Новости
Последние статьи и обзоры
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
slom
Junior
ну что ктото тестил проц рендером в 3д максе вирей ?
неужели никому не интересно узнать как он себя проявит в реальном приложении поддерживающем многопоточность и зависящем восновном от процессора?
вы паритесь какимито сентетическими тестами которые зачастую заточены под определенные условия которым явно не подходит новый проц, а ведь всего за 30 мин времени можно сделать реальный тест!
неужели никому не интересно узнать как он себя проявит в реальном приложении поддерживающем многопоточность и зависящем восновном от процессора?
вы паритесь какимито сентетическими тестами которые зачастую заточены под определенные условия которым явно не подходит новый проц, а ведь всего за 30 мин времени можно сделать реальный тест!
-
Litva
Member
И так на эту ветку собрали всех троллей мира -еще тесты дать 
-
Aritokaru
Member
Root admin сделай закрытую для комментариев тему, но свободную для просмотра 
-
rupunk
Member
Меня первенство в синтетике не интересует. Для просмотра видео, сёрфинга и музыки - пойдёт. Вопрос лишь упирается в игры. Соответственно жду результатов игровых бенчмарков (даже зарегистрировался тут только из-за этого).Litva:Тебе шо флуда мало -зачем тебе эти тесты![]()
-
Litva
Member
В принципе я тоже этого жду - но ходят слухи что обновление для хорошей работы фх дадут токо 12 числаrupunk:Меня первенство в синтетике не интересует. Для просмотра видео, сёрфинга и музыки - пойдёт. Вопрос лишь упирается в игры. Соответственно жду результатов игровых бенчмарков (даже зарегистрировался тут только из-за этого).Litva:Тебе шо флуда мало -зачем тебе эти тесты![]()
-
andrey.nk
Member
да какие обновления для хорошей работы, АМД уже можно закапывать обратно)))
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
кто будет сейчас покупать проц с "перспективной архитектурой на будущее", для того чтоб смотреть как он тормозит сегодня...
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
супермаркеты так и плачут по компьютерам "8 ядер, 8 гигов, 8 дивидиромов")))
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
кто будет сейчас покупать проц с "перспективной архитектурой на будущее", для того чтоб смотреть как он тормозит сегодня...
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
супермаркеты так и плачут по компьютерам "8 ядер, 8 гигов, 8 дивидиромов")))
-
Romioo
Member
Те, кому его продадут в магазине, очевидно же.
А насчет того, что он будет тормозить - сомневаюсь. Если человек выкинет 200+ баксов на процессор, то я более чем уверен, что там же будет и 8Гб какого-нибудь ддр и видиокарта за те же деньги. Так что он даже не будет знать, что ему, по сути, "впарили" не то, что нужно\надо.
Ну и в любом случае нужно дождаться "официальных" бенчмарков. Яму уже вырыли, а положить туда "трупик" всегда успеется
А насчет того, что он будет тормозить - сомневаюсь. Если человек выкинет 200+ баксов на процессор, то я более чем уверен, что там же будет и 8Гб какого-нибудь ддр и видиокарта за те же деньги. Так что он даже не будет знать, что ему, по сути, "впарили" не то, что нужно\надо.
Ну и в любом случае нужно дождаться "официальных" бенчмарков. Яму уже вырыли, а положить туда "трупик" всегда успеется
-
Litva
Member
День рожденья и похороны могут быть в один день-доказано AMD

-
RoMaNs
Junior
А есть вообще информация во сколько будет выпуск процов(12-го )? или сразу в 00.01 выложат обзоры на сайтах? 
-
slom
Junior
всетаки реальные тесты в реальных приложениях никто так и не сделал, это я про рендер в 3д максе, так что есть еще надежда что он там не подведет и так же на чудо биос с которм он и в остальном догонит конкурентов.
но вообще не понимаю я политики амд.... через 2 дня релиз, тоесть отмашка офицально начать продажу.
а что это за товар еще никто не знает.
похоже на продажу кота в мешке....
но вообще не понимаю я политики амд.... через 2 дня релиз, тоесть отмашка офицально начать продажу.
а что это за товар еще никто не знает.
похоже на продажу кота в мешке....
-
rupunk
Member
ни в какие обновления я не верю. Просто надо успеть (пока евро опять не упал из-за Греции) решить проблему с выбором мат. платы. Есть процессоры, у двух разных людей.Litva:В принципе я тоже этого жду - но ходят слухи что обновление для хорошей работы фх дадут токо 12 числа
Спасибо за бенчмарк RE5. Прошу ещё две или три игры. Диллема такая, по халяве урвал ASUS Sabertooth 990FX AM3+ 115,88 евро (для неверующих). Ещё есть возможность отказаться и сделать refund или поменять на Z68. Собственно уже семь раз повторял: на синтетику мне абсолютно начхать. Как ведёт процессор себя в играх? если на уровне 2500к в современных -> оставлю себе, буду жить припеваючи с AM3+. А на сэкономленные деньги куплю пару бутылок Оболони.
-
andrey.nk
Member
у них даже круче: "Умер, не родившись")))Litva:День рожденья и похороны могут быть в один день-доказано AMD![]()
![]()
![]()
-
Litva
Member
последняя надежда на обновление винды-может корректно будет работать или 
-
Gf_ki11er
Member
Еще с пятого числа, неспроста же эта тема с тестами появилась...komsomolets:По прайсу еще вчера видел, они что, уже продаются? Или есть в наличии, но нельзя продавать?
Похоже провальные процы, и я не удивлен, так как они бы не скрывали информацию о их производительности, будь иначе...
Они его еще три года назад при старте разработки закопали. 12 числа они просто представят эту нежить широкой публике, как идеальный трупик для игры Diablo 3Litva:День рожденья и похороны могут быть в один день-доказано AMD![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gf_ki11er 10.10.2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Litva
Member
последняя надежда на обновление винды-может корректно будет работать или 
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
это глюки
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
это глюки
-
Gf_ki11er
Member
Походу вся архитектира - один большой глюк, появившийся после пьянства инженерного отдела, аналогией являются выкидыши АвтоТАЗаLitva:это глюки
-
Litva
Member
Самое интересное что они это гуано на клепали и всему миру разослали- и сами знают что гуано гуаном 
-
viperest1
Member
Вибачте но які результати?,бажано коротко і зрозуміло,просто зараз на роботі і не маю можливості читати наступні 30сторінок,але цікаво що і як.Порівнювати прошу з і7-2500к по-можливості.Дякую.