Подскажите новичку.
Пойдет ли к такой материнке,http://eu.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product ... 24&LanID=6, вот такой проц http://ark.intel.com/ru/products/27436/ ... 33-MHz-FSB
А коротко так - на материнке написано, что она работает с процессорами pentium cash - 512k, а процессор кэш-2 уровня 1М. Не будет ли глючить проц, не будет ли сбоев в работе компа и вообще кто что может сказать?
Новости
Последние статьи и обзоры
Pentium 4 2.40 GHz, 1M Cache, 533 MHz FSB
-
Vovvvik
Junior
-
Сергей 1981
Member
нада пробовать(но думаю что станет), у меня на Асус Р5к не пошел пень 4 511 с 2.8 герц 533 шиной 
-
Vovvvik
Junior
Просто предложили такой проц ... но терзают меня смутные сомнения
... А если пробовать, то как лучше и чем протестировать и проверить работу процессора?
-
Сергей 1981
Member
если будет работать то можна и не тестить 
-
Dr.Graf
Member
Правильно терзают. Это процессор на ядре Prescott, данная материнка их не поддерживает ( должно быть указано что то типа "Prescott Ready"). 99% что он просто не заведется.Vovvvik:но терзают меня смутные сомнения
По приведенной вами ссылке есть таблица поддерживаемых. Макимум P4 3.06Ghz 512k (Northwood)
Последний раз редактировалось Dr.Graf 23.09.2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovvvik
Junior
Спс за подсказку... действительно, там написано что Intel Pentium 4 (Northwood) и все 
-
Clay Allison
Member
Я гадаю, що з останнім біосом може "піти". Тому що, там останній біос від 2003/11/20 . Це коли вже було відомо про виход прескотів незабаром.
Звичайно, може таке статися, що не запуститься, але хто не ризикує, той не п'є шампусика.
Звичайно, може таке статися, що не запуститься, але хто не ризикує, той не п'є шампусика.
-
BO$$
Member
Clay Allison не запустится, у самого была мать максимум под норвуды, как не колупался в ней проц Intel Pentium 4 2,8A ГГц «Prescott» FSB 533 так и не смог завести
-
Vovvvik
Junior
всем большое спасибо за ответы 
Теперь тему можно считать закрытой.
Теперь тему можно считать закрытой.