Причина апгрейда , думаю не весь потенциал 560 ки раскрывается
Кстати материнка Asrock 970 Extreme 4 с сокетом AM3+
Не несите чуши, любой процессор в системе, который будет сильнее предыдущего будет показывать более высокий уровень фпс.Dreamcatcher_andr:Сергей 1981пишу , так как видик 560 полностью не раскрывается да и проц все же не молодеет а стареет
Что это такое за чудопроцесор BX50@4270 c кешемDreamcatcher_andr:стоит ли переходить с BX50@4270 c кешем
а теперь поробуй дать вразумительный ответ на свой вопросDreamcatcher_andr:вопросы я точно написал ,в них не было вопроса кто интелообожатель ,а кто нет, мать менять не собираюсь,она меня пока устраивает
Хотите тестовfuksa:сидите и радуйтесь тому, что у вас сейчас есть. Ничего положительного из ам3+ вы не почерпнете. Если надо чтото сильнее - вперед за Х6 или в сторону интел
- Где не хватает этого проца для 560-ойDreamcatcher_andr:Сергей 1981пишу , так как видик 560 полностью не раскрывается да и проц все же не молодеет а стареет
Dreamcatcher_andr:senseyвзаимно ,просто не могу найти такой обзор или тест , вроде приблизительно догадываюсь , но хотелось бы точно.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Yumax все пишут по разному одни говорят что 2500к даже 560-ку не разкочегаривает другие что мой с запасом это делает. У меня на BF3 просадки бывают иногда . не пойму толи репак такой но вроде по коментам у людей 550ки его в сочетании с 2500к тянут , отсюда и заключение.