Blackberry — отзывы, вопросы, прошивки

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Member

almazmusic Попробовал бы лучше что нить на WP7,5
almazmusic
Король клавиатуры

ice-x боюсь спросить о том, понимаете ли вы разницу между ios, android, wp7 и bbos? Да и вообще классами устройств.
maestrolinet
Member

almazmusic Эм... боюсь тебе блекбери после андройда и ios покажеться ужасным, ну расскажешь потом о собственных впечатлениях.

Кстати, а какие причины перехода помимо желания попробывать чего нить новенького???? :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

maestrolinet всё пучком, отличный тел. Новенькое всё одинаковое и сильно меня парит один большой сенсор. Два года понадобилось, чтобы понять, что телефон должен быть без всяких сенсоров.
maestrolinet
Member

almazmusic хм ))) ну как написано у тебя под ником "Король клавиатуры " ))) не твоё значит сенсоры, хотя по инету броздить мне по работе удобней на сенсоре , геморой сплошной через кнопки всё это делать, даже если трекболом....

Ну а если всерьёз после того как разберёшься во всём ждём подробный обзор с "+" и "-" !!!
almazmusic
Король клавиатуры

Я эти ваши ваши интернеты сам и делаю, и поэтому если я вышел прогуляться, то я не хочу думать про все эти интернеты, а хочу просто подышать свежим воздухом. А если и нужен инет, то всегда найдется кафе с вайфай.
tw-r
Advanced Member

almazmusic:всё пучком, отличный тел. Новенькое всё одинаковое и сильно меня парит один большой сенсор. Два года понадобилось, чтобы понять, что телефон должен быть без всяких сенсоров.
НЕ УДЕРЖАЛСЯ. Опыт расставил все на свои места. Не ранее, чем 3мес. назад ты молился на АйПад. Повзрослел, что ли?
almazmusic
Король клавиатуры

aleks_44-3 товарищ, кто на что молился? Рекомендую настроить свое внешнее восприятие в "нормально". И вообще причем планшет к телефонам???
maestrolinet
Member

aleks_44-3 что за бред? У человека планшет для работы, телефон как звонилка с дополнительными опциями на всякий случай. Читай внимательно что пишут.
ChegeWARe
Member

almazmusic:А если и нужен инет, то всегда найдется кафе с вайфай
С диагональю 2.6 дюйма много не насидишь. А айпады в кафе не предусмотренны. ;)

Инет в телефоне, лично мне нужен (не считая почты и аси) как справочник : узнать номер телефона организации, гуглмапс, хотлайн, открыть ссылку из аси или почты.
Для этих задач кафе не катит, нужно на месте.
Так вот, ты BIS подключил? Как оно, круто поди за 8 гр в день? :rotate:

И куда пропадают посты? :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

ChegeWARe:Так вот, ты BIS подключил?
Нет, не вижу смысла платить 200грн за инет для мобилы.
Ответить