P.s. народ где прокачивать "разпрушение" ?
Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
Исаланд
Member
DUKE3D 20-ый.
Хочу жечь 
-
Klon
CG graphikos fan
Исаланд бегай и жги все подряд...
магия ослабла, заклинания очень упростились
магия ослабла, заклинания очень упростились
-
eikei
Advanced Member
http://i.imgur.com/GKuzW.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/LvUlP.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/4NgHv.jpg" target="_blank
Это пока находится в разработке. Возможно, нечто подобное будет реализовано в оф. патче, но скорее всего в виде мода.
ЗЫ Это мего
Бог услышал страдания пк-игроков и дал мододелам вдохновение для воплощения данного инвентаря в жизнь 
http://i.imgur.com/LvUlP.jpg" target="_blank
http://i.imgur.com/4NgHv.jpg" target="_blank
Это пока находится в разработке. Возможно, нечто подобное будет реализовано в оф. патче, но скорее всего в виде мода.
ЗЫ Это мего
-
DUKE3D
Member
жду от мододелов красивых пушек.
на рукоятке моего молота находится отвратного вида накладка(узор)
аккуратнее должно оружие выглядеть.
но сколы и царапины не помешают.
на рукоятке моего молота находится отвратного вида накладка(узор)
аккуратнее должно оружие выглядеть.
но сколы и царапины не помешают.
-
divinity
Member
eikei
да красиво, некоторые идеи из морровинда.. тогда более функциональная игра была, чем сейчас скайрим. По сути скайрим - урезанный морровинд.
DUKE3D
40ый, но это второй раз начал, первый раз играл магом, на 34 лвл забил
да красиво, некоторые идеи из морровинда.. тогда более функциональная игра была, чем сейчас скайрим. По сути скайрим - урезанный морровинд.
DUKE3D
40ый, но это второй раз начал, первый раз играл магом, на 34 лвл забил
-
DUKE3D
Member
а я медленно прохожу. по всем кувшинам монетки собираю. пейзажи рассматриваю.
музыку слушаю в игре. вчера 5й лвл получил.
музыку слушаю в игре. вчера 5й лвл получил.
-
EvGaS
Member
А я 3-й. Ничего не делаю, только бегаю и меряю К/С.
Ну не могу я в такое юродство... подожду патчей, текстур и интерфейса немного.
Ну не могу я в такое юродство... подожду патчей, текстур и интерфейса немного.
-
eikei
Advanced Member
Мне бы больше хотелось допиливания геймплея. Не мешало бы или повысить лвл мобов на сложности "мастер" или лучше подкинуть их побольше в данженах, а то иногда скучновато бывает. Я вообще не могу понять, на кого рассчитвны сложности ниже мастера (ну эксперт еще терпимо, но я как попробовал чисто ради интереса поиграть на сложности "новичок" - ужас
такое чувство, что играю с включенным режимом бога. На ученике то же самое, адепт - почти то же, эксперт - уже чуть-чуть сложнее, мостер - этот режим примерно соответствует третьему по счету уровню сложности в классической четырехуровневой системе "легко-средне-тяжело-хардкор"). Вот зачем упрощать ВСЕ режимы сложности, если присутствует выбор оних? Да, еще в игре с деньгами перебор. Вернее слишком много дропа всякого стоящего денег хлама и самих денег из мобов. При этом награды за квесты в размере скажем 100 монет - это просто смешно, т.к. с моба выпадает на мастере частенько по 20-50 монет + полно валяется мешков с золотом. оригинально же разрабы попытались выйти из этой ситуации - урезали количество денег у торговцев до неестественно малого.
-
Klon
CG graphikos fan
eikei играю на експерте, 20 лв, скрытность около 65, в общем играл бы на мастере, но при встрече моего хилого ГГ даже с одним хорошим зомбяком приходит смерть, на эксперте хоть можно его завалить(и то поев все бутылки с жизнями и картошкой)... Драгонов вообще избегаю, т.к. верная смерть, одного случайно завалил, но он нападал на имперский лагерь, а я в кустах сидел... Медведи\огры\троли тоже верная смерть, разве ночью и с заклинанием невидимости их резать ...
п.с.-думаю прокачать чуток воровство, чтобы взять перк на 100 дополнительного веса
п.с.-думаю прокачать чуток воровство, чтобы взять перк на 100 дополнительного веса
-
eikei
Advanced Member
Klon не знаю, я на мастере практически со старта прошел Соратников, вкачал себе тяжелую броню и двуручник, получил в конце Вудланд и хожу теперь ногебаю всех. К стати, боевка тут таки ничего так, если пробовать дефиться и бить в нужные моменты, а не зажать лкм и рубить всех подряд - при прокачанном дефе интересно "тактически" обставлять врагов в ближнем бою. Боюсь только хай лвл магов, т.к. нет пока нормального шмота с защитой от магии.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
" target="_blank
это ж сколько нужно было дро проб и ошибок, чтобы это сделать в конце концов
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
" target="_blank
это ж сколько нужно было дро проб и ошибок, чтобы это сделать в конце концов
-
Исаланд
Member
eikei 
-
Андрій
Member
eikei
І є ж в людей бажання і терпіння для такого.
І є ж в людей бажання і терпіння для такого.
-
Admiral
Member
eikei
Красиво

Красиво
-
Inspiring
Member
eikei похоже на фейк)
ааа а видео зачётное
блин, только выключил игрушку, пару часов на сборы и на работу)) чувствую приду и опять засяду)))
ааа а видео зачётное
блин, только выключил игрушку, пару часов на сборы и на работу)) чувствую приду и опять засяду)))
-
Thunder7
Member
киньте ссылкой на чит коды плз - на ag.ru мало очень и список objectid желательно.
-
divinity
Member
Thunder7

-
Inspiring
Member
divinity 
-
DUKE3D
Member
а мне бы не помешали бесконечные стрелы.
я вышел и начал расправу.
(правда, пришлось отсидеться ещё раз в том же помещении и снова с полным комфортом)
я вышел и начал расправу.
(правда, пришлось отсидеться ещё раз в том же помещении и снова с полным комфортом)
Последний раз редактировалось DUKE3D 19.11.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Thunder7
Member
решается через бесконечные монеты или искать objectid стрелы нужного типаDUKE3D:а мне бы не помешали бесконечные стрелы.
Добавлено через 1 час 44 минуты 18 секунд:
кстати а что делает skull of corruption? - посох в храме можно взять убив Эрандира или как там его...
-
Inspiring
Member
Thunder7 так, прекращай ! Это уже не игра..