Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ChegeWARe:Попробуй поставь агрессию 7 на оба видика.
Потом на той что не выводит рабочий стол попробуй поставить 8, потом 9. На той что выводит десктоп пусть так и остается 7.
не сам. трудно догадаться ставить меньшую агрессию для бОльших расчетов, это противоречит здравому смыслу. но изменение на 8 потом на 9 ничего у меня не дало. и вобще я подозреваю это глюкан какойто и при перезапуске майнеров он вполне может исчезнуть.
legioner
Member

ntrader, У меня прыгает 428-457 Мхеш, на одной 5870 на 950Мгц, темп максимум 77 град.
yupi
Member

ChegeWARe
ты не овтетил как убрать загрузку с проца. или обычное бла-бла?

ntrader
5870 @ 1000 выдает 435мх и греется по врм 67 сток турбина. на чипе 62-64 при турбине 50% :gigi:
с залманом на ядре 53 , на врм 60
Victor Kotyara
Member

Попробовал вывести на http://www.bitcoin7.com" target="_blank 10 монет- в истории счета отображена операция на 10 монет, на балансе 1 биткоин. Написал в саппорт :mad:
ntrader
Member

legioner, eipku у меня в майнере m0mchil стабильно показывает примерно 40400 khash/s, а на сайте дипбита только что скопировал - 506.47 MH/s Средняя скорость за 15 мин.
и кому верить? дипбиту или майнеру?)
Peks
Member

ntrader Майнеру.
PitBull
Junior

Victor Kotyara:Попробовал вывести на http://www.bitcoin7.com" target="_blank 10 монет- в истории счета отображена операция на 10 монет, на балансе 1 биткоин. Написал в саппорт :mad:
и что ответил саппорт? прояснили ситуацию каким-то образом?
Nilarium
Junior

ntrader:legioner, eipku у меня в майнере m0mchil стабильно показывает примерно 40400 khash/s, а на сайте дипбита только что скопировал - 506.47 MH/s Средняя скорость за 15 мин.
и кому верить? дипбиту или майнеру?)
дипбит пишет скорость по кол-ву присланных шар
Artistus
Digital Artist

Діпбіт лежав щойно? А то в мене всі майнери червоні.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
А... зрозумів, просто надто малий термін для лежачого воркера виставив. :lamer:
povel
Member

Artistus:Діпбіт лежав щойно? А то в мене всі майнери червоні.
Да. Снова начинает :censoured:
Artistus
Digital Artist

Ндааа... діпбіт тки глючить... он як впала загальна швидкість пула: 270 Gh/s. :mad:
Peks
Member

Да что это такое - чех лёг, дипбит полу живой... Курс падает. Чувствую пора потихоньку карты ставить на продажу, пока есть спрос.
Denamen
Member

Peks:Да что это такое - чех лёг, дипбит полу живой...
Это называется грамотно спланированной Ддос атакой.
Victor Kotyara
Member

PitBull:
Victor Kotyara:Попробовал вывести на http://www.bitcoin7.com" target="_blank 10 монет- в истории счета отображена операция на 10 монет, на балансе 1 биткоин. Написал в саппорт :mad:
и что ответил саппорт? прояснили ситуацию каким-то образом?
Саппорт ничего до сих пор не ответил. Деньги вывести назад удалось- получается, что у них глючит их сайт, так как некорректно отобразил баланс. 10 правда не вывелось, а вывелось 9,99 монет, 0,00099999999 осталось на балансе :-/
Поставщик
Junior

Artistus Peks , у дипбита сейчас ДДос
gehka3
Катярко

Курс нерадует и предложение вон какое... Перестали спекулянты стимулировать систему? Ждём-с по 0.7 курс... :spy:

Добавлено через 51 секунду:
Victor Kotyara
То они на чай себе оставили ;)
ChegeWARe
Member

eipku
Тут уже тебе ответили. Читал - да\нет ?
viewtopic.php?p=546767#p546767" target="_blank
viewtopic.php?p=546805#p546805" target="_blank
;)
Denamen
Member

Кто то говорил что если на Гильдии выставить процент 2,5 то мол они инвалиды не считают, это правда? Где можно об этом почитать?
anatolikostis
Member

di2di
мне об этом писал админ с мудокса позавчера...но пока что они морозятся и пишут, что каким-то образом промаркировали мои монеты и если они снова лягут на мудокс, "они об этом будут знать"....интересно мне чего с этого будет.... :insane:

но это я говорю за свои 13.4 монет, 25000.00 монет были не моими... :D

А вообще я сегодня на профильном форуме, наверное, будут мудокс по стенке размазывать за такую лапшу: в анонимной системе админы мудокса могут "маркировать монеты", хохма!!!

пусть все почитают нашу переписку....я думал, что Петросяны только в СНГ есть.... B-)
Ответить