World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Андрій
Member

Потрібно буде премснарядів трішки підкупити на ІС-7 та Е-75, а взагалі недаремно взяв прем на місяць, знав, що будуть плюшки і багато ;)
Graveworm
У Е-50 на сток-ходову, якщо поставиш модулі, то топ-башта не поставиться, а так тактика та сама, що і на П2 тільки фраги жирніші.
До ІСУ вже звик, тепер вона мені вже подобається, навіть дуже.
CooLeR*OK
Ти грибів сьогодні точно не їв? :lol:
CooLeR*OK
Member

Андрій
:laugh: Сам в шоці.
Graveworm
Наскільки я бачив - е50 це просто імба нагібатор...

Скачав тест, все-таки не втримався, треба перевірити чи багато впав фпс, і погнаяти на топ арті і 54, щоб не розчаруватись на основі.
Андрій
Member

CooLeR*OK
54-ка не розчарує, після 44-ки як ковток свіжого повітря :pray:
bez_
Member

чи багато впав фпс
скрорее вырос :)
Graveworm
Member

Андрій CooLeR*OK
:dontknow:
тактика? не, не слышал

до топ башни еще черти сколько опыта вкачать надо
CooLeR*OK
Member

Андрій
Для мене т 44 на основі - один з найулюбленіших танків.
Покатав на тесті - з Лб1 це просто танк моєї мрії ,нащо мені т54, 44 просто суперово рулить :super:

ФПС - так і не зрозумів - інколи без причин просідає, але якщо багато димів - тримається на місці. Напевно через розриви арти (осколки летять) просідає.
261 непогана виявляється арта :shuffle:
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:261 непогана виявляється арта
Ужайший сектор обстрела, очень маленький сплеш (подталкивают к голдовым снарядам), очень дорогой ремонт. При невезухе даже с премом за вечер сотню тыщ спокойно из бюджета уберет. Уже давно есть, но до сих пор ощущения двоякие
EvgA
Member

Wonderboy
сводится быстро, стреляет точно, навесность хорошая, имеет склонность к ваншотам. Очень резвая
paranoid68
Member

система компенсации работает идеально, сегодня меня разобрал свой тигр в попу на респе малиновки с криками ололо, поголубел, компенсировали ремонт 9 лвла ( яга ) 325 серебра :facepalm: :tomat:
lividum
Member

CooLeR*OK:Наскільки я бачив - е50 це просто імба нагібатор...
е-50 офигенный танчик...еще 90К до него...правда его самого потом пока в топ выведешь)))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
paranoid68

с этой компенсацией вообще какая-то бредятина..с меня всегда снимают солидные суммы...так долбанул нашего тигра за нерасторопность...на 6К похудел...при этом мне никогда больше 2К не возмещали
Death
Member

lyngsat
ну 3000+1.8 ни в какое сравнение не идет с пнем 4 1.6 ......я вот думаю у меня есть пень 4 3.0 478 если поставлю шину 133 получится ~2000 пень но кеша больше ..... для более менее сравнения подойдет ?
Андрій
Member

Пишу ще раз, читайте уважно, левова частка компенсації- штраф за нанесення пошкодження союзнику. Постраждалому зостається мізер, а у випадку, коли зароблено менше за штраф, то взагалі нічого.
Graveworm
Тактика кустодрочерства))
CooLeR*OK
Рулить, але недорулює, 54-краща, покатаєшся, зрозумієш.
Podolyanin
Member

CooLeR*OK:Андрій
Для мене т 44 на основі - один з найулюбленіших танків.
Покатав на тесті - з Лб1 це просто танк моєї мрії ,нащо мені т54, 44 просто суперово рулить :super:

Серед СТ8 рівня рулять Тип59 і Пантера2, Т-44 - найслабший, можливо з ЛБ1 стане більш конкурентноздатним, але всеодно залишиться ватою. Тільки не треба писати, що хтось розбирав на Т-44 по два китайця (я й на вк3001 разок одного розібрав :) ), порівнюю танки враховуючи однакову прямоту рук. Все написане - особисте ІМХО :)
paranoid68
Member

только что случайно сплешанул своего на 51 дмг, с меня аж 1к сняли, при том, что это был 7 лвл :facepalm:
в новом патче с гвт и гвп уберут вентиль :tomat: опять нерф арты :apes:
Panasi
Member

С компенсацией и в самом деле бред. Меня сегодня даун на КВ просто так заваншотил в начале боя и мне дали всего 200 серебра.
paranoid68
Member

тебя заваншотили, а в меня болванок 10 всадили, ещё и рекошетило от задницы не раз
Graveworm
Member

Андрій
я не умею в кусты. только на острие атаки, только вперед! :rip:

paranoid68
вроде ж перебалансить обещали, чтоб без вентиля было равно тому, что сейчас с ним

Death
некрофилы в треде :horror:

Добавлено через 24 минуты 1 секунду:
интересно, отчего гудки отключили? неплохая функция. и злоупотреблений я не замечал
GIM49
Member

Был в одной команде и с нами взвод с клана RED-K
так вод один из них (на Е75.....ник Azeek_Klark) пальнул в меня(я на Ис4) типо чтобы я я ехал вперёд... :mad:
Я не выдержал такого повернул башню и грохнул негодного :-/
Вопрос что это за клан RED-K имеет ли он связь с разработчиками ?
Не настучит ли он на меня ? :spy:
http://worldoftanks.ru/community/clans/4105-RED-K/
doCENTik85
Advanced Member

Death:lyngsat
ну 3000+1.8 ни в какое сравнение не идет с пнем 4 1.6 ......я вот думаю у меня есть пень 4 3.0 478 если поставлю шину 133 получится ~2000 пень но кеша больше ..... для более менее сравнения подойдет ?
Я сегодня пробовал играть на минимальных А3000+@2.0+2GBDDR3+АТI5850 - играть очень не комфортно FPS 8-25. 2 боя сыграл и вырубил.
Death
Member

Graveworm
ну раз для вас пень 4 уже некрофилия то я незнаю ....... :insane:
Закрыто