Вітаємо з Днем Незалежності!

Разговоры обо всем
Автор
Member

Vlad_35:
Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее!
Я думаю не слід забувати, що дані слова порушують правила конференції, а також навіть порушують закони України.
Прошу модераторів відреагувати так, як відреагували вище.
ustar
Member

Модератори будьте люб"язні банити цю антиукраїнську наволоч...
Lorichic
Member

Vlad_35:К России ? Да с удовольствием! Только этого и желаю: Восточная с Крымом к Росии. Центральная сама по себе
Проще самому наверное переехать, чем ждать, быстрее будет.
Vlad_35:А ты приедь к нам, я покажу славный Павлокичкас у нас, на котором работать не возможно, а жить вообще нереально. И что-же, работают, живут
Читай выше, хотя ситуация наверное тажа, скорее всего попадеш на новом месте в токое же г-но ,почти по всему бывшему СССР ситуация одинакова.
Vlad_35:Кто дает реальный продукт- сталь, уголь и проч
Ты реально думаеш что владельцы заводов, праходов отдают в Киев и датируют Запад Украины? Макс. подоходный налог на вашу зарплату, остальные доходы от продажи
Vlad_35:сталь, уголь и проч
на Кипре и т.д.
В Киеве тоже не сладко, работы нет, как было еще 3-4 года назад, зарплаты при этом меньше, и задерживают.
YoYoZ
Member

nochnik89:well
где взял смайл ?прикольный :)
АНТИБАРД
ты расист ?
Смайл класный:)
С праздником всех:)
Zalman Z9?
EuroGleb
Member

Vlad_35 . Всё, харошь. Празднуем. Кстати я в Энергодаре родился. 14 лет там прожил.
Последний раз редактировалось EuroGleb 24.08.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
nochnik89
Member

YoYoZ аватар чтоли ?
Да ..это я фоткал ;)
По поводу независимости .
Самая главная патриотка - http://censor.net.ua/news/179471/timosh ... m_poimenno" target="_blank
Еще бы и Лазаренко привет бы передал Любимой Неньке так сказать
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/08/22/249196" target="_blank .
Полический цырк

Добавлено через 55 секунд:
Сегодня пойдем с друзьями ..отпразднуем ... всетаки нашей девушке 20 лет ... пора замуж :rotate:

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
очень интересное кино :popcorn:
смотрим
http://magov.net/blog/3182.html" target="_blank
Vlad_35
Member

CooLeR*OK:
Vlad_35:
Отделялась бы западная к румынам или полякам скорее!
Я думаю не слід забувати, що дані слова порушують правила конференції, а також навіть порушують закони України.
Прошу модераторів відреагувати так, як відреагували вище.

Ну почему-же, дружище ?
Почему Западная Украина датируется, живет чисто, вода чистая, горы, воздух- сказка.
А вот работае в Польше. И налоги почему-то тоже там платит.
Вот и получается, что прибыль имеет заграничную, а выгоду равнораспределенную по стране тоже сверху.
А я как папа Карло . Работаю, травлюсь. И сдохну в 60 нищим. А парень со Львова в 80 и при недвижимости.

За коны ? Какие Законы? У нас работают только законы которые выгодны власти.
Для народа нет законов. Это точняк.
Ты знаешь, что в Украине нет прививок для детей? Вообще нет. Ни бесплатных (которые положены по закону) ни платных.
И таких примеров можно привести сотни, если не тысячи.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
Lorichic ,
Ты реально думаеш что владельцы заводов, праходов отдают в Киев и датируют Запад Украины? Макс. подоходный налог на вашу зарплату, остальные доходы от продаж
я (6 шесть !) проработал в налоговой. Я не думаю. Я знаю.
CooLeR*OK
Member

Vlad_35
В останнє відпишуся у цій темі, так як тут тупо срач. Тема створювалася не для цього.
Почему Западная Украина датируется, живет чисто, вода чистая, горы, воздух- сказка.
Датується? :laugh: Читайте більше своєї місцевої преси і слухайте Шустера, тру. Гори? Ви розумієте що західна Україна це не лише Карпати? :facepalm:
А вот работае в Польше
:spy: Звідки інфа, цікаво мені знати. Знову повторю - Західна Україна це не лише 3 прикордонні райони 1 області, де дійсно більшість у Польщі.
А я как папа Карло . Работаю, травлюсь. И сдохну в 60 нищим.
Я маю зараз Вас пожаліти? Хто мішає змінюватись - світ великий. Правильно, плакатися на форумі що Україна гафно, політики тварі, западняки бандеровці легше, безсумнівно.
Ты знаешь, что в Украине нет прививок для детей? Вообще нет.
Вони є. У мене трирічна похресниця (завтра буде 3 :) ), я знаю немало про щеплення. Їх просто ніхто не бажає робити ,ібо нікому вони не потрібні.
Якісь приклади приводити не потрібно, так як всім плювати.У кожного своя думка, а нав'язувати її, або ж просто судити щось про країну - ні Вам, ні мені не дано.
Мене завжди забавляють стереотипні люди :facepalm:
Lorichic
Member

Vlad_35:А я как папа Карло . Работаю, травлюсь.
Товарищ, а не пробовал этот вопрос задать своему работодателю?
Vlad_35:Почему Западная Украина датируется
Кроме тягнибока сомнительно что кто-то датируетя там. Многие просто поуезжали в ту же Москву,Польшу, от безработицы, чего и Вам желаю, так как надо береч себя
Vlad_35:Работаю, травлюсь.
всеж пока на крепостной строй :(
Vlad_35
Member

CooLeR*OK

а у меня двое детей. как думаешь, кто из нас более адекватен ???
ustar
Member

Просто порівняйте повідомлення українців і інших...
Vlad_35
Member

Lorichic
Товарищ, а не пробовал этот вопрос задать своему работодателю?
Вот и ты не понимаешь совсем. Причем работодатель?
Какая разница где работает рыба если пруд - очистной ? Если тут все в говне у нас?
всеж пока на крепостной стро
А фигенно ускокоил! Крепостной строй. Осторожно .Двери закрываются. Следующая станция- евросоюз :lol:

Добавлено через 56 секунд:
ustar:Просто порівняйте повідомлення українців і інших...
Ты это о чем вообще ?
Можно разъяснить по подробней? А то я по тупости своей не врубаюсь?

Добавлено через 4 минуты 48 секунд:
Предлагаю сравнить мероприятия ко дно НУ:

http://izp.org.ua/news/2010-08-22-69" target="_blank
24 августа 2010 с 10:00
Акция "Лента за лентой" завершится торжественным шествием в честь Дня Независимости Украины.

Сбор участников шествия в 10:00 - 10:30 на нечетной стороне проспекта Ленина, пл. Поляка. Оттуда колонна двинется по проспекту им.Ленина. По окончании шествия состоится праздничный митинг на площади Фестивальной, который завершится исполнением Государственного Гимна Украины.

24 августа 2010 с 15.00 до 19.30
Общегородские мероприятия ко Дню Независимости
в ЦПКиО "Дубовая роща"

В программе праздника:
- 15:00-16:30 - концерт хора "Запорожские казаки";
- 16:30-18:00 - программа творческих коллективов ДК Хортицкий;
- 18:00-19:30 - программа творческих коллективов ДК "Титан"

24 августа с 19:00
- Природний Незалежник!

День Независимости вместе с музыкой от групп:
- КРАПКА
- СВОЄРІДНЕ КОЛО
- BREAK THE SILENCE
- SCHOOL TEACHERS

Вы услышите давно знакомые песни в новом звучании или совершенно новые песни в оригинальном составе. Это общий подарок музыкантов для всех на День Независимости!
Сбор в 19:00 возле памятника Богдану Хмельницкому!
Мероприятие - бесплатное.

Кто-то из Киева приедет интересно к нам на программу творческих коллективов ДК Хортицкий ??? Или концерт хора "Запорожские казаки" сможет убедить что в отравленном Запорожье все как в Эдеме ?
Lorichic
Member

Vlad_35:А фигенно ускокоил! Крепостной строй. Осторожно .Двери закрываются. Следующая станция- евросоюз
Ну президент наш пообещал так, :gigi: , а вообще речь шла про
Lorichic:Многие просто поуезжали в ту же Москву,Польшу
куда получится, смысл сидеть в навозе еще и с двумя детьми, и в теренете жаловаться на судьбу?:spy:
Vlad_35
Member

Ну как сравним- чё там в Киеве? вопрос к истинно украинцу ustar ?
Как демократия? работают Законы ?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Lorichic
куда получится, смысл сидеть в навозе еще и с двумя детьми, и в теренете жаловаться на судьбу?:spy:
А у тебя сколько ? Ну так, чтобы обозначить уровень в этом деле ?
А ты потащил- их в полную непонятку в возрасте 4 и 6 лет ?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Lorichic Кстати на свою судьбу я не жаловался . Мне за страну в целом обидно. Люди в дерьме живут. Что Вы все- а вот-ты! Да причем здесь я? ЛЮДИ!!
Или это сложно понять ?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Lorichic
Ну президент наш пообещал так
Презид много что пообещал. А что исполнил???
Любимый западниками Ющенко тоже обещал раскрыть дело Гонгадзе и сказать кто его отравил. Я туплю или он соврал?
Верит политикам только полностью безумный!
Lorichic
Member

Vlad_35:А у тебя сколько ? Ну так, чтобы обозначить уровень в этом деле ?
А ты потащил- их в полную непонятку в возрасте 4 и 6 лет ?
У меня дочь 14 лет, наверное поехал бы, если сложится такая ситуация, ведь никто не прийдет и не вытащит тебя, все в твоих руках, дети это самое главное.
Vlad_35
Member

Lorichic
Т.е. ситуация не сложилась, пока в стране все полностью прекрасно ? Правильно я понял ?
Поэтому не уехал ?
Lorichic
Member

Vlad_35
В стране не нормально, но лично у меня более-менее, ну там семья, работа, в этом смысле, но хуже чем было пару-тройку лет назад, в твоей ситуации, как ты описал, надо что-то менять, как, решать тебе.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Vlad_35
Харе оффтопить, отвлеклись от темы.
_VM_
Member

Vlad_35:Какая независимость ? От чего ?
Независимость от нормальной жизни.

И с каждым годом мы от нее все независимей и независимей :(
Но многим этот праздник чем-то нравится, возможно красивым названием.
boombyte
Member

Vlad_35
Целиком и полностью поддерживаю. Но не надо резко. К России? Я не хочу никак (пока там не будет всё ок).
Насчёт прививок--могу скинуть текст по ним (я бы лично хотел, чтоб мне никаких прививок не делали...да и многое я бы поменял, если бы соображал в детстве так, как сейчас).

У нас прекрасная страна, прекрасные земли...вот только народ местами га-но и у власти твари.

Истинным украинцам--Слава Украине? Хотелось бы, чтобы в этих словах была сила и разум, а не пустые выкрики, чтоб сказавший их понимал, что и как надо делать для славной страны своей.

И не надо делить нас--мы единая страна, единый народ. Включите мозги и не будьте марионетками.

ustar Потише с такими оскорблениями. Что ТЫ сделал, для того, чтоб называться украинцем. (быть рабом не в счёт).
viperest1
Member

Тільки що приїхав додому-прочитав це все і жалію що створив цю тему,а хотів як краще-привітати всіх,щоб могли і ви привітати один одного,а що вийшло-шкода мені. Люди,люди чи хто ви є... ? :facepalm: Більше писати тут не буду ,вибачте,но не можу це все читати. :weep:
Закрыто