. радиолюбитель с детстваMartix: сам ты что-то своими руками делал?кроме покупки и установки ?
Добавлено через 5 минут 37 секунд:
+1. Молодец Оксана. Мало таких - в живую не встречал.
На руоверах еще есть пару, одна вообще пэрсик
Последний раз редактировалось Martix 25.12.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Martix
Чтобы вырезать такое самому, нужен лазерный станок по резке листового акрила (металла), чего - логично предположить - у ТСа нет естественно, как и у нас с вами Правильно было бы спросить по поводу авторства дизайна деталей - собственная разработка ТСа, или нет.Вся половина процесса это акрил, даже наверное большая часть, ты сам вырезал?
Любитель или хорошо разбираешься? (личный интерес)т.к. радиолюбитель с детства
-
Martix
Member
Любитель или хорошо разбираешься? (личный интерес)
Скорее любитель, ибо чтоб разбираться нужно себя этому посвятить, а я так, пара усилителей, безделушки и понимание всего происходящего тоже в жизни помогает
Возможно, но в таком случае чем тогда этот отличается от кучи других на форуме, он получается так-же "собран", ИМХО отдельной темы не совсем достойно, другое дело ворклог и работа дремелем, или хотя-б владение аэрографом, на худой конец баллончикомЧтобы вырезать его самому, нужен лазерный станок по резке листового акрила (металла), чего - логично предположить - у ТСа нет естественно, как и у нас с вами Правильно было бы спросить по поводу авторства дизайна деталей - собственная разработка ТСа, или нет.
А оценка искусства дело индивидуальное, может даже гриль в форме сиськи больше вызвал интереса, пусть даже не столь эстетического сколько просто "мужского взгляда" , особенно если это делалось для всеобщего обозрения, а для себя вполне сойдет, самое главное чтоб самому нравилось, но мне, опять же ИМХО, напоминает моддинг прошлых лет, где акрил не в тему, он вперемешку с металлом и не очень гармонирует, нужно дополнить окном корпуса в таком-же стиле, может с цветами поиграться, но и 3 раз ИМХО, корпус для акрила выбран нелепо, он в стиле "чужого" , а пытается быть приветливым и цветастым, за труд безусловный +, а относительно моего, позвольте вкуса, или пусть по вашему пусть будет безвкусия он не очень, не понятна его идея как моддерского корпуса, кроме набора финтиклюшек и рюшичек ничего за собой не несет и не чем не запоминается....
-
eikei
Advanced Member
Martix
на вкус и цвет Мне тоже не нравится такой стиль (честно говоря, терпеть не могу) - я люблю строгий минимализм, функциональную рациональность и оправданность. А так вообще цветовая гамма выдержана, смотрится более-менее целостно, хоть ящик и не самый подходящий. Много стандартных крепежных изделий в заметных местах.
Понятно. Не, нужен серьезный мастер этого дела - нужно оживить тот музейный экспонат, который у меня на аве. ППЦ, не могу найти такого.
на вкус и цвет Мне тоже не нравится такой стиль (честно говоря, терпеть не могу) - я люблю строгий минимализм, функциональную рациональность и оправданность. А так вообще цветовая гамма выдержана, смотрится более-менее целостно, хоть ящик и не самый подходящий. Много стандартных крепежных изделий в заметных местах.
Скорее любитель, ибо чтоб разбираться нужно себя этому посвятить, а я так, пара усилителей, безделушки и понимание всего происходящего тоже в жизни помогает
Понятно. Не, нужен серьезный мастер этого дела - нужно оживить тот музейный экспонат, который у меня на аве. ППЦ, не могу найти такого.
-
ZooLoo
Member
patara Отлично всё выглядит, но есть одно но... Трубки. Точнее их хаотичное расположение. Там в натяжку, там уже с брюхом трубка. Хотя ето личная замануха. Главное что бы вас устраивало.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Читал. Видел. А теперь пожалуйста поясните кому и чем она что утёрла? Тем что она девушка или тем что у неё СР2? Что в её СР2 такого что может утереть нос допустим другим СР2? Хотя сам факт наличия у девушки интереса к збору подобной системы вызвал у меня заинтересованость её персоной.Martix:а реально там девочка с 2х процессорной системой всем утерла нос
-
patara
Member
Забросали так забросали
-
eikei
Advanced Member
Хотя сам факт наличия у девушки интереса к збору подобной системы вызвал у меня заинтересованость её персоной
дак отож
-
Martix
Member
Да "Тем что она девушка или тем что у неё СР2",А теперь пожалуйста поясните кому и чем она что утёрла?
Если у тебя нет титек, то хоть весь увешайся СР2 никто так респекты раздавать не будетЧто в её СР2 такого что может утереть нос допустим другим СР2?
Именно! Тема прям ожилаХотя сам факт наличия у девушки интереса к збору подобной системы вызвал у меня заинтересованость её персоной.
patara Среди всех ПК что я видел не могу выделить ни один, все они по своему хороши, и особенно нравятся только в основном своим хозяевам, так что расстраиваться не стоит, комп вполне достоен, пусть и не идеален, но потраченных усилий стоит, просто валом таких тем, вплоть до результатов бенчей со своим ПК, мол "полюбуйтесь сколько мой комп попугаев набрал" а все и так знают сколько такое железо набирает ибо он его даже не удосужился разогнать, конечна эта тема, на мой взгляд, не так-же безнадежна, но смысл и так мне не ясен, если создал такую тему то готовься получать помидоры , а темы для похвалы нужно среди школоты создавать, хотел мнений, вот мнения. Есть над чем поразмыслить
Последний раз редактировалось Martix 26.12.2011 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
patara
Member
отрицательный ответ это тоже хорошо, можно делать выводы, все равно всем спасибо ,буду иметь в виду
-
eikei
Advanced Member
Если у тебя нет титек, то хоть весь увешайся СР2 никто так респекты раздавать не будет
Да и воздушные СО ЦП с такой матерью смотрятся как шины Росава на гоночном болиде, раз уж на то пошло
-
Palua
Member
Martix
Касаемо резки акрила.
Хочу спросить у Вас, вот если бы топикстартер этот акрил сам пилил, ну не грили конечно, а например окошки. Тупо лобзиком. Это труд, но результат будет говённый потому как если пилить вручную, качества не будет. Ну и что, что порезано лазером?
Если переходить в крайности, давайте осудим его за то, что он негодяй эдакий купил готовый заводской корпус, а не листовую сталь из которой он при помощи кувалды и матюгов слепил бы ящик, куда бы и сложил железяки. Всегда есть грань - что то стоит сделать самому, а что-то заказать и получить результат заводского качества.
Касаемо проектирования - это тоже труд, для этого тоже нужны знания и таллант. Многие зарубежные проекты, которыми наши моддеры так восхищаются, сделаны (читай собраны) из готовых компоненотов (акрил, алюминий) нарезаных на производстве по чертежам заказчика. Там вся работа - это спроектировать и заклепать. Но опять же результат труда (проектирования) благодаря качественному исполнению впечатлит больше, чем если бы несчастный моддер делал бы всё дома по вечерам вручную, без применения специализированных станков, на протяжении нескольких месяцев, а то и лет.
Касаемо резки акрила.
Хочу спросить у Вас, вот если бы топикстартер этот акрил сам пилил, ну не грили конечно, а например окошки. Тупо лобзиком. Это труд, но результат будет говённый потому как если пилить вручную, качества не будет. Ну и что, что порезано лазером?
Если переходить в крайности, давайте осудим его за то, что он негодяй эдакий купил готовый заводской корпус, а не листовую сталь из которой он при помощи кувалды и матюгов слепил бы ящик, куда бы и сложил железяки. Всегда есть грань - что то стоит сделать самому, а что-то заказать и получить результат заводского качества.
Касаемо проектирования - это тоже труд, для этого тоже нужны знания и таллант. Многие зарубежные проекты, которыми наши моддеры так восхищаются, сделаны (читай собраны) из готовых компоненотов (акрил, алюминий) нарезаных на производстве по чертежам заказчика. Там вся работа - это спроектировать и заклепать. Но опять же результат труда (проектирования) благодаря качественному исполнению впечатлит больше, чем если бы несчастный моддер делал бы всё дома по вечерам вручную, без применения специализированных станков, на протяжении нескольких месяцев, а то и лет.
-
patara
Member