Всім привіт!Сьогодні приніс додому ось такий телефон http://rozetka.com.ua/nokia_c5_03_white ... k/p140861/" target="_blank
і пробував закачати фільм на нього,а тут пише що потрібно змінити роздільну здатність 640* ... (забув на скільки ) .Я жодної програми не знаю такої,якщо хтось користується якоюсь простою(бажано безплатною),зручною у використанні-порадьте дайте ссилку або назву.Наперед дякую!
Strikerr пробував зробити конвертацію 640*480 в формат RAW MPEG-4 video format,а воно не йде не запускається.Там крім роздільної здатності також потрібно і звук міняти і fps я не знаю просто ніколи такого не робив.підкажіть
вообщем слушай ...
Тебе нужно скачать и установить Core player или аналогичный с поддержкой avi/divx ..все вот эти mpeg это туфта .и тел с ними тупит .
Потом качаеш
AVS Video Converter (перебрал очень много конвертеров для мобилок ... поверь ..этот норм .)
Выбираеш нужное видео ..выставляеш разрешение свое ..в опциях видео можеш подогнать картинку как тебе удобно
В настройках кодирования ставиш Divx/xvid/divx-mpeg-4 ...по битрейту будет самый оптимальный 400 кб/с ..звук урезай как хочеш ...
коре плеер самый лутший вариант для твоего телефона .Видео корректировать во время просмотра как хочеш ..+ куча настроек яркости и прочей лобуды ..можна настроить все под себя ..вплоть до горячих клавиш
DVDVideoSoft Free Studio бесплатный безгемморойный пак программ. В составе есть почти все для кодирования "чайнику".
Например нужно перекодировать видео для ПСП выбераем и кодируем указав качество, так и для Андройда, Нокий, иПодов и других девайсов.
Но можно и настраивать битрейд\размеры\аудио качество(если надо)...
Мне очень нравится.
MediaShow Espresso еще можешь попробовать, тоже есть готовые настройки для телефонов и cuda прилично ускоряет процесс кодирования... да и просто приятная и удобная программка без особых заморочек
Клас тепер хоч поняття буду мати про ці програми.
Всім дійсно дякую. Зараз закачав фільм на тел досить таки не погано показує, так що задоволений .Дякую хлопці виручили
TMPGEnc 4.0 XPress - преимущество данной проги в том, что она автоматом вырезает чёрные полосы в видео файле и позволяет задать сотношение сторон (удобно мутить видео на полный экран), плюс многопоточность и куда
Последний раз редактировалось YumaX 09.09.2011 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Користуюсь Movavi Video Converter 10. Російськомовний, є готові профілі (під твій телефон також), підтримує багатоядерні процесори і CUDA.
Місяць тому почав відео для своєї мобілки конвертувати, за порадою свого друга веб-дизайнера скачав цю прогу. Вона мене не дратує і безплатна*