Последние статьи и обзоры
Новости
Конкурс - Осень вместе с Sapphire
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Конкурс - Осень вместе с Sapphire
Статьи, присланные на конкурс:
На заметку покупателю - Sapphire Х800 GTO 128 MB
На заметку покупателю - ASUS EAX1600 PRO, Sapphire X1600 PRO, HIS IceQ X1600 PRO
Sapphire X1600Pro AGP. Неэкстремальный разгон
Sapphire Radeon 9550: вторая жизнь
Обзор видеокарты Sapphire X800XL PCI-E
Sapphire X1900XT - за шаг до совершенства
X700 от Sapphire
ATI Radeon X550 от SAPPHIRE - миниобзор видеокарты ушедшего поколения
Биография ATI Radeon X1600 XT от Sapphire
Sapphire Hybrid RADEON X700 Pro (AGP) - Оптимизационный оверлокинг
Sapphire Radeon 9600 SE. Разгон ради разгона
Sapphire Radeon X1300
Статьи, присланные на конкурс:
На заметку покупателю - Sapphire Х800 GTO 128 MB
На заметку покупателю - ASUS EAX1600 PRO, Sapphire X1600 PRO, HIS IceQ X1600 PRO
Sapphire X1600Pro AGP. Неэкстремальный разгон
Sapphire Radeon 9550: вторая жизнь
Обзор видеокарты Sapphire X800XL PCI-E
Sapphire X1900XT - за шаг до совершенства
X700 от Sapphire
ATI Radeon X550 от SAPPHIRE - миниобзор видеокарты ушедшего поколения
Биография ATI Radeon X1600 XT от Sapphire
Sapphire Hybrid RADEON X700 Pro (AGP) - Оптимизационный оверлокинг
Sapphire Radeon 9600 SE. Разгон ради разгона
Sapphire Radeon X1300
Последний раз редактировалось Qntality 06.11.2006 20:37, всего редактировалось 12 раз.
-
Valerian
Member
по ходу добавлю сюда условия -
"Вот и первый день Осени. Как и обещалось ранее, конкурс "Осень вместе с Sapphire" посвященный продукции компании Sapphire начинается!
Срок проведения конкурса - два месяца. Последний день приема материалов – 31 октября.
На конкурс принимаются статьи и обзоры, написанные самостоятельно, без плагиата и нигде ранее не публиковавшиеся. Оверклокинг приветствуется, но это не единственная тема написания статьи – интересно написанный обзор может стать достойным приза. Количество присланных статей от одного автора не ограничено.
Ознакомиться с правилами оформления статей можно здесь, а материалы присылайте на qntality@overclockers.ua с пометкой "Статья на конкурс". Судить конкурс будут: команда overclockers.ua, а именно Android, Qntality, SArd и представитель компании Sapphire.
В качестве приза выступает:
Видеокарта Sapphire Radeon X1600 XT ULTIMATE
Как и было обещано, приз изменен (ранее была видеокарта Sapphire Radeon X1600 XT). Но это еще не все – сюрпризы будут продолжаться!
Пересылка приза(ов) осуществляется почтой Украины (Укрпошта), и она бесплатна для проживающих в странах бывшего СССР. За доставку почтой призов сайт ответственности не несет.
Желаем успеха, команда overclockers.ua. "
"Вот и первый день Осени. Как и обещалось ранее, конкурс "Осень вместе с Sapphire" посвященный продукции компании Sapphire начинается!
Срок проведения конкурса - два месяца. Последний день приема материалов – 31 октября.
На конкурс принимаются статьи и обзоры, написанные самостоятельно, без плагиата и нигде ранее не публиковавшиеся. Оверклокинг приветствуется, но это не единственная тема написания статьи – интересно написанный обзор может стать достойным приза. Количество присланных статей от одного автора не ограничено.
Ознакомиться с правилами оформления статей можно здесь, а материалы присылайте на qntality@overclockers.ua с пометкой "Статья на конкурс". Судить конкурс будут: команда overclockers.ua, а именно Android, Qntality, SArd и представитель компании Sapphire.
В качестве приза выступает:
Видеокарта Sapphire Radeon X1600 XT ULTIMATE
Как и было обещано, приз изменен (ранее была видеокарта Sapphire Radeon X1600 XT). Но это еще не все – сюрпризы будут продолжаться!
Пересылка приза(ов) осуществляется почтой Украины (Укрпошта), и она бесплатна для проживающих в странах бывшего СССР. За доставку почтой призов сайт ответственности не несет.
Желаем успеха, команда overclockers.ua. "
-
M.A.S.
Junior
Интерестно очем можно еще писать если все уже написано?Про то как я поставил охлаждение из жидкого азота на свою 9200 и вытянул 100мг,глупо ,ну найдутся люди которые попытаються все в кучу слепить,вот попробуйте допустим написать что либо новое про х1900,да ничего вы сами не напишите,все уже написано,что можно на данный момент,ну про разгон пока нет информации,так 14-го чичла уже на каждом подобном сайте будет.Крнкурс это хорошо,самому хочеться поучаствовать и выиграть для души,но писать обзор совсем не то .Неужели можно ,что-то написать чего нет на overclockers.ru или overclockers.ua?Не учавствовать мне в этом конкурсе .
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ну почему же так пессимистично? Есть же еще материнские платы, ТВ-тюнер, плеер. Почему бы о них не написать? Надо просто попробовать. Ведь в сети много чего написано, так что теперь, не надо больше писать? Посмотрите на вещи под другим углом, где ваша фантазия? Не надо так быстро отчаиваться, время есть, может и идеи, новые возникнут.
-
[Viru$]
Member
Попробую.вот попробуйте допустим написать что либо новое про х1900
Спорим напишу?да ничего вы сами не напишите
Нет, не всё. Далеко не всё. Если подумать, то я сходу могу найти как минмум несколько неизученных тем по Х1900ХТ. Но это мой "секрет" .все уже написано
Думать нужно. Головой. Тогда всё получится.
-
Drager
Member
А кто еще собирается участвовать и с чем?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
По поводу правил
А почему так мало-то? Не лучше ли сделать картинки с превьюшками?Ширина изображений должна быть не более 500 (рек. 400) точек
А можно все-таки на столе оставить? Или статью вернут на доработку?При съемке объект располагайте на белом фоне (лист ватмана или офисной бумаги), так как вид стола или пола не совсем будет уместен на снимке.
-
Android
Bot
Лучше. Только желательно чтобы превьюшки имели тоже нормальный видIC9517:А почему так мало-то? Не лучше ли сделать картинки с превьюшками?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Превьюшки по идее вы делать будете Я просто хотел выслать фотки в бОльших разрешенияхAndroid:Только желательно чтобы превьюшки имели тоже нормальный вид
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А в чем сложность положить на белый фон? Зачем людям смотреть на стол или пол? Тем более так будет нормально виден объект и не будет сливаться с выше упомянутыми предметами. Не могу понять, чем завораживает стол?IC9517:А можно все-таки на столе оставить?
Вот это хорошо, если надо будут превьюшки.IC9517:фотки в бОльших разрешениях
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Нафоткал уже такQntality:А в чем сложность положить на белый фон?
ОК Выложу большие фоткиQntality:Вот это хорошо, если надо будут превьюшки.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Если "нафоткал", то тут уже ничего не поделаешь, отсылать обратно на переделку не будем, а вот если кто будет собираться только снимать объект, тогда на белом фоне (думаю, сложности в этом нет).IC9517:Нафоткал уже так
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Спасибо Я пока только нафоткал и слегка доработал картинки. Все кроме видюхи при возможности перефоткаю (а вот ее постараюсь больше не трогать). Статья будет еще не сегодня-завтраQntality:Если "нафоткал", то тут уже ничего не поделаешь, отсылать обратно на переделку не будем, а вот если кто будет собираться только снимать объект, тогда на белом фоне (думаю, сложности в этом нет).
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Главное не спешить!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Выслал
-
Valerian
Member
скоро будем читать?IC9517:Выслал
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Скоро.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Qntality
Что-то не так?
Что-то не так?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Конкурс продлен до 31 октября!
-
M.A.S.
Junior
Ура-а-а!!!Конкурс продлили,наверное все же напишу свою глупую но весьма интересную идею