Кодек х264? Такое случалось именно с ним. Видяха ни при чем, проблема софтовая. Тут задавали такой вопрос.ice-x:Я на интеграхе сижу уже порядочно и вот заметил какую петрушку. Если раньше когда стояла 4850 запускал видео снятое своей камерой, а это 1920х1080 битрейт вроде больше 10к, показывало все отлично, а вот давече сына снимал, потом на компе запустил и изображение рассыпалось на кубикиА загрузка системы была порядочной проц 90% видюха 50-65%, раньше на 4850 загрузка гпу была 5-15%. Отсюда вывод качественное видео не посмотришь
чую все таки придется брать desktop, а так устраивает тишина интеграхи.
Новости
Последние статьи и обзоры
На что способно встроенное видео? Исследование производительности AMD Radeon HD 4250
-
Andrey235
Member
-
Ramon
Member
Народ, привіт!
Так скажіть будь-ласка, всі моделі відеокарт, які годяться для створення Hybrid Crossfire-тандему з інтегрованою HD 4250 на материнці Biostar A880G+
Бо ссилка на сайті AMD толком нікуди не веде (((
Так скажіть будь-ласка, всі моделі відеокарт, які годяться для створення Hybrid Crossfire-тандему з інтегрованою HD 4250 на материнці Biostar A880G+
Бо ссилка на сайті AMD толком нікуди не веде (((
-
Will
Junior
Добрый день .Я новичок в разгоне видеокарт, прочитал вашу статью о разгоне интегрированной видео карте ATI Radeon HD 4250 и меня заинтересовал разгон своей видео . У меня мать GA-880GA-UD2H видео ATI Radeon HD 4250 512мб. в биосе я подымал напряжение на северном мосте на 0,1V параметры не изменились как было 560MHz так и осталось .можно боле подробно, может надо какой то специальной программой ее разгонять .?
-
Vmiruk
Junior
А як відключити обробку відеопотока відеокартою і перекинкти на проц?
-
SotaSill
Member
сорри за некро, но может кому-то и пригодитьсяRamon:...Так скажіть будь-ласка, всі моделі відеокарт, які годяться для створення Hybrid Crossfire-тандему з інтегрованою HD 4250 на материнці Biostar A880G+...
-
EvGaS
Member
Я ж говорил что на встройке можно в Сталкера играть. (с костылями)
Всё хорошо, одно плохо - слишком много рекламной шаблонной хвальбы МСИ в конце текста. (которая противоречит всему остальному про тупой неразгоняемый обрубок с выводом на шлейф, который ещё и никому не нужен за парусот гривен, когда большинство матплат на АМД идут с интегралками)

Всё хорошо, одно плохо - слишком много рекламной шаблонной хвальбы МСИ в конце текста. (которая противоречит всему остальному про тупой неразгоняемый обрубок с выводом на шлейф, который ещё и никому не нужен за парусот гривен, когда большинство матплат на АМД идут с интегралками)
-
fozzy412
Member
а все 4250 идут с сайдпортом, тоесть со своей памятью, а именно на Biostar A880G+? 
-
evrrub
Member
Не все.
Смотри описание материнской платы на на сайте производителя.
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... D=492#spec" target="_blank
Смотри описание материнской платы на на сайте производителя.
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/ ... D=492#spec" target="_blank
-
Inspiring
Member
evrrub

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
не думал что в Павлограде такой пинг))
ага, ща он тебя за ответ отблагодаритfozzy412:19.11.2011 18:13
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
не думал что в Павлограде такой пинг))
-
GIM49
Member
evrrub
-Обрати внимание на дату сообщения,в котором был задан вопрос...

Inspiring опередил
Inspiring опередил
-
Inspiring
Member
а вдруг чувак такой тощий, с бородой и полусодранными обоянми на стенах с паутиной, сидит перед монитором и год клацает F5 ждя ответаGIM49:-Обрати внимание на дату сообщения,в котором был задан вопрос...
-
SERGBILL
Member
пока вы тут с него гоните, мне вот подумалось, а какая ж это нафиг 4250 без сайдпорта? это ж и есть её отличие от 4200 
-
fozzy412
Member
SERGBILL
На указанной матери кстати нету
На указанной матери кстати нету
-
evrrub
Member
Сори, на дату даже не обратил внимания!GIM49:evrrub
Inspiring опередил
А по поводу сайдпорта пересмотрел много материнок и точно знаю, что его наличие определяется желанием производителя ставить или нет.
-
Inspiring
Member
да зачем тот слайд порт, частоту побольше, тайминги поменьше и гоу гоу
-
oracool
Member
Посоны! Вы чего, оливье переели? Уже не первая тема летней давности сегодня поднимается!
-
qseft
Junior
Я вот одного понять не могу - почему шина у интеграшки 32битная? Вроде оперативка же в 64-битном режиме работает. Или она через шину HT данные гоняет?
-
manuna84
Junior
Я вирішив трохи некромантією зайнятися, і взяв собі квест запустити в режимі Hybrid Crossfire машинку на залізі AMD 880G + HD 5670.
Вже і так, і сяк пробував, і на форумах АМД писав, і їхній індуський customer support вже тиждень намагаюсь розкрутити на щось змістовніше, ніж посилання на загальнодоступні сторінки і цитування загальновідомої інформації. (По ходу, я їм про Hybrid Crossfire вже більше розповів, ніж вони мені).
Але той гібрид не піднімається, хоч плач. Перепробував 4 чи 5 різних версій Catalyst - карти бачить обидві, але інтегрована показана як неактивна, і ніде нема вкладки Crossfire. Це все під Windows 7 x64 (хоча вже гадаю, а чи не спробувати ще під ХР/Vista?.. Індус з АМД написав, що "Originally, ATI announced this feature would only be supported in Vista, and Windows XP drivers as well.")
Остання надія на авторів статті - може хоч вони пам'ятають і зможуть підказати, які там ньюанси?
Вже і так, і сяк пробував, і на форумах АМД писав, і їхній індуський customer support вже тиждень намагаюсь розкрутити на щось змістовніше, ніж посилання на загальнодоступні сторінки і цитування загальновідомої інформації. (По ходу, я їм про Hybrid Crossfire вже більше розповів, ніж вони мені).
Але той гібрид не піднімається, хоч плач. Перепробував 4 чи 5 різних версій Catalyst - карти бачить обидві, але інтегрована показана як неактивна, і ніде нема вкладки Crossfire. Це все під Windows 7 x64 (хоча вже гадаю, а чи не спробувати ще під ХР/Vista?.. Індус з АМД написав, що "Originally, ATI announced this feature would only be supported in Vista, and Windows XP drivers as well.")
Остання надія на авторів статті - може хоч вони пам'ятають і зможуть підказати, які там ньюанси?
-
Евгений King
Member
С 5670 не будет работать! Смотрите таблицу совместимости под спойлером!manuna84:Я вирішив трохи некромантією зайнятися, і взяв собі квест запустити в режимі Hybrid Crossfire машинку на залізі AMD 880G + HD 5670.
Да и так как оно работает, пусть лучше не работало бы вообще. К примеру если бы и завелось, вы смогли бы увидеть +10% производительности, но со всеми вытекающими последствиями и багами, такие как мерцания текстур, артефакты, пропадающие текстуры, а в некоторых тайтлах падение производительности вместо роста.
Это не то, ради чего стоит тратить время.
Вот: Описание возможностей 880G: Hybrid Crossfire будет работать только с 3450/3470, 5450/5470 и подобными затычками, производительность которых на уровне встройки.
-
manuna84
Junior
Да, я видел указанную картинку совместимости, но также видел и другую (добавил в атач).
Ну и сапорт АМД вроде как отписал, что 5670 должен поддерживаться:
Ну и сапорт АМД вроде как отписал, что 5670 должен поддерживаться:
Понятно, что на значительный прирост рассчитывать не стоит, но чисто из спортивного интереса поковыряться...Please be informed that ATI Hybrid Graphics technology with Radeon HD 2400 series and Radeon HD 3400 series video cards supporting hybrid graphics functionality. Originally, ATI announced this feature would only be supported in Vista, and Windows XP drivers as well. The generation of Hybrid Crossfire paired 890GX or 880G (with Radeon HD4290 and HD 4250 respectively) motherboards from the AMD 800 chipset series with an HD 5450, 5550, 5570 or 5670 Radeon video card from the Radeon HD 5000 series. the Hybrid Cross Fire X technology is present on the 790GX and 890G chipsets.
Thank you for contacting AMD