Веселые новости!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Вот, а знать надо, причём знать нужно то что нужно и точно, а не всё подряд. Но часть славян очень любит читать, а другая не меньше любит марать бумагу, поэтому наверное и маемо тэ шо маемо.. :lol:
EvGaS
Member

такоэ
Не, дело в том, что никто не догадывается что будет через 500 метров. Нестабильность картины будущего.
:(
такоэ
Member

Ну да, эдакий бином Ньютона.. Сложи прошлое с настоящим и получишь ответ. Нормальные страны так и делают, поэтому они и успешные. Вобчем и целом всё довольно просто - если с арифметикой в ладах - значит в осадке нокии-мерсы-ролексы, если нет - тогда только пиво и сало.
EvGaS
Member

такоэ
Если сложить наше прошлое и настоящее, то перспективы получатся ой как нерадужные.
:)
такоэ
Member

ну, дык кто ж нам доктор-то, а?
..есть лошади которых бить бесполезно, есть лошади которых бить нужно, есть лошади которым достаточно показать кнут, а есть которым достаточно увидеть его тень..эти лошади самые умные, но их пока мало. Вот когда их станет больше других... :D
TJey
Member

Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованный Mercedes
http://korrespondent.net/world/1246065- ... j-mercedes" target="_blank
вот відео
" target="_blank
Voodoo89
Member

Что то у них с таким мэром ни одной машины. Был один мерс и тот раздавлен теперь :weep:
такоэ
Member

О! Ю.Тимошенко тоже пошла на посадку, а у финансовых рынков опять начался приступ малярии. Похоже этот год для многих удастся на славу.
EvGaS
Member

О! Ю.Тимошенко тоже пошла на посадку
Причём с таким грохотом, что Евроньювс поуши кунали нынешних власть держащих в Украине на весь мир.
такоэ
Member

Шта делать.. высокое дерево будет скорее сломлено бурей.. китайск. Зато у юли есть запасной аеродром в кончезаспе, вот. :-P
DaKaR
Member

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/201 ... g_hk.shtml" target="_blank
Кредитний рейтинг США понизили вперше в історії
Yes we can!!!

Изображение
Clay Allison
Member

DaKaR, а чего такая радость? У тебя что Америка сожгла родную хату? :lol:
такоэ
Member

Америка у доброй половины славян хоть что-то да спалила, не говоря уже о злой, но брать почему-то пришлось рейхстаг..:shuffle:
Если не приведи хосподи с долларом случица что-то нехорошее, то в Украйне две сотни долларов заработка будет очень большим счастьем. :gigi:
Clay Allison
Member

такоэ:но брать почему-то пришлось рейхстаг.
Принимайте галоперидол, мой вам совет. :)
такоэ:Ю.Тимошенко тоже пошла на посадку
Демократия закончилась. Началась диктатура.
такоэ
Member

А что делать, мы ж славяне, можем за копейку и зарезать, а можем и последнюю рубаху отдать, так что доктор нам или Коба или вообще никак. :-P
Clay Allison
Member

такоэ:можем за копейку и зарезать, а можем и последнюю рубаху отдать, так что доктор нам
Я думаю вы про себя сейчас скорей говорите. А не про всех словян.
Опыт эмиграции в США/Канаду моих знакомых показывает, что никаких особенностей в наших людях нет. Они там ассимилируются молниеносно и, в дальнейшем, ничем не отличаются от местных.
Могу и пример предоставить. Есть в Америке сейчас такие актрисы как Мила Кунис и Милла Йовович. Когда американцам говоришь, что они обе родились в Украине, то они очень удивляются.
такоэ:Коба
Толсто, слишком толсто. :-/
DaKaR
Member

Clay Allison
Киде радость?
Clay Allison
Member

DaKaR:Киде радость?
Погодь! Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом уже свой мне задавай. ;)

Ну а вот весёлая новость:
Марихуана не повредит B-)
DaKaR
Member

Clay Allison
Ты просто мою шутку не понял.
Yes we can - это лозунг с которым Барак Хусейнович баллотировался в президенты США.
Марихуана не повредит
Это всем известно, только до узколобых консерваторов никак не дойдет.
такоэ
Member

Толсто, слишком толсто.
Гайки нужно затягивать и регулярно подкручивать, народ же как лошадь - чуть подпруга ослабла и седло приходится нести домой самому. У демократов кишка оказалась слишком тонкой, поэтому теперь подача идёт с противоположной стороны, а то что кто-то куда-то уехал и быстро ассимилировался говорит только о том что другого выбора у них просто не было.
Закрыто