World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

CooLeR*OK
о_О Вышло у нас в СНГ "как всегда".
GIM49
Member

Так,что там с игрой ? На всякий случай-хотел зайти сменить пароль....не вышло :(
Сама игра работает... а гл стр форума нет
Wonderboy
Member

С игрой все нормально, пинг упал, играть можно

Добавлено через 1 час 21 секунду:
Капец, патч не успел выйти, а истинные задроты уже на е-100 катаются.
GIM49
Member

Наполнили немецкую ветку танкоклонами :insane:
-Нужно будет и советские танки растиражировать!Можно даже акцию устроить,кто придумает названия по-прикольнее
lividum
Member

Wonderboy:Капец, патч не успел выйти, а истинные задроты уже на е-100 катаются.

я написал одному, он сказал что купил Е-100
ShevaVSS
Member

Народ, шо вы кипешуете? О Е-100 было известно уже давно, люди просто за месяц-полтора насобирали опыт на КТ и сразу или почти сразу открыли Е-100 перешагнув через Е-75. Особенно это касается клановиков, которым Е-75 и наф не нужен. Вчера мы вот с кланом играли и попали на этого гада с топ пухой, собака на золоте порамсил три семерки, пока мы маусов валили :( Скоро нужна будет новая тактика...

ЗЫ: скоро будет вам тоже самое с СССР, можете не беспокоится, как раз ис-4 будет во главе второй подветки тяжей, сделают отдельно мой любый КВ-2 (он же КВ-152) и будет полный зачед :super:
CooLeR*OK
Member

Злили всю БД гравців... В мене на руках лише файл з 15к паролями і милами. Взяв щоб перевірити - мене там вроді немає. На оф. форумі просто хаос - пишуть з крадених акк нецензурщину, цю ніч Варгеймінги запамятають надовго.
люди просто за месяц-полтора насобирали опыт на КТ и сразу или почти сразу открыли Е-100 перешагнув через Е-75.
Це нереально. НАскадав опит на КТ на Е-75 - він може йти лише на Е-75, вони просто влили вільний досвід за голду.
Alex@&er
Member

http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankТ-10
Вводили бы уже его,модель 49г, подходит. Убернагибатор был бы. У нас в части он в качестве тягача был, без башни.
Последний раз редактировалось Alex@&er 06.08.2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
lividum
Member

CooLeR*OK
подклись файлом..или просто глянь есть там мой ник или нет...knopozoid

а вообще..мыло то только у владельца есть...так что думаю это не сособо и страшно
CooLeR*OK
Member

Зроблений відкат перед вимкненням сервера, а адміністрація все мовчить і мовчить...
*sam*
Member

Ребята если не нажимать сохранить пароль в игре, пасс попадает в бд или нет? Как я понимаю лучше всего будет после запуска офсайта сменить пароль к акку?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

только что на Хетзере Воина и Косу Смерти заработал
ShevaVSS
Member

CooLeR*OK ну примерно за это я и говорил, качается тупо опыт для Е-75, остальной просто переводится за золото в свободный, у нас в клане уже так один почти сделал, правда все же немного не хватает, пришлось Е-75 покупать, правда сразу топовый :)

КТО просил файл, чтоб свой акк проверить, качаем отседова:
спойлер
http://webfile.ru/5476401
ЗЫ: я думаю тут все умеют пользоваться поиском в блокноте? :)
Alex@&er
Member

Меня нет :super: А друг есть. Всё ясно, он пользовался автовходом в систему, а я нет :teacher: Походу автовходчиков с инфой на серваке и взяли.
CooLeR*OK
Member

Файл уже не потрібний ;)
Всіх, хто був у списку - заблокували.
EvGaS
Member

Ребята если не нажимать сохранить пароль в игре, пасс попадает в бд или нет? Как я понимаю лучше всего будет после запуска офсайта сменить пароль к акку?
Нет, это сохраняет пароль на твоём компе. А так, пароли в любом случае находятся в слитой БД.
Alex@&er
Member

Если есть огонь в крови, любите риск, то на этой крошке можно неплохо фармить с ББ снарядами!
спойлер
Изображение
Бб снарядом ваншотится любая техника 7 уровня и часть 8. Нужно только попасть. А 6-й её уровень и дешёвые бб снаряды даёт кучу бабла и опыта :up:
andrey.nk
Member

язык мой - враг мой))
спойлер
Изображение
Андрій
Member

Alex@&er:http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-10
Вводили бы уже его,модель 49г, подходит. Убернагибатор был бы. У нас в части он в качестве тягача был без башни.
Так він і буде на 9-му рівні під назвою ІС-8
andrey.nk
Назвав москаля- москалем? :lol:
andrey.nk
Member

Андрій типа того)))) попросил кое-кого, что б тот не спамил, а его ник говорил сам за себя)))
Я ошибался, на Маусе можно фармить:
Изображение
прем
Закрыто