Оверклокеры-музыканты

Разговоры обо всем
Автор
Member

ZipR2ime
Вам и сказал, я не только в роке силен, у меня просто есть слух, оцениваю все по достоинству)И Бюррена люблю некоторые треки))
ZipR2ime
Member

Mihpod:ZipR2ime
Вам и сказал, я не только в роке силен, у меня просто есть слух, оцениваю все по достоинству)И Бюррена люблю некоторые треки))
Аааа, это сообщение:
спойлер
"ZipR2ime
Да слабовато, говорю так, как слышу... (Олдскульный подбор инструментов, слабая обработка и эквализация) То, сколько у вас уходит времени, это сугубо индивидуально, вдохновение может быть, может не быть. Я знаю, что такое авторский трек, к чему вы в меня ткнули этим? Обижаться не зачем..."
было адресовано Lem :) Вы наверное перепутали :idea:

А насчёт того, что оценили наш трек спасибо огромное) Насчет конструкции, то тут всё просто, делали по стандарту начало+яма+развязка+мини-яма+конец (очень тяжело придумать что-то новое в это плане :gigi: ), хвост в начале и в конце обрезаны, т.к. превьшка. Ну насчёт стиля, то тут вы немножко ошиблись, это Uplifting) Progressive немного другой ;)
Mihpod
Member

ZipR2ime
Ну дык...делайте то, что людям нравится, а не то, что сами хотите слышать))...ваши чувства могут обманывать Вас, все в Ваших руках)))
ZipR2ime
Member

Mihpod:ZipR2ime
Ну дык...делайте то, что людям нравится, а не то, что сами хотите слышать))...ваши чувства могут обманывать Вас, все в Ваших руках)))
Пора переходить на поп :D
Voodoo89
Member

Что то рЭпЭры молчат. :apes:
Mihpod
Member

Voodoo89
Ну дык...транс нынче делает весчи))
punker
Member

забавная тема )
ну, тогда вот, а то валяется-пылится
вобщем, панк :super: присутсвуют фрагменты записей аж с 1993 года :eek: (аж самому стало страшно - я на в "музыкальный" раздел с 2008 года как выложил все это и не заглядывал - сам только что переслушивал-перечитывал :gigi: )
http://ps.org.ua/artist/dnepr_vechernij/music" target="_blank
EvGaS
Member

Что то рЭпЭры молчат.
Старые фанаты повзрослели и им не до того, а молодые скатились до российского Р-н-Б и фабрики звёзд. :dontknow:
Mihpod
Member

EvGaS
Досадно :-/ но факт...
Ramon
Member

Mihpod:Звичайне тренування, розігрів, так сказати... джем-сейшн... але темою це важко назвати...( Просто тяжко сприймається, таке відчуття, що кожен з музикантів хоче показати, на що він спроможний, і ломиться показати що він може, а це неправильно... Хтось із видатних (не пам'ятаю, мож Сантана) сказав, що свій музикальний потенціал потрібно показувати на 50%, щоб про це ніхто не знав, інші 50% для концертів, аж потім публіка розуміє "що" ти))
дякую за оцінку і за критику.
так, справді, це ще навіть не пісня - ви можете прочитати це в назві - "робоче демо" :)
а на рахунок виступів - якраз на виступах я (барабанщик) відриваюсь по-повній :super:
уже рік собі хаєр відрощую, не стрижусь - на виступах - це справжній метроном!! ))) :-P

Ось є одна пісня наша, записана ще пів-року назад, з попереднім вокалістом (зараз ми без вокаліста взагалі)

http://file.qip.ru/audio/wal98gQS/Its_A ... ve_at.html

Тут якість запису покраще, правда погано чути бас і бас-бочку( І вокаліст попередній лажає сцуко :mad:
EvGaS
Member

уже рік собі хаєр відрощую, не стрижусь - на виступах - це справжній метроном!! )))
Медленно волосы растут - я было в институте месяцев 7-9 не стригся, вон то был точно хайр почти до почек. :super: :lol: (ситуация в жизни тогда сильно отстоем была, вот и не стригся)))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Что меня достаёт - это когда волосы в глаза лезут, потом проходит - выростает чёлка и можно всё шевелюро назад закинуть. :popcorn:
Ultrasound_
Junior

punker, просто великолепно Изображение
Вцелом понравился "альбомчик", а "слабым пусть будет легко", "апельсины Абер Алес" и "алкоголическая" - это вещи! :up:
Я так понял автором являетесь Вы? Чтож, совсем неплохо :). Не забросили деятельность, иль так "баловались" в студенческие годы? :yes:
zep
Member

punker
После прослушивания вспомнил школьные годы и посиделки с друзьями под гитару+ Гр.Об. :) :super: :super: :super:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Ramon
Прослухав, сподобалося :up:
Ultrasound_
Junior

Не выдержала душа поэта, залил http://upload.com.ua/get/902721805/" target="_blankгр.ЁрщЪ.rar, творчество моего дружища (он уж как 6 лет как к Господу переселился), гранжик со смыслом. Песенку "как хорошо летом в Крыму" мы с Антошкой минут за двадцать сочинили ещё в 1999 году после паручасовой подводной охоты и принятия опосля небольшую дозу портвейна :)
А в конце июня 2005 года Антона не стало :facepalm:
zep
Member

Ultrasound_
Очень понравилось, по-любому в коллекцию. Спасибо!
п.с. соболезную...
Lem
Member

Слушаем мои работы.. :teacher: Любителям транса и электро посвящается... :super: )) http://djmagma.promodj.ru/" target="_blank[/quote]
неужели ни кто хороших отзывов ненапишет ??? :puzzle:
punker
Member

Ultrasound_:punker, просто великолепно Изображение
Вцелом понравился "альбомчик", а "слабым пусть будет легко", "апельсины Абер Алес" и "алкоголическая" - это вещи! :up:
Я так понял автором являетесь Вы? Чтож, совсем неплохо :). Не забросили деятельность, иль так "баловались" в студенческие годы? :yes:
не совсем я, точнее, не всегда я, хотя если это так важно, то во всех песнях присутствую так или иначе :gigi: как минимум - синтез ударных или игра на оных (единственная полностью живая без репетиций вообще сыгранная и записанная - Эйфория), как максимум - целиком моя "Демократия торжествует" (забавно песня писалась - сначала во время выборов 2000 года, а потом дописалась в 2004-ом, вобщем, сначала про одного, потом про другого, а в итоге один хрен получился :gigi: ). к сожалению (или к счастью), петь я не умею, потому вокал не мой - в альбоме два человека поют: один товарищ из Минска (я даже не знаю, как его зовут), второй (чьему перу принадлежат понравившееся Вам "апельсины" и "алкоголики") - Макс "Жук" Жученко, наверное, последний настоящий панк Днепропетровска :super: :D вот так вот вдвоем, меняясь треками, дописывая друг друга в Cakewalk/Sonar'e все это дело и записалось как-то в итоге. а насчет студенчества... ну, вот "слабым пусть будет легко" и была записана первоначально году эдак 92-ом )) там целый альбом был, но пленку постиг кирдык. новый вариант Жук сугубо воспроизвел по наигранной гармонии лет 8 назад ))

что-то много я тут нацарапал букв )) вообще, спасибо за отзывы, не ждал, честно говоря, что вообще будут слушать :eek: а деятельность.. теоретически присутствует, даже есть некоторых материал на второй... кхм.. альбом )) не знаю когда это все родится, опять петь некому, Жук куда-то в очередной раз в ебеня делся :gigi:
NE0
Member

ZipR2ime - вообще-то саунд каждый вибирает сам, как хочет! Тут саунд 60 - начала 70-х годов - аля Хендрикс.
Тут просто нужно всё хорошо свести и барабаны нормальные подобрать...
а так на тот уровень покатит...
жесткой музыкой это не назовёшь...
ZipR2ime
Member

NE0:ZipR2ime - вообще-то саунд каждый вибирает сам, как хочет! Тут саунд 60 - начала 70-х годов - аля Хендрикс.
Тут просто нужно всё хорошо свести и барабаны нормальные подобрать...
а так на тот уровень покатит...
жесткой музыкой это не назовёшь...
М... может я и тугой, но не пойму о чем это вы? Я по-моему о роке и о жесткости ничего не писал)
NE0
Member

ZipR2ime - тем более что у них один гитарист (судя по звучанию), а если сводить, то обязательно дорожка и ритм-гитары пойдёт, тогда звук бодет насыщенее. Главное хорошо свести ...
Ответить