Я когда сел за 7 думал убюсь об стену,а потом когда через 1 год разобрал по битам,скажу что от XP она отличаеться только оболочкой,а внутренняя система все таже. Два радикальных изменения в 7-й это 1-е управление с помощью планировщика(по этому так мало слетов) и 2-е полнастью переделали shell32(все так не превычно).yakudza43:настраивать
Новости
Последние статьи и обзоры
Сколько раз в год вы переустанавливаете Windows??
-
Imales
Member
-
такоэ
Member
Мой Виндоус SP2 помнит ещё АГП Х800 и невидиевский чипсет, сейчас стоит четвёртая по счёту МБ и никаких проблем. ХР - бессмертна по определению!!!Запомните!Всегда меняйте винду после апгрейда.Это не шутки.Карту я уже спалил,очередь за вами.
-
DaKaR
Member
Сменил спустя почти два года, и то только по тому что 40гб для системного раздела стало очень мало, расширить не получалось.
-
tolebamber
Member
Imales, к чему вопрос?
-
Imales
Member
Купил радик за пол штуки,новый, принес поставил на Nvidia дрова ,сам того не зная система была разогнана (сгорел радик)Купил 6600 бу принес поставил на дрова ATI (сгорел geforce) Купил 7600 поставил на NVIDIA (заработал)Странности не находишь???такоэ:ХР - бессмертна по определению!!!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
1-2 раза в год
-
Scream
Member
А может проблема в hands.dll?
-
EvGaS
Member
0,3 раза в год.
Scream
Файл не найден. Существуют только brains.dll и hands.cfg. Иногда попадается ещё ruki.cfg.

Scream
Файл не найден. Существуют только brains.dll и hands.cfg. Иногда попадается ещё ruki.cfg.
-
Imales
Member
Просто я типерь понял,что я один такой дебил,по 250 раз в год WINDOWS менял.И то я мало сказал, в день по 8 раз выходило.БЕЗ ЗАРАБОТКА!!!!!!!.Просто я поставил цель разобраться в этой системе.Интернета у меня не было приходилось в ручную. Типерь я знаю каждую папку,файл,путь к файлу,каждую службу,каждый процесс. я с закрытыми глазами зайду даже в скрытые системные папки understand???Но я завязал!!!!! Типерь у меня винда,аж целый месяц выстояла.tolebamber:к чему вопрос?
-
EvGaS
Member
Да есть уменя ещё на Атлоне ХР.. не знаю сколько ей лет, но чувство, что после некромантии она. Засорена до немогу за долгие года... В общем, и не мертва, и не жива.ХР - бессмертна по определению!!! Это тоже не шутка.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Imales
Возьми пирожок с полочки и надень слюнявчик.
-
Scream
Member
Imales
Лучше б ты в грамматике и орфографии разбирался
Лучше б ты в грамматике и орфографии разбирался
-
Imales
Member
C:\WINDOWS\system32EvGaS:Файл не найден
-
EvGaS
Member
Scream
Знатный он тролль, давно такой сюда не заходил. Вкидывание на 3 страницы прошло удачно.
Знатный он тролль, давно такой сюда не заходил. Вкидывание на 3 страницы прошло удачно.
-
Imales
Member
В полне согласен теперь вот сижу.Жую беляши.EvGaS:Возьми пирожок с полочки и надень слюнявчик
-
EvGaS
Member
Imales
Human_Body:\Innerspace\
Human_Body:\Innerspace\
-
Scream
Member
EvGaS
Он уже полфорума затроллил
Он уже полфорума затроллил
-
Imales
Member
Что
Добавлено через 16 минут 34 секунды:
Я хотел узнать ответ,на задаваемый мною вопрос,про мышь.Пока вы помогали я задал вопрос чтоб не было скучно. И помочь хотел ,а вы что, так тупо как дети ,я даже не знаю что значит тролль.Я 4 года сидел в оффлайн тут пришел к другу с инетом.
Объясни...EvGaS:Знатный он тролль, давно такой сюда не заходил. Вкидывание на 3 страницы прошло удачно
Добавлено через 16 минут 34 секунды:
Я хотел узнать ответ,на задаваемый мною вопрос,про мышь.Пока вы помогали я задал вопрос чтоб не было скучно. И помочь хотел ,а вы что, так тупо как дети ,я даже не знаю что значит тролль.Я 4 года сидел в оффлайн тут пришел к другу с инетом.
-
EvGaS
Member
Imales
О да, мы сразу поверили.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
О да, мы сразу поверили.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
Код: Выделить всё
http://lurkmore.ru/Троллинг-
IvTK
Member
Код: Выделить всё
http://lurkmore.ru/Оверклокер-
Imales
Member
Моё мнение такое "верное" и не "оспоримое" что я спрашиваю советы у вас. Я на форуме первый раз я многого не знаю но учусь.
Но вас я не судил не обзывал, и если б у меня хватало денег я б не разгонял свою систему до астрономических цифр.
Если мне помогут решить проблему, и я помогу кому не будь мне этого с ГОЛОВОЙ хватит.
Но вас я не судил не обзывал, и если б у меня хватало денег я б не разгонял свою систему до астрономических цифр.
Если мне помогут решить проблему, и я помогу кому не будь мне этого с ГОЛОВОЙ хватит.