Eizo анонсирует монитор с разрешением 4096 x 2160 точек

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Eizo анонсирует монитор с разрешением 4096 x 2160 точек
Монитор стоимостью больше миллиона деревянных :eek: :super:
Thunder7
Member

Ilnaz:Монитор стоимостью больше миллиона деревянных :eek: :super:
прикольно но за 35к долл 36" маловато лучше три таких взять :) http://hotline.ua/tx/nec_multisync_lcd3090wqxi/?tab=2" target="_blank
gehka3
Катярко

Подождём 50" 7500 х 3400 за 50К и тада массово проапгрейдимся :rotate: А то шото не впечатлил сабж ;)
TJey
Member

36к біксів :eek: дійсно краще 3 монітора взяти
ShevaVSS
Member

Для дома, понадобится 2-3 топовые видюхи, чтоб прокачать игру на максах, та даже на средних, если конечно игра поддерживает сверхвысокие разрешения (свыше 2560 x 1600)...
Serfer
Advanced Member

Одно только название - DuraVision. Не, не куплю :-/ Но посмотрите на тенденцию, ещё пару лет и будет переход с Full HD на следующий стандарт...
Alex143
Member

Разрешение конечно зачетное 4096 x 2160 - в 2 раза детальнее FullHD! И максимальный уровень яркости впечатляеет: 700 кд/м2. Огорчает только цена. Представляю себе систему, где только монитор $35741 :D
yupi
Member

ShevaVSS не 2-3, а 23 :lol:
viperest1
Member

Коли б я мав так багато $ то купив би "тойоту" а на здачу монітор :) .Хотів би побачити це чудо - коли хтось купить пишіть в лс приїду гляну :gigi: І ще таке навіть коли пишуть що він розрахований на корпоративних клієнтів,але все одно таке питання для чого їм :insane: ?Чи хіба для тих хто з фото має справу?
Faitzz
Member

Alex143:Разрешение конечно зачетное 4096 x 2160 - в 2 раза детальнее FullHD! И максимальный уровень яркости впечатляеет: 700 кд/м2. Огорчает только цена. Представляю себе систему, где только монитор $35741 :D
Совсем разучились считать? С математикой так туго? :down: В 4,2(6) раз детальнее, чем FullHD. :rotate:
viperest1
Member

Faitzz коли писали обзор,то дуже захопилися якістю і не замітили помилки :) Р.S. я коли одружувався то також нічого не замічав :lol:
Alex143
Member

Faitzz

Да точно, забыл совсем, что оно не так расчитывается. Число 2160 увидел как 1080 х 2 просто :)
Faitzz
Member

Alex143:Faitzz

Да точно, забыл совсем, что оно не так расчитывается. Число 2160 увидел как 1080 х 2 просто :)
С кем не бывает. ;)
Финансист
Member

мне одному название ДураВижн кажется смешным?
Alex143
Member

Финансист:мне одному название ДураВижн кажется смешным?
Если позиционировать его как монитор для женщин, то смешно конечно :laugh: тем более за такие бабки
Последний раз редактировалось Alex143 24.06.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
para_bellum
Member

Видимо у них наши инженеры название придумали, как раз в самую точку :gigi:
Финансист
Member

Но, мне кажется, КалЕл от Нвидии никто не переплюнет :)
Alex143
Member

Да! Kal-El это хит на годы вперед! :D Вспомнилась китайская батарейка LONGHUI
well
Member

жестко попустили монитор, а между прочим эта очень уважаемая в "своих" кругах контора уже много лет успешно выпускает прекрасные проф. мониторы, а примеривать такой продукт для домашнего применения имхо просто смешно! хотя у них в ассортименте есть мониторы и попроще и я б от такого точно не отказался б :lick:
SoulOfONYX
Advanced Member

очевидно кэп!

auto.ria.ua/auto_ford_3735091.html
Ответить