Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

_VM_:Как бы никто не будет :laugh:

Отэта я затупил :lol: Вечно УЕФА со своим календарем какую-то подляну подсунет).
Последний матч, кстати, с израильтянами в Киеве аж 14 декабря (!). Интересно, что мешает уефашникам уплотнить график Лиги Европы?
Clay Allison
Member

ukrtel:0-2
Ну! Я ж говорил! ;)
Gecko:Признайся, ведь как всегда просто хотел потроллить
О! А тут уже "как всегда". :) Я не тролю "всегда".
Gecko:Динамо смотреть сегодня не буду)
А оно сегодня и не играет. Динамо со Стоком играет первого декабря.
Gecko:а тут такое предсказание вышло :gigi:
Да, предчувствие меня не обмануло. Но у меня оно на реальных основах было. За последние пол года Шахта дважды проигрывала Динамо, а так же проиграла Металлисту, Зениту, Порту. Слишком много плохих результатов. Всё логично.
Вот хороший сегодняшний материал по шахте - http://lb.ua/news/2011/11/24/125338_Sle ... etova.html" target="_blank
Scharfschutze
Member

Clay Allison
шахтерофоб :shuffle: :)
Clay Allison
Member

Scharfschutze:шахтерофоб
:lol:
Ты ещё скажи, что это я виноват! :laugh:
Scharfschutze
Member

Не ну Адриано да, с хаером конечно отжег :laugh:

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
А вообще игра наших и российских команд(все равно славяне :)) в еврокубках, удручающее зрелище :(
Clay Allison
Member

Scharfschutze:Адриано да, с хаером конечно отжег
Видимо у паренька с Бразильских пляжей совершенно нет вкуса. Хуже его причёски «жена в бигудях» немного вариантов - покрасить голову в зелёный или красный цвет. :facepalm:
спойлер
Изображение
Милевский, например, на поле всегда ходит с длинными мокрыми волосами, но его это не смущает равно как и нас. Поэтому и футболист он более известный чем Адриано. :rotate:
Scharfschutze:все равно славяне
Я тебя прошу. Какие там словяне? Разве что "пАнаехавшие" из Украины и других словянских стран за последние ~300 лет. А так коренные россияне - финноугры и татары. Это то, что всем давно известно, но говорить об этом не принято, потому что это огорчает негров наши восточных соседей. Равно как и не принято говорить о "плане гроза", умные знают, что это правда, но эта правда огорчает слишком многих, поэтому об ней до сих пор не говорят широко. :shuffle:
Scharfschutze
Member

Clay Allison:
Scharfschutze:Адриано да, с хаером конечно отжег
Видимо у паренька с Бразильских пляжей совершенно нет вкуса. Хуже его причёски «жена в бигудях» немного вариантов - покрасить голову в зелёный или красный цвет. :facepalm:
спойлер
Изображение
Милевский, например, на поле всегда ходит с длинными мокрыми волосами, но его это не смущает равно как и нас. Поэтому и футболист он более известный чем Адриано. :rotate:
Scharfschutze:все равно славяне
Я тебя прошу. Какие там словяне? Разве что "пАнаехавшие" из Украины и других словянских стран за последние ~300 лет. А так коренные россияне - финноугры и татары. Это то, что всем давно известно, но говорить об этом не принято, потому что это огорчает негров наши восточных соседей. Равно как и не принято говорить о "плане гроза", умные знают, что это правда, но эта правда огорчает слишком многих, поэтому об ней до сих пор не говорят широко. :shuffle:
Обязательно надо приплести сам не знаешь, что.Написал слово руский, значит команда "фас"(рефлекс выработался).Это, как было в мiстi Лева и короля :) Данила(хто не скаче той москаль).Руский это красная тряпка я так понимаю?
CooLeR*OK
Member

Это, как было в мiстi Лева и короля Данила(хто не скаче той москаль).Руский это красная тряпка я так понимаю?

Ну, якщо коротко - ця кричалка як була так і буде у нас. Особисто я її не підтримую, ібо до футболу вона відношення не має і прийшла, напевне, ще з 90-х років. І підтримують її через те, що на тсадіоні багато "рагулів".
P.S. Москаль і "Руский" - це 2 вееличезні різниці ;)
Scharfschutze
Member

CooLeR*OK
Якщо не секрет, що це за звiр такий рагуль :).В наших краях я такого не зустрiчав.Це мабуть таке, як чупакабра?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Scharfschutze
Рагуль он что во Львове, что в Днепре - одно и тоже :learn:
Clay Allison
Member

Scharfschutze:Руский это красная тряпка я так понимаю?
Разве я что-то плохое про них сейчас написал? Или правда это автоматически плохо?
CooLeR*OK
Member

Scharfschutze
Взагалі-то sashok-1982 правий, але це слово масово вживають переважно у Львові. Якщо коротко - це малокультурна людина, малокультурний вихідець з села.
Навіть у вікіпедії є стаття на цю тему :gigi:

Добавлено через 9 минут 21 секунду:
а ідельна стаття про них - на лурці :gigi:
Scharfschutze
Member

Clay Allison
Ну на территории нашей страны тоже, кого только не было начиная с скифов и сарматов, татары, турки, поляки, ... :)

Добавлено через 1 час 8 минут 35 секунд:
Насколько я про себя знаю 0.875 украинской+0.125 русской крови и есть подозрение, что в украинской части есть примесь турецкой :rotate:
А..а...
:eek: еще разузнал, один пра-пра-пра- дедушка точно турок и одна пра-пра-бабушка полька
:facepalm:
_VM_
Member

Сегодня ЛЕ!

Металлист - Аустрия
Прямая трансляция на телеканале 2+2., начало в 20-00.
2-0

Ворскла - Копенгаген
Прямая трансляция на 2+2, начало в 22-05.
1-1
CooLeR*OK
Member

_VM_
Вдячний за анонс :beer:

А я хочу повідомити, що керівництво Карпат підписало угоду з Ареною Львів - всі домашні матчі аж до Євро 2012 будуть проводитися на цьому стадіоні :super:
Я думаю, це зробили щоб якось затягнути вболівальників на домашні ігри Карпат, так як команда показує гру на рівні нуля. Поразка від Шахтаря з рахунком 5*0 вдома - це був удар нижче пояса особисто для мене :facepalm:
Ціни білетів - можна сказати не змінилися, тільки дешевих секторів поменшало. Може комусь цікаво, ціни на білети, щоб порівняти з тим, що є у вас.
спойлер
Изображение
Изображение
_VM_
Member

CooLeR*OK:А я хочу повідомити, що керівництво Карпат підписало угоду з Ареною Львів - всі домашні матчі аж до Євро 2012 будуть проводитися на цьому стадіоні
Супер :up:

Надо будет обязательно посетить весной.
Clay Allison
Member

_VM_:Сегодня ЛЕ!
_VM_:Металлист - Аустрия
Прямая трансляция на телеканале 2+2., начало в 20-00.
FUUUUUUUUUU!!!!!! Изображение

Я пропустил! Думал что завтра! :facepalm: Чёртов календарь УЕФА. :tomat:

Добавлено через 1 час 54 минуты 58 секунд:
Ворскла сыграла в ничью - этот матч я уже посмотрел. Получается, что Ворскла, дебютировав в групповом этапе, уже два очка заработала в Лиге Европы - это больше чем Карпаты в своём дебюте. Браво, Павлов! Он хотел превзойти Карпаты в ЛЕ и ему это удалось. :up:
_VM_
Member

Металл красавчики, просто порвали австрийцев! :super:

Ворскле тоже респект :up:

Добавлено через 1 час 33 минуты 33 секунды:
Сегодня Сток - Динамо!
Прямая трансляция на 2+2, 22-05.
2-1
ukrtel
HWBOT OC Team

СС 0-1 ДК
Schumi F1