FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Надія вмирає останньою :up:
sanya_comp
Junior

Спасибо энтузиастам так сказать. Побольше бы такого рода он-лайн тестов ))
Модеры сорри за флуд...
Последний раз редактировалось sanya_comp 10.10.2011 03:16, всего редактировалось 1 раз.
ApT_BikTop
Member

Америкосы на 45-й старнице) :super:
Всем Бай(: :lick:
indicative_manager
Junior

SpeedLogic:Если "на днях", то лучше завтра.
если будет возможность - не вопрос.
chairday
Junior

indicative_manager еще раз спасибо и спокойной ночи
indicative_manager
Junior

всем спасибо за помощь и тесты. АМД - лучшие ;)
DmitryVT
Member

Память такая http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr ... x/p122101/" target="_blank (если есть) должна установиться под кулер
Спасибо за тесты!
divinity
Member

Спасибо, было интересно смотреть! Жаль, что все так кончилось... :weep:
strang
Member

divinity надеюсь еще не кончилось, а то всем плохо - и интел зажрется и амд ничего предложить не сможет кроме снижения цен (

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
Для истории
Symbol | Last Trade 07 Oct 11 | NYSE Only Close 06 Oct 11 | Change | Volume 07 Oct 11
AMD |$ 4.73 | 4.85 | -0.12 (-2.47%) | 22,132,574
Eurofighter
Member

Кому цікаво:
Вложения
Desktop_2011_10_10_03_31_31_582.gif
Juma84
Junior

ApT_BikTop:Да кстати Спасибо) всем кто был у руля и ломал АМДешный камень :up: :beer:
Всегда пожалуйста. :beer: Тем кто говорит "убрать таких тестеров". Вы лучше протестили бы? Я вообще пошёл из-та того, что никто ни шёл, думал уже с тестами попрощаемся. Вот и пошёл тестить, хоть как-то. Плохо или хорошо, а зрителей порадовали. :D Американец кстати ничего почти и не тестил, тестили мы, он зато скринов наделал. :super:

Вот что я успел наскринить:
ИзображениеИзображение
В Аиде турбобуст включен, до 4ггц(номинал 3100), грузилось только одно ядро.

супер пи
25.836
Последний раз редактировалось Juma84 10.10.2011 04:25, всего редактировалось 4 раза.
chairday
Junior

Juma84 Точно. Америкос больше болтал )
Mulber
Junior

Спасибо за тесты, и организатору indicative_manager, в частности. Последняя надежда на то, что с оф. релизом произойдет чудо :) В противном случае - FAIL года... Вот столько лет ждал, мол новая архитектура с нуля... Смысл? Лучше бы уж бесперспективную по мнению AMD K10 "допилили", имхо Я спать :(
Шаженла
Member

Парни я вас поздравляю. Спасибо за тестирование процессора. Эпик фейл будет полный если чудо биос не поможет.

У меня для вас такой вопрос: Как вы могли засрать тему на 500 постов.
Совести совсем нет ?
Опозорились перед америкосами :apes: :facepalm:.
Да и америкосы не лучше были :-/ .
Короче всё делали через жопу :horror: .
Спасибо большое хоть за это что есть :beer: .
Всем спокойных снов в которых у буля отрыв от сандика на 1000% :super:
The Coolest
Junior

Juma84
Не мог бы ты попробовать Core Temp на этой системе? Мне бы очень пригодилса бы скриншот и "Register dump" (из Tools)
http://www.alcpu.com/CoreTemp/php/download.php?id=2" target="_blank

Я её дэв и у меня до сих пор нет ни какой инфы про Бульдозер. Поможет добавить к нему поддержку.
Juma84
Junior

The Coolest:Juma84
Не мог бы ты попробовать Core Temp на этой системе? Мне бы очень пригодилса бы скриншот и "Register dump" (из Tools)
http://www.alcpu.com/CoreTemp/php/download.php?id=2" target="_blank

Я её дэв и у меня до сих пор нет ни какой инфы про Бульдозер. Поможет добавить к нему поддержку.
Не мог. :) Доступа к компу у меня больше нету, тестил через teamviewer. Все вопросы о доступе "к телу" адресуй indicative_manager, это он хозяин(если так можно выразиться) компа.
The Coolest
Junior

Спасибо, попробую ему послать ЛС.
rupunk
Member

Всё это прекрасно. А игрушки запускали? а то я сию трансляцию пропустил https://join.me/743-658-418" target="_blank . Когда следующий раз будет?
ЗЫ: О, пошарил, нашёл. Оказывается и RE5 тоже запускали. http://www.overclock.net/amd-general/11 ... nches.html" target="_blank
48,3 fps, печаль. Атлончик X4 640 выдавал на 6970 столько же
Nic_Roman
Member

ну ви і даєте в 22 виключив комп і було 34 сторінки зранку включив 58 , ви що не спите?
Фесс-Неясыть
Member

Я в дичайшем шоке от происходящего :( . На всю Украину не нашлось нормальных тестеров чтобы погонять мировой эксклюзив :facepalm: . Написать банальную статью или обзорчик по этой тематике и новостной портал не кисло так прославится. В первых строчках на всех забугорных железнячных сайтах были бы. А на это времени пару часов на тесты. И в итоге эксклюзив американцам отдать... Можно переименовываться в форум телеканала "Домашний". С обсуждением выпечки и вязания. Ей богу не позорьтесь больше...
Ответить