Последние статьи и обзоры
Новости
Стив Балмер может покинуть Microsoft после выхода Windows 8
-
yupi
Member
достаточно глянуть выше твои посты столько криков ярости к винде и лелеяние к маку
-
almazmusic
Король клавиатуры
Реально, вот у меня есть куча техники самсунг, почему мне никто не говорит, что я фанат самсунга? Вам просто навязали мнение, что все у кого яблоки - фанатики. А своего мнения у вас нет. Я уже молчу о том, что 90% отписавшихся едва ли представляют на самом деле, что такое Эпл.
-
yupi
Member
да и нет желания даже с ними сталкиваться.хватило айфона и айпода шафл возможно что маки и хороши. я не спорю. а пока хватает того, что есть. когда не хватит, будем и в ту сторону смотреть
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Замечание за очень большое количество цитат
Замечание за очень большое количество цитат
-
Thunder7
Member
с темплым ламповым звуком все эти ограничения что бы срубить бабла и не больше. А так же проблема в том что МакОС это разновидность BSD куда так просто как в Винду драйвер не поставишь.almazmusic:Поэтому техника Эпл и ставится только на специальное железо,
Добавлено через 35 секунд:
непонятна суть замечания а как ответить на много цитат?StasTODD:Замечание за очень большое количество цитат
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
almazmusic
чудак тебе надо на работу в аппле - продажи делать у тебя получится
-
SotaSill
Member
/summon popkorn
/look the drama
Очаровательная тема - так вот на досуге прочтёш и сразу как-то "мягче", "бережнее" начинаеш к людям относиться - а то тут, пАнимаеш, мировой кризис, СМИ давят, Фукусима фонит, а тут ещё и холиварами на тебя прут.
оно точно правда - у каждого в голове свои тараканы бродят.
/look the drama
Очаровательная тема - так вот на досуге прочтёш и сразу как-то "мягче", "бережнее" начинаеш к людям относиться - а то тут, пАнимаеш, мировой кризис, СМИ давят, Фукусима фонит, а тут ещё и холиварами на тебя прут.
оно точно правда - у каждого в голове свои тараканы бродят.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ага, с EFI вместо BIOSThunder7:с темплым ламповым звуком
ммм, да ты раскусил весь их маркетинг! как тебе удалось?Thunder7:все эти ограничения что бы срубить бабла и не больше
я без левых разберусь, чем мне заниматься, а тебе надо хотя бы попробовать что-то Эпл и сравнить с другим. хотя если адекватности нет, то можно даже не пытаться.Thunder7:чудак тебе надо на работу в аппле - продажи делать у тебя получится
-
-
Member
А я шото думал, шо если микрософт сгорит - сабж на пепелище сидеть будет, и сдвинуть его оттуда - разве трактором.