Hynix 2x2Gb (доступно 3.12Gb) ?
По ходу такие темы будут всплывать вечно... Даже после повального перехода на 64-битки.
Hynix 2x2Gb (доступно 3.12Gb) ?
не обязательно. На х64 большинство прог работают нормально. даже старенькие игры запускаются (которые создавались во времена 95-й винды).Scharfschutze:Блин ищи теперь проги для 64битки
У меня из 4Гб доступно 3Гб на Win7 32-bit, а не 3,25...Scharfschutze:Угу, понятно.Только одно непонятно, сколько же на 32х работает ОЗУ, 2гб или 3.25гб.Это получается зря выкинул деньги на 2х1гб НуреrХ.Если 3.25гб и два кита работают в дуале было б хорошо
Это плавающая цыфра, она вродь зависит от типа винды (точно не помню). Так что 3-3,3 где-то в итоге выходит. Вот у меня 3,12.У меня из 4Гб доступно 3Гб на Win7 32-bit, а не 3,25...
Та я за то, что тогда мне надо будет полность озу менять если ставить 64х.Никто не сравнивал насколько больше жрет?Klon:по поводу "холиваров" о вреде и полезности 64 системы. У кого она стоит тот знает зачем она нужна и почему он выиграет при ее использовании.
Так что вопрос на тему "зачем ставить 64 систему?" уже некорректен, т.к. человек совершенно не понимает ее плюсов.
Так в "мурзилке" микромягких написано. Но это было справедливо, когда на компах было по 256 метров. А сейчас это скорей всего только тормоза даст - комп будет искать нужную инфу по гигантскому фрагментированому файлу подкачки - сам представь эту скорость..По поводу файла подкачки где-то читал надо ставить в 2-2.5 раза больше чем озу.
Закрой последние 50 вкладок и станет в 2 раза меньше.У меня токо браузео 1.5 гб жрет
Да, до определённого предела (когда ОЗУ так много, что хочется силой в неё загнать всё что есть и ещё 3 игрушки в свёрнутом состоянии браузером полить)Я так понял, что чем больше оперы - тем больше ее расход при равных условиях. Зато файл подкачки не так активно используется
<Для улучшения быстродействия системы файл подкачки следует переместить в другой раздел на другом жестком диске. В этом случае операционная система быстрее обрабатывает повторяющиеся запросы ввода-вывода. Когда файл подкачки расположен в загрузочном разделе, Windows направляет запросы чтения с диска и записи на диск как к системной папке, так и к файлу подкачки. После перемещения файла подкачки в другой раздел конкуренция между запросами записи и чтения уменьшается.Гораздо проще задать малый и дефрагментировать со всем диском С нормальным дефрагментатором. Прочетается он в миг.
Ну и любые вариации с размерами ФП не люблю - автоматически его фрагментация по всему диску С.
У меня только одна беда была - игрулька не ставилась, говорила, что недостаточен обьем файла подкачки..