Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Андрій
Member
Ага і снаряди по 1 срібному, а то при стандартній 1000, після однієї черги, ще пару неділь на снаряди збирати 
Медаль Каріуса першого ступеню
Медаль Каріуса першого ступеню
-
GIM49
Member
-Пора вводить в игру-ядерное оружие!Жахнул по базе в начале битвы и всё -на неделю ядерная зима,можно поехать отдохнуть (от игры и зомбоящика) на море или в лес... 
http://voland983.narod.ru/raznstat/atomart.htm

http://voland983.narod.ru/raznstat/atomart.htm

-
andrey.nk
Member
а я седня только до мауса докачался, осталось только 6кк серебра набить для покупочки))lividum:взял маус. лучший немецкий танк это тапокКОТЭ хорош но брони не хватает..а тапок самый сбалансированый. Маус так...куча брони, пуха как у тапка..ниче интересного. Играть на нем скучно.
а насчет тапка - он хоть и нравится мне очень, но котэ нравится ещё больше, продам тапка без сожаления, поставлю в ангар мауса - "шоб було" и буду качать советские ТТ, параллельно играя котом получая фан и набивая экспу "на будущее"!)
-
Wonderboy
Member
Ещё один поцреот висунулся...EvGaS:Учёные вычленили из мозга германофила образ идеальной ПТ
-
Graveworm
Member
EvGaS
калибр мелковат
надо хотя бы ахт-ахт
калибр мелковат
-
andrey.nk
Member
а что значит "ахт-ахт" ?)))Graveworm:EvGaS
калибр мелковатнадо хотя бы ахт-ахт
-
Graveworm
Member
andrey.nk
88мм же
88мм же
-
EvGaS
Member
Ещё один поцреот висунулся...
Кто поцреот? Я поцреот?!! А-а-а-а-а!!!
То Коники по системе Гаттлинга.калибр мелковат надо хотя бы ахт-ахт
"Восемь-восемь" (нем.)а что значит "ахт-ахт" ?)))
Рисунок не мой, я его со стенгазеты содрал, ногами сильно не пинайте.
-
lividum
Member
поиграл еще на маусе...в общем-то впечатления изменились..хороший танчик
его единственная проблема это нубокоманды и игроки, которые думают, что маус должен воевать в одиночестве...так смешно я стою впереди стреляюсь, а сзади жмутся кучкой ис-7 ис-4 и нихера не делают..ждут пока меня разберут, а потом запоздалые телодвижения совершают и соответственно просерают бой. Либо валят все на 1 фланг я сам еду на другой и потом начинают варнякать, шо маус нуб не может бой выиграть против половины вражеской команды. Часто тупо остаюсь последним и слышу ту же вонь от великих слившихся стратегов. Жесть короче...зато мне абсолютно пофиг на список игроков ибо всегда "папа"
ну правда только на арту смотрю..и тогда уже решаю куда лучше тушку потащить шоб не накостыляли быстро. Напрягают реально только топовые пт (объект да т95)..реально пуху критуют...плюс непробитя частые в лоб..а в бок им заехать это не для мауса...он же красная тряпка для всех врагов. Маус единственный танк где у меня кол-во килов преобладает над количеством боев.
В общем купить его стоит..вот только мне сдается он убытчным будет даже с премом в случае смерти (ремонт 30К).
В общем купить его стоит..вот только мне сдается он убытчным будет даже с премом в случае смерти (ремонт 30К).
-
Graveworm
Member
lividum
да, он убыточен.
что-то в последнее время с разбросом вообще
"вылет за круг" это крайне мягко сказано
да, он убыточен.
что-то в последнее время с разбросом вообще
"вылет за круг" это крайне мягко сказано
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Також замітив, останній тиждень-два.
Раніше за 500-550 метрів з С70 вдавалося нормально вести вогонь, зараз же навіть з КТ пушки за 400-450 мимо
Також замітив, останній тиждень-два.
Раніше за 500-550 метрів з С70 вдавалося нормально вести вогонь, зараз же навіть з КТ пушки за 400-450 мимо
-
EvGaS
Member
Не играю, не знаю.
(про закруговылеты)
(про закруговылеты)
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
мало того, наблюдается жутчайшее несоответствие прицела в клиенте с его реальным положением еще и серверный запороли
. буквально только что, стреляю из КТ по т44 метров со 100 - снаряд летит в противоположную сторону 
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
про арту я вообще молчу
мало того, наблюдается жутчайшее несоответствие прицела в клиенте с его реальным положением еще и серверный запороли
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
про арту я вообще молчу
-
*sam*
Member
Последние два дня с фугасницы у-11 вообще не мажу, нонсенс, даже снайпера на ней заработал, 12 выстрелов, 12 попал. Стрелял с разных расстояний как впритык так и в даль на 350 метров. Чего они там сотворили одному Богу известно 
-
Андрій
Member
Аналогічно, знову почав включати серверний приціл після того як вистрілив в упор в Тапка, а снаряд полетів перпендикулярно прицілу.Graveworm: мало того, наблюдается жутчайшее несоответствие прицела в клиенте с его реальным положением еще и серверный запороли. буквально только что, стреляю из КТ по т44 метров со 100 - снаряд летит в противоположную сторону
![]()
-
Graveworm
Member
Андрій
так в последнем патче сделали так, что серверный совпадает с аркадным, толку от него 0
так в последнем патче сделали так, что серверный совпадает с аркадным, толку от него 0
-
*sam*
Member
а чего такое серверный прицел, и как его включать? 
-
Graveworm
Member
*sam*
капс + 0
капс + 0
-
Андрій
Member
Graveworm
Це для арти, а для танків залишився той самий, буде тепер допомагати при закручуванні тяжів.
Це для арти, а для танків залишився той самий, буде тепер допомагати при закручуванні тяжів.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня уже крыша едет от этих нубов