Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

demiurg Значит наш диалог бесполезен? Ветку закрыли окончательно?
St.Bezdelnik
Member

demiurg:Мы обсуждали, кто понял причины, а кто нет. Я не говорил, что я против кого-либо из Вас (кстати, это не означает, что я подам руку при встрече некоторым из вас). Не надо передёргивать.
никто не собирается передергивать. Вопрос в другом теперь. Какоавы шансы воссановления ветки?
RUMPELSHTICTIK
Member

Я не знаю чего делать :( . Остается только коммерческий интерес.. а именно платить за эту ветку... в той или иной форме... Насколько оно оправданно не ясно пока... имхо.
St.Bezdelnik
Member

Мы обсуждали, кто понял причины, а кто нет
Поняли все, просто возникает мысль,что ты кладешь вину за все целиком на наши плечи(мои и Наташкины) и мы получаемся виноваты во всем
demiurg
Member

Slim_Ov3r
Это моё предложение, которое никто не оспорил.
St.Bezdelnik
Member

RUMPELSHTICTIK:Остается только коммерческий интерес.. а именно платить за эту ветку... в той или иной форме... Насколько оно оправданно не ясно пока... имхо.
Чем платить? Ясно было сказано, приносите пользу конференции и сиди в своей ветке. Что не понятного?
RUMPELSHTICTIK
Member

St.Bezdelnik:и мы получаемся виноваты во всем
Да вы-то в чём виноваты... Вы вообще не постите... там почти. Хотя вы могли спасти ветку... почистив её на половину, как я и советовал -))) ранее на кануне закрытия. Но винить Вас за отказ нет смысла... оно вам надо.. разве... такие жертвы =))...
St.Bezdelnik
Member

demiurg:Это моё предложение, которое никто не оспорил.
может там просто не кого не бвыло в это время?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
RUMPELSHTICTIK:Хотя вы могли спасти ветку... почистив её на половину, как я и советовал -))) ранее на кануне закрытия. Но винить Вас за отказ нет смысла... оно вам надо.. разве... такие жертвы =))...
надо было не чистить, а передохнуть всем, вот что я предлогал тебе, недельку как минимум, а чистить не велика проблема и не в жертве тут дело.
RUMPELSHTICTIK
Member

St.Bezdelnik:Ясно было сказано, приносите пользу конференции и сиди в своей ветке. Что не понятного?
Дак.. а чего.. вроде и приносили... Разве мы пропали из тематики? Вроде нет.. там временное затишье было... просто. А так я присматривал за:
"Ремонтом", вольтмодами ВК", "комплексными проблемами", "аппаратными проблемами"... Просто если я вижу, что имеющиеся проблемы разрешить не удастся, то я и не пишу... исходя из этого... какой в этом смысл... только лишние посты разводить и счетчик набивать, что ли...
Проблемы делятся тоже по категориям, сразу видно какие можно успешно решить, а по поводу каких даже и разговор заводить не стоит. Ну, а заморачиваться с мелкими траблами типа кривой становки дров и т.д мне было не интересно.. уж извините :).
St.Bezdelnik:надо было не чистить, а передохнуть всем, вот что я предлогал тебе, недельку как минимум, а чистить не велика проблема и не в жертве тут дело.
:-/ Надо было..
З.Ы; И не только от себя говорю.. вон psilocebin чего-то там курирует и Вася кукурузу не охраняет и старуха...
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 24.08.2008 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Slim_Ov3r
Junior

Из-за проступков пары злостных флудеров отдувается весь клан... Другого сценария быть не могло. Хотя в данной ситуации виноваты все - в УК есть статья "Преступное бездействие", здесь это сработало ничу3ть не хуже... Может лучше подумаем о подъеме из фекалий флуда dedov.clan.su?
Vladimir M
Member

demiurg:Уже не могу.
Ответ окончательный, обсуждению не подлежит. :-/ Что и требовалось доказать. Что ж, твердое "нет" лучше расплывчатого "может быть". Спасибо и на этом, уважаемый. Одно лишь пожелание - не делайте из клана козлов отпущения. Ни к чему это.
RUMPELSHTICTIK:Ну давайте вырабатывать тогда пути решения: 1. Предложения администрации. 2. Банальное "введение военного положения" в ветке. Недельные и более баны за бред и по последующими за ними 3.20. Хотя это и не приятно, однако это реально позволит сохранить ветку путём наказания не ветки, а участников. Фича этого метода в том, что ветка будет жить. Недовольные могут воскрикнуть: А смысл тогда в этом какой!? Отвечу: В этом больше смысла чем если бы ветка была бы мертва. имхо
Не стоит, имхо. Лучше быть мертвым, чем рабом.
RUMPELSHTICTIK
Member

Vladimir M:Не стоит, имхо. Лучше быть мертвым, чем рабом.
Не согласен я. У живого роба есть мечта о свободе, а у мёртвого раба ничего нет =))... и даже своей жалкой жизни. Самопожертвование - удел глупцов.
Смерть ради благой идеи - это признание собственной беспомощности в каком-либо вопросе и фактически проигрыш судьбе.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нас не устраивает (С) Барон Мюнхаузен.
Paulus85
Member

St.Bezdelnik:здесь скоро будет диалог как раз с модераторам оттуда. Именно диалог, а не срач.
А так хочется...
RUMPELSHTICTIK:Недовольные могут воскрикнуть: А смысл тогда в этом какой!? Отвечу: В этом больше смысла чем если бы ветка была бы мертва. имхо
Больше чем ничего? Напомнило "Алису в стране чудес" :(
Slim_Ov3r:Хорошо, у меня только один вопрос - может ли помочь нам товарищ demiurg в исправлении концепции клана и наставлении его на путь истинный или это будет закидывание его камнями со стороны участников клана?
demiurg:Уже не могу. Извини.
Так какова цель вашего визита?
blackdem
Member

Мы не рабы! Рабы немы! ну или как-то так... Изображение
День и ночь бьет бaрaбaн
День и ночь роем котловaн
Вверх и вниз рaб зa рaбом
В грязь лицом вслед зa вождем

День за год, год за пятьсот
Kто-то ты, но не нaрод
Весь тaкой - зубы и кость
Где же взять силу и злость

В стрaне оков нет дурaков
Девиз тaков, девиз тaков :
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы? Кто же мы?
В краю чудес где вaлят лес
Hаш дух исчез, дух исчез
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы, кто же мы?

Hовый вождь,новый экстаз
Hовый вождь, стaрый прикaз
День и ночь - бред полумер
День и ночь - время пещер

Весь итог - нaм бунтовaть
Степь дa цепь, не убежaть
День и ночь бъет бaрaбaн
Haм всю жизнь рыть котловaн
Slim_Ov3r:Из-за проступков пары злостных флудеров отдувается весь клан..
закидай их бананасами..
demiurg
Member

Paulus85
Так какова цель вашего визита?
Явно не совпадает с Вашей. Не Вы меня сюда приглашали, не Вам и спрашивать.

Vladimir M
Одно лишь пожелание - не делайте из клана козлов отпущения.
У Вас извращённо-ошибочный взгляд на проблему. Либо Вы просто не в курсе. Изучите проблему повнимательнее.

Slim_Ov3r
Из-за проступков пары злостных флудеров отдувается весь клан.
Клан мог бы давно отмежеваться от флудеров и революционеров. Но "Клан своих не бросает" и несёт общую ответственность.
thend
Junior

blackdem
там ещё :
В стрaне оков нет дурaков
Девиз тaков, девиз тaков :
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы? Кто же мы?
В краю чудес где вaлят лес
Hаш дух исчез, дух исчез.
Мы не рaбы, рaбы не мы
Тaк кто же мы ?
St.Bezdelnik
Member

demiurg:Клан мог бы давно отмежеваться от флудеров и революционеров.
и его бы не стало сразу. Разделяй и влавствуй?
demiurg:Но "Клан своих не бросает"
да это мои слова, пускай и в кавычках. Ты своих бросаешь?
demiurg:несёт общую ответственность.
никто не отмазывается от общей ответственности.
RUMPELSHTICTIK
Member

Мда.. тупик. Своих не бросаем, но единой концепции поведения выработать не можем.
demiurg
Member

St.Bezdelnik
Ну вот и славно, Клан сохранен. Все довольны. Или нет?
Paulus85
Member

demiurg:Явно не совпадает с Вашей. Не Вы меня сюда приглашали, не Вам и спрашивать.
Грубо, не ожидал, спрашивать я всегда имею право, те кто пригласил видимо знают, а я нет , будьте добры ответить.
Ответить