А своя голова тебе зачем? Только пищу принимать и волосы укладывать?dmkstjuk:Просто одни говорят одно,а другие другое!
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Azteca
Junior
-
yupi
Member
dmkstjuk лучше всего брать 5870, в не самом сильном разгоне получишь 440мх это куда лучше чем 6970 за гораздо меньшие деньги.
Azteca покажи ка где это 5850 за 1300
Azteca покажи ка где это 5850 за 1300
-
Artistus
Digital Artist
Vasilis:за все время заработал 190втс
Я за 2 місяці ~42 ВТС заробив, поступово нарощував потужності, компенсуючи ріст складності (трішки вивів, чекаю підвищення курсу зі своїми 37 ВТС).
- спойлер
- Спочатку майже місяць майнила одна 5850, яка в мене була, потім докупив другу за 1200 грн, а 2,5 тижні тому докупив 6950 за 2200 грн. 5850 більше 62 градусів не прогріваються, а 6950 не грію більше 70.
Зараз 0,63 ВТС/добу з цих 3-х карт при 1000 Мхеш/с.
До минулого підвищення складності було 1 ВТС/добу.
Коротше, зі своїми 37 ВТС я зараз в плюсі на 1200 грн (якби вивів за поточним курсом, витрати на електроенергію вже віднято). І це враховуючи, що перша 5850 в мене вже була, і на ній я намайнив на другу і 6950, які зайняли свої місця в компах, які в мене вже були.
Правда виводитиму пізніше, якщо курс суттєво підніметься.
Свої ВТС зберігаю на локальному гаманці. Про файрвол і антивірус не забуваю.
На даний момент докупляти ще відеокарти для себе змісту не бачу, а тим паче ставити цілком нову ферму. Поки що карти і так заробляють лаве (хоч і не багато, але значно більше, ніж йде на електрику), а при потребі можна і погамати в останні цяцьки на кросі 5850.
-
7wat
Member
Гг, посмотрим как запоете когда окажитесь у коритаVasilis:уже поздноsd7wat:может присоединюсьпойте лучше другую песню умный проспится, дурак никогда
Запомните граждане бесплатный сыр только в мышеловке (и то только первой мишке
P.S. К стати реальных циферок никто не сказал
-
xxToaDxx
Member
я 267 на двух 5870 за 2.5 месяца 
плюс купил на одной обменке 105 BTC по 1$ и через пару дней продал по 3$ на этой же обменке Vasilis в курсе

былиж времена
плюс купил на одной обменке 105 BTC по 1$ и через пару дней продал по 3$ на этой же обменке Vasilis в курсе
былиж времена
-
Azteca
Junior
Это разумная цена этих карт на сегодняшний день с поправкой на кранчинг. Кто ищет - тот обязательно найдёт.eipku:Azteca покажи ка где это 5850 за 1300
И свои 5850 небось новыми за 1150 грн понабирали
-
yupi
Member
По 1000 
-
Artistus
Digital Artist
Не на тому система стоїть.sd7wat:На том система и стоит: парочке дурачков повезло и за ними идут остальные - которым не очень повезет.
В цій системі везіння перших дурачків падає, коли приходять наступні дурачки.
Народ, а Network Total - то вже вродь не росте. Навіть має тенденцію до зниження.
Може буржуйські фермери вже не бачать для себе вигоди і згортають свої ферми?
Чи то так, мимольотне явище?
Vasilis
Поверни назву з яйцями, зараз вона як ніколи влучна!
-
Vasilis
Member
второйsd7wat:Запомните граждане бесплатный сыр только в мышеловке (и то только первой мишке
я ее не стирал, это начальство, после него уже не получается редактировать)Artistus:Поверни назву з яйцями, зараз вона як ніколи влучна!
Последний раз редактировалось Vasilis 28.06.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Artistus
Digital Artist
Точно! Я навіть уваги не звернув...Vasilis:второй
то встав замісь яєць нерви.. або щось типу:Vasilis:это начальство
Кранчинг - заняття для тих, кому мало тещі для масового вимирання нервових клітин...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Або кранчинг - сюда ходить уже поздно...
-
Большой Бобо
Member
Artistus или "кранчинг-налетай подешевело"
3 бакса в сутки это круто
в месяц аж 90 баксов с кросса 5870.отопительный сезон начался
сауна в каждый дом-это реально с АМД
3 бакса в сутки это круто
в месяц аж 90 баксов с кросса 5870.отопительный сезон начался
сауна в каждый дом-это реально с АМД
-
Vasilis
Member
ну почему 3, я сейчас насчитал 7Большой Бобо:3 бакса в сутки это круто
-
yupi
Member
Как то кисло вы считаете. С одной 5870 за сутки 0.48 
-
Vasilis
Member
а где этоeipku:С одной 5870 за сутки 0.48
-
Denamen
Member
Наверное товарищ соло майнит.Vasilis: а где это
-
yupi
Member
елигиус
-
Vasilis
Member
eipku как то ему нереально везет, зато потом можно по10 часов блок искать.
-
yupi
Member
Сколько там сижу,никогда не было таких приколов как сейчас на бтсмине. Там полное говно уже как вторые сутки 
-
Vasilis
Member
2 последних блока короткие мб ща начнется шара?
-
schoolman17
Member
дел