помогите пожалуйста разрешить казус с phenom b60@4.35Ghz

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

miirrr то есть ты получил проц с оторванной ногой и поцарапанный от Cosworth RS :insane:
что то я запутался :)
не читал вторую страницу
проц продан мной за 750гривен ;)
Fishnya
Alex

Большой Бобо он перестал брать 4.3 :D
miirrr
Junior

archibalt писав: а ви не хочете відшкодовувати (як я зрозумів) поломане/зіпсоване
Коли я спитав скільки переводити грошей, то продавець сказав що його вартість 900 гр. на даний момент.
Ці гроші були переведені.
Він його купив за 700 із чимось у Большого Бобо, і заробив, перепродавши мені ще 131 грн. кажется.(точну цифру можна глянути вище)

Коли продавець образив Західну Україну, то я вирішив цей процесор продати за стільки, скільки хто дасть. Завтра він буде відправлений, і продав його за 100 грн, хоч купив за 900.
Є дещо, що важливіше за гроші, тому і продав його за 100. Якби покупець зазотів 20, продав би за 20.
Большой Бобо
Member

Fishnya при продаже я всегда указываю меньший потенциал
а то некоторые на асроке за 330гривен и на боксовом кулере пытаются взять частоты выше 4000 :D
miirrr человек имеет право заработать в принципе сколько пожелает.вот жаль у меня так не получается

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
miirrr процессор на данный момент рабочий или нет?
miirrr
Junior

Ми мали обмінятися. Я йому свій b35, а він мені свій b60
Мій оцінив у 600, свій у 900.
Я йому перевів гроші.900 грн. за скільки він оцінив свій, і коли отримав b60, мав його провірити і відправити свій.
Під час витягування у свого була обломана ніжка. у b35.
Ну і т.д, там в темі все описано. І ще, процесор на моїй платі не витягується легко.
Руками неможливо витягнути. Я його витягував коли настуного дня носив у компютерний для тесту, також довелося підважувати.
Також він заходить важче. У компютерному дуже легко дійсно, я аж здивувався.
Як би там не було, я взяв вину на себе, і коли сказав що його витягую і іде важко, і його(b360) також із бокової сторони царапина, то тоді і вся культурна розмова
зникла.
Ти маєш мені заплатити від 50 до 150 грн. Коли я сказав, що якщо хоче, то поверну його. У нього ніжке не зламана.
На що отримав відповідь, що навіть за 700 грн. не візьме його. Йому не потрібен такий процесор.
Тоді і зробив цю тему щоб розсудили.
Коли почав розганяти, то вияснилося що напруга явно не відповідає заявленій. Також і розгінний потенціал
Коли це я заявив, то зразу на мене, що не розуміюся і т.д.
Тоді я зняв і у дрга на потужнішому компютері це підтрвердилося
Коли я побачив такі слова із його сторони, то взагалі не хочу мати справи із такою людиною
(он живет в западной части страны в городке с населением менее 60 тыс чел - по данным вики, его местным спецам я не доверяю тк вообще не верю что они видели когда либо например процессоры с таким потенциалом и вообще разбираются в таком железе а не в селеронах и атлонах 5-7 летней давности, я вообще думаю что у человека потенциально на руках самый высокочастотный феном в городе )
Большой Бобо
miirrr процессор на данный момент рабочий или нет?
Так, на даний час два процесора робочі і b 60 продав за 100 грн.
А b35 залишу собі.
Большой Бобо
Member

miirrr не продавай за копейки.не пойму почему такое желание его продать если он работает
позвони объясню что в биосе выставлять
даже на твоей материнке возьмет больше 4000мгц
если охлад и бп норм
miirrr
Junior

Большой Бобо
miirrr не продавай за копейки.не пойму почему такое желание его продать если он работает
Зараз вже пізно, він ще у компі сьогодні, але завтра поїде до Києва.

На сторінці другій я написав.
І ще, продаю цей процер, b-60 а свій залишаю собі.
Ціну назначте самі.
В мене тільки одна умова.
Людина, що купить цей процесор, має бути не із Західної України.
Не треба нам цих подачок.
Не хочу кожного дня сидіти і знати що цей процесор куплений у такої людини, яка принизивши Західну Україну, рахує що прислала сюди найпотужніший процесор.
wdim віповів:
Я из Киева. Возьму за 100

Большой Бобо може памятаєш яким чином гнав, тому що множинником у мене на 19.5, тобто вольтаж на авто був. Було б зараз цікаво попробувати, поки він ще у системнику.
Дальше не пішло. Тільки по шині можна досяги 4000 стаільних результатів. По шині мусів ставити вольтаж вище, починав із 1,52, але дійшов до 1.6, тільки так працює стабільно.
http://fotohosting.org/share.php?id=24D9_4EBCF1A5" target="_blank

http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/111 ... 1.jpg.html" target="_blank
Шаженла
Member

miirrr
Эххх пропустил а так бы за 150-200 взял :rotate:
Большой Бобо
Member

miirrr помогу номер в лс кинь я наберу
miirrr
Junior

Денис97
Эххх пропустил а так бы за 150-200 взял
Може ще повезе.

Большой Бобо
miirrr помогу номер в лс кинь я наберу
Дякую за поради і побільше б таких людей на Україні.
Шаженла
Member

miirrr
побільше б таких людей на Україні.
Такие людей много. Но заразы больше :weep:
untor
Junior

Зачем же так загоняться. ВЫ что,какая может быть компенсация?
Если человек не может проц нормально достать из гнезда. :insane:
Какой-то, допустим, стамеской, подковырнул да поцарапал, ногу согнул. Может еще где то пальцами или и того хуже, термопастой залапал ноги.
Вот теперь и не возьмет сабж заявленых 4,35 - не возьмет.

І ще, продаю цей процер, b-60 а свій залишаю собі.
Ціну назначте самі.
В мене тільки одна умова.
Людина, що купить цей процесор, має бути не із Західної України.
Не треба нам цих подачок.
Не хочу кожного дня сидіти і знати що цей процесор куплений у такої людини, яка принизивши Західну Україну, рахує що прислала сюди найпотужніший процесор.
К чему этот флейм национальной дискриминации, еще и пытаясь выставить себя жертвой? это Похоже на личные половые трудности, которые, часто, с возрастом проходят.
Последний раз редактировалось untor 18.11.2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
wdim
Junior

miirrr низкий уклон за b60, за 100 грн. это подарок, удачный денек выдался :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Не думал что вышлеш проц за 100 грн., купив неделю назад за 900 грн.-слово держиш, уважаю. :up:
Взял из за цены. Вытянул ты его конечно...заметно)))(без обид)
Нужно было осторожней с этим делом, но за 700 при любом раскладе друг возьмет)))))))))))
Поставил вместо своего 1090.
Нормально берет частоту в 4060, дальше нестабильно работает, мой X6 1090 норм. работает на 4150. :super:
miirrr в будущем меняй свой блок питания, он не для таких процов.

Даже всю тему решил прочитать, понял о чем спор разгорелся.
Даже на моем конфиге 1,56 вольта наблюдается, но редко. :(
100 грн. компенсации тебе от Cosworth RS вполне справедливо, ведь проц не держит 1,52 в разгоне. :mad:
untor
Junior

wdim:100 грн. компенсации тебе от Cosworth RS вполне справедливо, ведь проц не держит 1,52 в разгоне. :mad:
Что за бред?
Если он уже в потороченном состоянии, то может поэтому и не берет обещанный разгон, :idea: а?
Или теперь, в благодарность, за такой подарок судьбы(по цене в 100 UAH) надо в попу целовать?
Беспристрастней надо быть :spy:
wdim
Junior

Ты этот проц даже в глаза ни видел, чмо подосланное.
Проц в нормальном состоянии, не считая царапин, которые к напряжке и разгону не имеют дела.
а ты, пидер горбатый, сам жопы лижеш, так думаеш другие такие.
Fishnya
Alex

wdim хватит срача, уже надоело..

какая мать хоть была?
momo
Member

Якщо проц проходить лінкс на 4350 чи 4150,то це ще не значить,що він стабільний.З мого досвіду,був Atlon2x3 435,який проходив лінкс на 3,7 при 1,52,і при цьому зразу ж валився в Праймі,поки не знизив до 3,580 при CPU-NB voltage 1.35,а лінкс проходив на 3,7 при CPU-NB voltage 1.3.А цей до того ж і розблокований,а не справжній,тут багато нюансів.
Последний раз редактировалось momo 19.11.2011 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

ахаха, дальше середины второй страницы не осилил, да и смысл, если там пошли чуть ли не маты, а второй чиж разгонял с автовольтажом)))
ТСа на одну секунду знаю по барахолке, то ли спешит куда то, то ли невнимательный, вобщем оба не совсем адекваты, хоть обижайтесь хоть нет.. единственное что могу сказать, хватит из-за 100грн базар разводить, за это время можно было их заработать)))
untor:акой-то, допустим, стамеской, подковырнул да поцарапал, ногу согнул. Может еще где то пальцами или и того хуже, термопастой залапал ноги.
Вот теперь и не возьмет сабж заявленых 4,35 - не возьмет.
золотые слова от джуниора 8) Тем более после часовых нагрухок вольтажами 1,62 и тп странно что он вообще живой))
momo:Якщо проц проходить лінкс на 4350 чи 4150,то це ще не значить,що він стабільний.
вспомнился случай когда у человека (с руоверс) 3хядерник разлоченный в полноценный фен проходил все тесты, но система выдавала синьку в Скайпе, а виноват во всём 3й кеш..
Большой Бобо:miirrr помогу номер в лс кинь я наберу
ну хоть кто то , а по все 4 страницы человек фигнёй занимается, потом скрины делает, а ему об этом даже никто не скажет))
Ответить