SERGBILL
Да все нормально с видео. Это софтовая проблема самого доктора.
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с Asus SmartDoctor
-
Scream
Member
-
Imales
Member
Да все вроде в порядке.Да и Bios так тупо не слетел бы.Меня обозвали тролемSERGBILL:Эверест все нормально определил
-
SERGBILL
Member
может быть, но месяц то он проработал. и возврат системы из образа тоже результата не дал. пару раз она вырубалась от перегрева (я железяки не очень то берегу), к тому же я только что выяснил, что её пытались перепрошить неподходящим биосом (тот биос на сайте асус для этих же видях, но с другим P/N, к сожалению компом пользуюсь не только я
). Хотя не думаю что это могло стать причиной, так как программа прошивки дает сообщение что подходящая видяха не найдена, значит биос она не трогала. Так что попробую еще банально переустановить винду с нуля. дал запрос в техподдержку асус, посмотрю что ответят.
-
Imales
Member
Я на 90% уверен что это поможет.
-
SERGBILL
Member
короче в техподдержке посоветовали сдать карточку по гарантии. и тут мне пришла казалось бы идиотская идея (я уж молиться начал, только б помог Бог) - скачать её родной биос и прошить ним заново. скачал с течповерапа биос и ативинфлэш, запустил перепрошивку и комп как будто завис. повисел минут 15, перезагрузил его я кнопкой, и о чудо теперь смарт доктор работает!