нужен был срочно корпус (таскать туда сюда днями пк пришлось).
Срочно заказал Chieftec cd-01B-B корпус розетке в Чернигов доставили уже на следующий день.
Корпус на самом деле оказался .. капитальным, его боковушка (единственна открывающаяся) весит наверное чуть меньше чем целый Asus_vento (пришлось собирать несколько друзьям).
Ни шаткости ни кренов, очень надежно, вот только у меня с БП полная опа из-за кол-ва проводов. Если бы не они (модульныыыый) все было бы кашерней)
С охлаждением конечно не фонтан, крутые комплектующие аки i7*4gHz+gtx480 не поставить, но повторюсь вдруг понадобился срочно корпус за минимальные финансы, 312 грн. у нас в городе только консервные банки типа асусов венто.
Кстати на передней панели, внизу где отсек HDD так и просится дополнительный 92мм смещённый к открывающейся стороне, буду ставить, но чуть позже. Жаль нельзя никак устранить вибрацию Hdd.
Проц 55 градусов максимум.
Предыдущей карте - ati4850 с ацелой было трудновато из-за тесноты - t* порой достигала 75 градусов, не хватало притока (тогда еще у меня стояли два нонейм-серверные 80мм вентиляторы срочно откопанные в завалах остатков).

С приездом 2хноктюа 92мм и gtx460 температурный режим изменился.
Выше 65 видеокарта не поднималась, (бублик - 70).

Корпус не вести 8,5 кг как пишет хотлайн, но он очень "крепко сбитый" и не пушинка точно. Как вариант "шеф всё пропало надо срочно!" корпус себя оправдал, пока проработает железо в нём.
Ничего не дребезжит, не фонит, синий светодиод на морде сразу заклеил, освещает полкомнаты

Заглушки 5" отсеков выламываются, но в них есть несколько немаленьких дырок, по этому одну заглушка оставил на месте.