Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
SeazoN
Junior
летние обострения дибилизма замечены, типично чудило на среднем обгоняет и сдает задом блокирует тебя (контакта с противником нет еще - это не случайный затуп), расхожусь с ним теряю время, через 2 минуты он повторят - целюсь в его попец и делаю ваншот с КВ, потом еще 2х варов хлопаю и выхожу в 0 ) зато дибилом меньше
-
Gallardovich
Member
только что проверил в заполярье)Yumax:Последних двухsashok-1982:Yumax
кого обоих? ИС-4? Или ИС-3 и Т-32?
на своём котэ на расстоянии стояли с т32 обменивались выстрелами
итог. от меня одни рикошеты, а у т32 стабильно минус 15-20 хп за выстрел
может правда он стоковый был, я в америкосах не разбираюсь
ну а с исом 3 можно и в ближнем бою повозиться
-
CooLeR*OK
Member
В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK какой праздник? Когда?
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
День народження
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... d_of_tanks" target="_blank
12 числа
День народження
12 числа
-
Alex@&er
Member
Акция невиданной щедростицелые сутки премиум-аккаунта!
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK где этот промокод можно получить, он на почту придет или как?
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Так, напевно на почту
Так, напевно на почту
-
legioner
Member
Я нарыл информацию о проданных премиумных танках, случайно. Лев было продано приблизительно 286000, а КВ-5 - 150000. Это прямо нереальные денежки, а + сколько народу премиум берет.
-
GIM49
Member
legioner
Ага и подумал,почему там не работаю
Ага и подумал,почему там не работаю
-
derus
Member
А новый их проект война самолётов
Уже тестится
Кто играет в танки, тот сможет свой опыт перекинуть на самолёты и тем самым подсесть и на вторую иглу (наркоту)
Хакеры взломайте сайт танков и удалите все исходники с игрой, а то приходится каждый день играть
Чтоб лучше танк взять
Онлайн игры это зло
Уже тестится
Кто играет в танки, тот сможет свой опыт перекинуть на самолёты и тем самым подсесть и на вторую иглу (наркоту)
Хакеры взломайте сайт танков и удалите все исходники с игрой, а то приходится каждый день играть
Чтоб лучше танк взять
Онлайн игры это зло
-
lividum
Member
это точно...никогда осмобо в онлайн игры не играл..а если играл то пару месяцев потом надоедало...а тут отрава прямо...каждый деньderus:Онлайн игры это зло
-
Alex@&er
Member
А продать аккуант можно? Вернее, разрешено ли их продавать?
-
ShevaVSS
Member
Alex@&er официально нет, а так "с рук" можно, правда со своим мылом прийдется продать, то бишь два пароля
Ну или как-то разрабов обхитрить и умно выпросить поменять ящик на другой
Цена за акк договорная 
Gallardovich проверил один бой (до этого, я их просто нагибал в рандоме) на ИС3 против КТ (оба топ). Я КТ оставил 2%, при двух рикошетах, но я специльно метил в зону где чаще рикошетит, мне просто интересно было на бл-9 проверить и таки да, рикошеты есть. Но если бить в правую часть и в нлд, то КТ разбирается ис3 на ура. Это ближний бой, если расстояние 200-300м, возможно у КТ повышаются шансы, опять же, если сам КТ не срикошетит, ИС-3 тоже можно ставить под углами.
Итого, для ЛИГИ считаю лучшим ИС-3, ибо он быстрее, маневреннее, и урон пушки гораздо выше и больнее для танков. + у КТ выше риск быть подоженным
Gallardovich проверил один бой (до этого, я их просто нагибал в рандоме) на ИС3 против КТ (оба топ). Я КТ оставил 2%, при двух рикошетах, но я специльно метил в зону где чаще рикошетит, мне просто интересно было на бл-9 проверить и таки да, рикошеты есть. Но если бить в правую часть и в нлд, то КТ разбирается ис3 на ура. Это ближний бой, если расстояние 200-300м, возможно у КТ повышаются шансы, опять же, если сам КТ не срикошетит, ИС-3 тоже можно ставить под углами.
Итого, для ЛИГИ считаю лучшим ИС-3, ибо он быстрее, маневреннее, и урон пушки гораздо выше и больнее для танков. + у КТ выше риск быть подоженным
-
EvGaS
Member
+1Акция невиданной щедрости
-
EvgA
Member
Это если считать по 30 американских президентов....... то более 13 МИЛЛИОНОВ этих самых президентов!!!legioner
Я нарыл информацию о проданных премиумных танках, случайно. Лев было продано приблизительно 286000, а КВ-5 - 150000. Это прямо нереальные денежки, а + сколько народу премиум берет.
премиум регулярно берет не менее 100к игроков (имхо) - еще 1миллиончик ежемесячно... Афигеть. Молодцы ребята. Но что-то жаднось портит челов.
там же написаноАкция невиданной щедрости
Первые подробности о предстоящих сюрпризах в честь годовщины проекта
множественное число, интрига... Что-то рано вы заныли.сохраняя праздничную интригу, спешим рассказать вам пока лишь об одном из приятных сюрпризов
Вот вам
Да и все равно - халява. Дали - спс, нет - ну и ладно, не очень то и хотелость. Или же хотелось и сильно? - Так никто никому не обязан.
-
IceKeeper
Member
уже откровенно задолбало:
1) прыгающий прицел (не при SHIFT'е). Только наведёшься, сразу он спрыгивает то вверх, то вниз.
2) горящие баки во всех танках, куда не шарахни
3) исчезающие на расстоянии 100 м танки на пустыре. особенно трах..т мозг линия зигфрида - Бермудский треугольник.
4) отсутствие начисления денег и экспы даже когда выбито 6 танков. Эьто нормально получить 300 экспы на Т-34-85 просле 6 подбитых и 4 коцаных танков?
Дебилы, а не разрабы. Полный год полнейшегно маразма им нужно праздновать. Когда Баттл Фиелд выходит?
1) прыгающий прицел (не при SHIFT'е). Только наведёшься, сразу он спрыгивает то вверх, то вниз.
2) горящие баки во всех танках, куда не шарахни
3) исчезающие на расстоянии 100 м танки на пустыре. особенно трах..т мозг линия зигфрида - Бермудский треугольник.
4) отсутствие начисления денег и экспы даже когда выбито 6 танков. Эьто нормально получить 300 экспы на Т-34-85 просле 6 подбитых и 4 коцаных танков?
Дебилы, а не разрабы. Полный год полнейшегно маразма им нужно праздновать. Когда Баттл Фиелд выходит?
-
Gallardovich
Member
меня больше умиляет в последнее время начисление штрафа за нанесения ущерба союзникам, хотя я даже и не стрелял в их сторону, и гусеницами даж никого задеть не в состоянии(34-85 в бою со всякими 4ми исами и тп)
-
Wonderboy
Member
Ага, я на тапке с подбоем, а этот танчик меня фугасит по 10-15 хп. Какая экспа, о чем вы... А добить подранков иногда даже снаряд не окупает. Короче, вполне бывает.IceKeeper:Эьто нормально получить 300 экспы на Т-34-85 просле 6 подбитых и 4 коцаных танков?
"В политбюро не дураки сидят" (с) Попробуют люди прем - задумаются о покупкеEvgA:Дали - спс, нет - ну и ладно, не очень то и хотелость.
Ис-3 танк для ближнего боя, ему чтобы хоть куда-то попасть, нужно сближаться с врагом. Я же на КТ спокойно могу через полкарты дамажить супостата. А то, что другие фрага возьмут - да ради бога, опыт все равно капает. Слепой: 380 и 460 м обзора - разница минимум в выстрел. Раньше лупил его в хвост и в гриву на КТ, но в предпоследнем патче видно брони добавили, а то слишком уж вонь стояла на оффоруме - стал прочнее. Хотя и КТ маску орудия пофиксилиShevaVSS:Итого, для ЛИГИ считаю лучшим ИС-3, ибо он быстрее, маневреннее, и урон пушки гораздо выше и больнее для танков. + у КТ выше риск быть подоженным
Лев с 100-октановым бензином очень даже ничего. Но когда не фартит и поджигают, выгоришь весь, ибо огнетушитель уже не впереть в слоты
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
пока не замечал. Даже на ТТ предпочитаю лупить через полкарты в поле - может, из-за этого телепортов и нет?IceKeeper:особенно трах..т мозг линия зигфрида - Бермудский треугольник.
-
EvgA
Member
это читеры. Такое и мне уже пару раз встречалось. И товарищ рассказывал. - Смысл что даже с 10-20м на танк не наведешься. Прицел резко перескакивает из одного положения мимо в другое. В поддержке написали, что для этого нужен взлом сервера, а это невозможно (надо бы видео записать). Ну да, слив базы данных подтверждает надегость и неприступность серваков варгейминга.IceKeeper
Там на одном форуме раздают ломаные акки. Я штук 10 включал. Мелкие в основном. 2-4уровень. Но попадаются и получше