Останні статті і огляди
Новини
Eizo анонсирует монитор с разрешением 4096 x 2160 точек
-
Ilnaz
Member
Предлагаю обсудить Eizo анонсирует монитор с разрешением 4096 x 2160 точек
Монитор стоимостью больше миллиона деревянных
Монитор стоимостью больше миллиона деревянных
-
Thunder7
Member
прикольно но за 35к долл 36" маловато лучше три таких взять http://hotline.ua/tx/nec_multisync_lcd3090wqxi/?tab=2" target="_blankIlnaz:Монитор стоимостью больше миллиона деревянных
-
gehka3
Катярко
Подождём 50" 7500 х 3400 за 50К и тада массово проапгрейдимся А то шото не впечатлил сабж
-
TJey
Member
36к біксів дійсно краще 3 монітора взяти
-
ShevaVSS
Member
Для дома, понадобится 2-3 топовые видюхи, чтоб прокачать игру на максах, та даже на средних, если конечно игра поддерживает сверхвысокие разрешения (свыше 2560 x 1600)...
-
Serfer
Advanced Member
Одно только название - DuraVision. Не, не куплю Но посмотрите на тенденцию, ещё пару лет и будет переход с Full HD на следующий стандарт...
-
Alex143
Member
Разрешение конечно зачетное 4096 x 2160 - в 2 раза детальнее FullHD! И максимальный уровень яркости впечатляеет: 700 кд/м2. Огорчает только цена. Представляю себе систему, где только монитор $35741
-
yupi
Member
ShevaVSS не 2-3, а 23
-
viperest1
Member
Коли б я мав так багато $ то купив би "тойоту" а на здачу монітор .Хотів би побачити це чудо - коли хтось купить пишіть в лс приїду гляну І ще таке навіть коли пишуть що він розрахований на корпоративних клієнтів,але все одно таке питання для чого їм ?Чи хіба для тих хто з фото має справу?
-
Faitzz
Member
Совсем разучились считать? С математикой так туго? В 4,2(6) раз детальнее, чем FullHD.Alex143:Разрешение конечно зачетное 4096 x 2160 - в 2 раза детальнее FullHD! И максимальный уровень яркости впечатляеет: 700 кд/м2. Огорчает только цена. Представляю себе систему, где только монитор $35741
-
viperest1
Member
Faitzz коли писали обзор,то дуже захопилися якістю і не замітили помилки Р.S. я коли одружувався то також нічого не замічав
-
Alex143
Member
Faitzz
Да точно, забыл совсем, что оно не так расчитывается. Число 2160 увидел как 1080 х 2 просто
Да точно, забыл совсем, что оно не так расчитывается. Число 2160 увидел как 1080 х 2 просто
-
Faitzz
Member
С кем не бывает.Alex143:Faitzz
-
Финансист
Member
мне одному название ДураВижн кажется смешным?
-
para_bellum
Member
Видимо у них наши инженеры название придумали, как раз в самую точку
-
Финансист
Member
Но, мне кажется, КалЕл от Нвидии никто не переплюнет
-
Alex143
Member
Да! Kal-El это хит на годы вперед! Вспомнилась китайская батарейка LONGHUI
-
well
Member
жестко попустили монитор, а между прочим эта очень уважаемая в "своих" кругах контора уже много лет успешно выпускает прекрасные проф. мониторы, а примеривать такой продукт для домашнего применения имхо просто смешно! хотя у них в ассортименте есть мониторы и попроще и я б от такого точно не отказался б
-
SoulOfONYX
Advanced Member
очевидно кэп!
auto.ria.ua/auto_ford_3735091.html
auto.ria.ua/auto_ford_3735091.html