Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Парни а графика как ?
по роликам классная, а на самом деле она случайно не :puke:
Ag1l1ty
Member

Денис97:Парни а графика как ?
по роликам классная, а на самом деле она случайно не :puke:
она случайно.. :D

ps: в общем мне она не понравилась, в роликах казалось какой-то натуральной что ли, по скринам вообще - N1ce.. а на деле вся в каком-то белом тоне, пытались детализировать, а теперь глаза от такого количества света устают.. и то что новый движок нагружает видуху так сильно вообще не катит, для такой графики.. в общем бред!! :D
Ar2r
Advanced Member

Да графа на Crysis 2 смахивает. Да и вообще, как некоторые правильно подмечают, она на много игр похожа.
Ag1l1ty
Member

Ar2r:Да графа на Crysis 2 смахивает. Да и вообще, как некоторые правильно подмечают, она на много игр похожа.
а мне чем-то Кризис 2 больше нравится.. В БФ3 стреляю в банку, мусорку, сидения, стоят на месте, в Кризис 2, двигаются))

ps: так что ты скажешь насчет fps, я тебе ответил.. ;)
Ar2r
Advanced Member

Ag1l1ty О да, сори. Скажу, что мало, а в чем причина, я не знаю. Пробуй ковырять, обновить игру (в Origin правой кнопкой) или даже переустановить, пробуй поставить старые дрова или эти переустанови. Сейчас с этими дровами непонятно что творится, одни глюки.
Eurofighter
Member

В БФ3 стреляю в банку, мусорку, сидения, стоят на месте, в Кризис 2, двигаются))
Це бета версія ок? тут навіть всьго до 32 гравців на сервері, на основі буде до 64 гравців.
пробуй поставить старые дрова или эти переустанови
Драйвер від нвідії кривий в інщих іграх лаги, пробував старішу версію пише що треба мін 285.38.
Ar2r
Advanced Member

Eurofighter:тут навіть всьго до 32 гравців на сервері
Як це немає, я сам грав на 64.
Eurofighter:Драйвер від нвідії кривий
Правда, правда, але в нього AMD.
mazuriva
Member

я играю на 11.8 , все нормально, никаких засветов от фонариков и тд не встречал,
Шаженла
Member

Не ну извините мне графика напоминает Crysis 2 DX9, да и то кажется что в кризисе в DX9 картинка и то
более красивее и приятней чем в BF3 DX11.
Я в шоке куда игра девает столько ресурсов компа,
такое чувство что оптимизации ноль...
Не всё таки в кризисе 2 графика лучше чем в BF3.
Hе меня одного это слишком белое изображение достаёт. :puke:
Разрушения тупые, :facepalm:
пол обоймы в лампочку всадил и ура и она разрушилась. :pray:
Моё заключение игру надо очень серьёзно оптимизировать, то она очень похожа на 1 кризис по оптимизации.

Ладно ждём полную версию и тогда будем судить, гамно это или нет. :puke:
Последний раз редактировалось Шаженла 01.10.2011 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Ag1l1ty
Member

Денис97:Не ну извините мне графика напоминает Crysis 2 DX9 да и то кажется что в кризисе в DX9 картинка и то
более красивее и приятней чем в BF3 DX11
я в шоке куда игра девает столько ресурсов компа
такое чувство что оптимизации ноль...
не всё таки в кризисе 2 графика лучше чем в BF3
не меня одного это слишком белое изображение достаёт :puke:
разрушения тупые :facepalm:
пол обоймы в лампочку всадил и ура и она разрушилась :pray:
моё заключение игру надо очень серьёзно оптимизировать то она очень похожа на 1 кризис по оптимизации

ладно ждём полную версию и тогда будем судить гамно это или нет :puke:

Полностью согласен!! :D Бывает, что лампочка не разбивается, а остается на месте, только детализация света где лампочка, тускнеет.. :laugh:

ps: от ножа на плитке повторюсь нет следов, а у людей на руках ногтей.. :D

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Ar2r:Ag1l1ty О да, сори. Скажу, что мало, а в чем причина, я не знаю. Пробуй ковырять, обновить игру (в Origin правой кнопкой) или даже переустановить, пробуй поставить старые дрова или эти переустанови. Сейчас с этими дровами непонятно что творится, одни глюки.
перепробовал все что можно, пришел к выводу что легче продать видуху, и купить новую, чуть лучше и разогнать!! я вот сейчас пытаюсь ее не много погнать, так видеодрайвер напостой слетает, нашел инфу, что 5850 MSI TF II, бывают с каким-то глюченым чипом, который разгон не сможет сделать, но надежда еще есть.. мб win7 кривая, х3.. ;)
SERGBILL
Member

мб win7 кривая, х3.. :facepalm:
Ar2r
Advanced Member

Ag1l1ty Да ну нафиг так легко сдаваться. Ну, разве что очень хочется новую видеокарту или бабло карман жмет. Шамань с дровами, вон видишь, товарищ mazuriva рубится на 11.8. Попробуй, на крайняк, винду переустанови, может остатки дров конфликтуют, всякое бывает. Но, это у меня только друг лопух так делает, только что и сразу комп говно у него, надо все менять, везде брак и т.п. Пробуй, шамань, доставай хрустальный шар и вперед. :gigi:
Ag1l1ty
Member

SERGBILL:мб win7 кривая, х3.. :facepalm:
а что здесь удивительного?? на этом же форуме кто-то про win7 писал.. :-/

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Ar2r:Ag1l1ty Да ну нафиг так легко сдаваться. Ну, разве что очень хочется новую видеокарту или бабло карман жмет. Шамань с дровами, вон видишь, товарищ mazuriva рубится на 11.8. Попробуй, на крайняк, винду переустанови, может остатки дров конфликтуют, всякое бывает. Но, это у меня только друг лопух так делает, только что и сразу комп говно у него, надо все менять, везде брак и т.п. Пробуй, шамань, доставай хрустальный шар и вперед. :gigi:
конечно денег лишних нет, пока буду шаманить, хотя времени особо нет, скоро работа, так что легче продать 1 и купить 2.. в общем буду думать)) ;)
Ar2r
Advanced Member

Ag1l1ty:в общем буду думать
Да ладно, видно ты уже подумал :gigi: Бери ПЕЧ580 и вперед. :up: Сам бы от такой не отказался.
Ag1l1ty
Member

Ar2r:
Ag1l1ty:в общем буду думать
Да ладно, видно ты уже подумал :gigi: Бери ПЕЧ580 и вперед. :up: Сам бы от такой не отказался.
дорого, ее пока точно не возьму.. и БП 550w (Чрифтек). в общем, х3, думать и еще раз думать)) ;)
Ar2r
Advanced Member

Ag1l1ty То забей на Батлу и нет проблем. :laugh: :beer:
Ag1l1ty
Member

Ar2r:Ag1l1ty То забей на Батлу и нет проблем. :laugh: :beer:
та проблема уже в 5850, почему она не гонится.. :laugh:
viewtopic.php?f=5&t=42061" target="_blank
Eurofighter
Member

Хтось може пояснити такі жахливі фрізи?Доречі ці фрізи проявляються десь після 10хвилини гри :(
Вложения
Desktop_2011_10_01_22_39_10_681.gif
Последний раз редактировалось Eurofighter 01.10.2011 22:47, всего редактировалось 2 раза.
SERGBILL
Member

у меня не фризит
Eurofighter
Member

SERGBILL:у меня не фризит
Можливо тому що аті?
Ответить