Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Advanced Member

Shoei:Шо ти обіжаєш "рідну мову неньки України"
Нє-нє, я патріот.
Изображение
Shoei:Я ж говорю грав батлу перший раз
Я перший раз в бету як грав, то теж трохи розчарувався, а потім звик.
Decayng
Member

Вчера поиграл в Батлу 3тюю что могу сказать:
1) Графика - 9 из 12 (Пост ефекты красивые и их много но текстурки средние)
2) Звук - такого в играх раньше не слышал, в наушниках оборачивался несколько раз (настолько реальный звук)
3) Сюжет - ну обычная такая история про морпехов... Ничего вообщем особенного.
4) Разрушения - Реализованы на высоком уровне (круче разве что в RED FACTION)
Для меня эта игра на 10 из 12 балов (Сингл проходится как фильм), Мультиплеер еще не опробовал но думаю тоже обрадует.
Сравнивать с COD думаю нет смысла потому как Батла направлена на немного другую аудиторию.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Кстати еще вопрос игра выдает 40 - 60 фпс а мышка ездит как будто 28 фпс.... Вобщем не понятки какието.
Shoei
Member

Decayng: Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Кстати еще вопрос игра выдает 40 - 60 фпс а мышка ездит как будто 28 фпс.... Вобщем не понятки какието.
У меня такие фпс на любом уровне графики )
Eurofighter
Member

Остання надія на завтрашній патч релізний.
Shultz
Member

Подскажите пожалуйста такой момент, уже 30 минут пытаюсь убить людей убегающих нихера не выходит. Как правильно это сделать?
Eurofighter
Member

Доречі Сінгл та СО-ОР йде плавно :insane:
lyngsat
Member

То ли лыжи не едут, то ли я... после работы уставший :)
Как в самом начале пройти сцену, где я вишу с внешней стороны вагона и по мне стреляют сквозь стекло? Написано нажать Пробел, но нифига не получается, падаю после нескольких неудачных попыток :banghead:
Vasilis
Member

lyngsat: Написано нажать Пробел, но нифига не получается, падаю после нескольких неудачных попыто
надо часто жать пробел
Ar2r
Advanced Member

Козлы, мышь не в адеквате, играть нереально, летает по всему экрану. А на руоверах люди извергают от восторга.
lyngsat
Member

Vasilis
:pray:
CooLeR*OK
Member

Ar2r +1.
Я пограв годинку і забив, не сподобалась зовсім. Стільки реклами і пафосу, а вийшов пшик.
HighVoltageLP
I should go

Ar2r

у меня все отлично с мышью было, я даже не лазил в настройки по этому поводу, хотя я к поведению мыши в играх очень придирчив
Ektalion
Member

Shoei: Батлі до КОДа в мульті ше ой як далеко.... ІМХО )
Сарказм?! :eek:
Samson
Member

Пугали требованиями. Со старым драйвером 280.26, неразогнанным камнем(специально скинул до 3 гигов), заторможенная карта (с лета, ниже дефолта) до 700/1400/3600, 0,925 В, дошёл до города, 35-50 фпс, никаких намёков на тормоза пока. Настройки Фулл шд, "ультра".
Думаю при профильном разгоне будет не ниже 70. Игра отличная, реализма действий и кинемотографичности картинки больше, чем в COD. Мультиплеер вообще как репортаж из горячей точки!
nochnik89
Member

Samson
я тож переживал по поводу требований ..даже видел обзоры в которых говорилось что будет потреблять более 1,5 гб видеопамяти ...
На 570-й можно поиграть все на ультра на 1080p ..выше 1180 мб еще не видел ..выдает 40-60 фпс ..
Игра понравилась ..да и миссия в самолете ниче так :up:
ScorpionRRR
Member

На лицухе играете?
John Doe
Member

nochnik89:Samson
На 570-й можно поиграть все на ультра на 1080p ..выше 1180 мб еще не видел ..выдает 40-60 фпс ..
Остаток от памяти печи 570 съел аэро в винде ;)
На профильной видеокарте 1680х1050, на открытых пространствах в сингле на ультре, загрузка памяти 1300+.
Уверен, что в 1920x1080 до 1500 мег скушает, особенно в сетевой на большой карте.
Samson
Member

nochnik89 Что-то я на расход памяти не глянул вчера, поздно было, щас на работе , вечером гляну, думаю будет не больше чем на пропатченном кризисе 2 (1248 метров). Больше всего удивило, то, что на моём 2-х ядерном камне идёт без проблем, хоть и *** пугали, что минимально надо 4-х ядерник для комфортной игры. Может это относится больше к мультику? Игра ещё хороша тем, что должна заставить и команду COD что-то менять в движке и сюжете, а не клепать однотипные игры.
Игра класс, что там говорить! :super:
Последний раз редактировалось Samson 27.10.2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
c0013r
Member

прикольная игруха, новый этап реалистичности :super: к ней бы большой экран :lick:

ЗЫ: бегает чудненько 35-60 на профильной, а пугали то как :gigi:

ЗЫ2:хотя звук далек от идеала, когда прицельно стреляешь он хорош, а масштабный взрыв гостиницы уг.
Samson
Member

c0013r:звук далек от идеала
Обалденный звук был в Bad Company. Я ещё не играл с таким звуком как там, особенно в ангарах подлодок, очень реалистичный! :up:

Добавлено через 5 минут 37 секунд:
John Doe тут другой момент. Дело в том, что в 5-й серии применяется Z-отсечение, т.е. не рисуются пиксели, которые закрыты предметами, персонажами и др. и потому процентов 25-30 меньше жрёт памяти (по моим прикидкам, тут как раз так и выходит), а у Вас карта 4-й серии. Этот момент я заметил ещё на пропатченном кризисе 2. Там радеоны жрали почти 1500 метров, а 570-ка около 1250 метров.
Ответить