Новости
Последние статьи и обзоры
как спалить старый комп?
-
Scharfschutze
Member
По поводу перегрева, там на проце или на МБ вродь защита есть
,что вырубает сеть.Или я чето не так понял
-
Stanley
Member
немного нереальная конфигурацияSGULEI:пень4 2,0ггц, 915 чіпсет, опера 256мб і т.д. ....
... такий же самий пень4 2,0 мать на 945 чіпсеті правда опери добавили до 512мб.
если там был именно пень, а не соплерон, то всё не должно было быть так плачевно(тормоз повний, в мене пень3 1000 швидше працював)
SGULEI
вообще что-то слабо в это верится, процы убить простым перегревом нереально (если речь конечно не идёт об Атлонах ХП)
на всем известном ролике с ТХГ видно что пень 4 может работать даже без охлаждения (правда оооочень медленно) и даже пню 3-ему от перегрева ничего не станется, он просто отрубится
к нам до сих пор тип с таким компом заходит на периодическую профилактику (железо почистить, вирусы по отстреливать), система вполне ещё бодрствуетEvGaS:Я ещё видел четвёрку с рамбасом - то вообще нечто.
-
Inspiring
Member
EvGaS:Так, либо ты даёшь нам шоу, либо мы сдаём тебя начальнику
короче, хватит палить комп, пали всю контору и ремонтик сделают и компы уж точно новые возьмут 8))
-
MaG!STeR
Member
Или нового работника, который будет работать, а не жечь компы.Inspiring: и компы уж точно новые возьмут
-
такоэ
Member
Господи, сделай так чтобы этот комп сгорел сам.. и как можно быстрее!! 
-
Inspiring
Member
MaG!STeR
ахаха
ахаха
-
dimka890
Member
вот метод
" target="_blank
" target="_blank
-
Inspiring
Member
dimka890
по моему то же что и я предложил
по моему то же что и я предложил
-
SGULEI
Junior
Да ви праві все ж таки спочатку був Celeron, а потім поміняли на Р4 2,4ггц. Не знаю шо там с компом случилось, але підозрюю що або материнка, або може і проц.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
а комп на слідуючий день все ж таки запустився, але пост не проходив, і ніяке зображення на монітор не виводив.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
а комп на слідуючий день все ж таки запустився, але пост не проходив, і ніяке зображення на монітор не виводив.
-
такоэ
Member
..Тут выскочил разъярённый тромбон:
- Так будет здесь что-нибудь или я разнесу эту халабуду вдребезги пополам!!
- Сеня, успокойтесь, вы ведь не отсидели ещё за то дело..
Толстая Маня ударила в тарелки и посмотрела на часы..
- Так будет здесь что-нибудь или я разнесу эту халабуду вдребезги пополам!!
- Сеня, успокойтесь, вы ведь не отсидели ещё за то дело..
Толстая Маня ударила в тарелки и посмотрела на часы..