Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы Jetway HI04 на базе Intel P45
Охлаждение моста - вылитый CircuPipe от MSI.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование материнской платы Jetway HI04 на базе Intel P45
-
MaG!STeR
Member
-
Judge13
Member
Думаю рассматриваемый Джетвей не является ровней указанному Эбиту, как минимум нужно было пробовать, к примеру, Asus P5Q Deluxe или Biostar TPower I45 (которая показала себя в разгоне оч.прилично)
-
blackdem
Member
во.. так оно и есть..нам опять предлагают поменять шило на мыло
-
pasha4ur
Member
Я не решился взять Джетвей на Р35 Хотя вроде тоже гуд был
-
wolfsanek
Reviewer
Смысл был в том чтобы сравнить материнку на чипе предыдущего и нового поколенияJudge13:рассматриваемый Джетвей не является ровней указанному Эбиту, как минимум нужно было пробовать, к примеру, Asus P5Q Deluxe или Biostar TPower I45
-
Drager
Member
мне не понравилось. реально непонравился сам текст. хорошие фото, хороший стиль написания, но вот знания подкачали. сильно.
- вкладку с напряжениями в биосе фоткать с выбранными максимальными значениями.
- это обзор матплаты. нужно прежде всего разгонять не процессор а шину. темболее если процессор 2х ядерный.
- тесты как и их результаты неадекватны.
- это обзор матплаты. нужно прежде всего разгонять не процессор а шину. темболее если процессор 2х ядерный.
-
Headman
Member
охлаждение в стиле МСИ
-
Say-Ocean
Junior
- 1.4v это разве максимальное значение?Drager:мне не понравилось. реально непонравился сам текст. хорошие фото, хороший стиль написания, но вот знания подкачали. сильно.
- разгон шины показывает только разгон шины, когда человек покупает мать, его интересует как разгонится процессор в итоге, а не шина. хотя да, шина это один из залогов успеха, но если на проце изначально невысокий fsb wall, то какой смысл?
- материнская плата с сырым (никаким) биосом, изначально не может быть адекватной.
-
MaJ0r
Advanced Member
Say-Ocean
нет когда покупаешь мать интересует как она гонит проц в комплексе с памятью, и знать что она может взять определенную шину - это очень важно. У процессоров Wolfdale до FSB Wall добраться не так то и легко
нет когда покупаешь мать интересует как она гонит проц в комплексе с памятью, и знать что она может взять определенную шину - это очень важно. У процессоров Wolfdale до FSB Wall добраться не так то и легко
-
Say-Ocean
Junior
у процессора в обзоре FSBwall равен 540, по мне так это низкое значение и такая плата спокойно его берет, другое дело если бы это была бюджетная материнка, то вот там уже интереснее.MaJ0r:Say-Ocean
хотя да, можно было уточнить, что 540 она берет, а дальше не знаю.
-
MaJ0r
Advanced Member
Say-Ocean тогда учитывая уровень платы - это очень хороший результат. Вон сколько у D4E более дорогих плат до такой ФСБ не дошли.