Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

Посмотрим во общем ;)

Добавлено спустя 33 секунды:
Может еще Нинзю рев 1 достану (со след з/п куплю)

Добавлено спустя 48 секунд:
Хотелось бы что-то из этого грн так за 250 :rolleyes:
http://overclockers.ru/lab/29573.shtml" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Может еще Нинзю рев 1 достану (со след з/п куплю)
для селерона? ну это жостко конечно
pasha4ur:Хотелось бы что-то из этого грн так за 250
дык оно новое дешевле стоит
pasha4ur
Member

almazmusic:для селерона? ну это жостко конечно
В дальнейшем вместо Селерона будет Е8500. В след месяце Инте цены снизит. Сейчас оно мне не горит.
almazmusic:дык оно новое дешевле стоит
Где? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Надеюсь, что моя мамка тоже столько осилит http://www.bit-tech.net/hardware/2008/0" target="_blank ... _p5k_pro/9 :super:
chip
Member

Прибыло!
Видеокарта GIGABYTE RHD4870 512 DDR5 TV PCIe 350$
pasha4ur
Member

chip не бери пока. Подожди немного ;)
chip
Member

Я эту печку брать не буду :-)
almazmusic
Король клавиатуры

всем привет, хорошей недели и удачно-быстрого рабочего дня:)

а теперь о проблеме: СРОЧНО нужен девайс ZALMAN ZM-WB4 GOLD (который с акриловой крышкой)
pasha4ur
Member

almazmusic:всем привет, хорошей недели и удачно-быстрого рабочего дня
И тебе того же
almazmusic:СРОЧНО нужен девайс ZALMAN ZM-WB4 GOLD (который с акриловой крышкой)
Опять Залман? Ты говорил, что они :(

Достал игрушку https://www.overclockers.ua/games/race-driver-grid/" target="_blank
inzer
Member

коллеги, как правильно Висту прибить, чтобы оно следов не оставило. Допускается формат раздела (под Raid); полный формат HDD- крайне нежелателен. Имеется рабочая XP (на разделе C: (активном) и убившая саму себя обновлениями Виста (на неактивном D:). Почему такой вопрос... я на старом харде пробовал Висту сносить пару раз. Так она за собой, даже после массы манипуляций с настройкой доступа к файлам и папкам и последующим форматом из-под DOS с помощью Partition Magic, оставляла за собой пару гигов какого-то неудаляемого и невидимого гуано. И при загрузке после переустановки-было опций выбора не два пункта, а три...(разумеется, один неработоспособный) - в boot.ini прописался, по-видимому
Последний раз редактировалось inzer 23.07.2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

inzer:коллеги, как правильно Висту прибить, чтобы оно следов не оставило.
я на работе сливал инфу на винты, свой форматил (т.к. виста была на Д, то пришло и С и Д форматить) и заново заливал инфу...
inzer
Member

almazmusic
а удалило висту полностью? и чем форматировал?
almazmusic
Король клавиатуры

inzer:а удалило висту полностью? и чем форматировал?
подключил к другому компу, и через винду форматнул... а чем вот это уже вопрос... я помню и партишном мучал и "управлением дисков"... по-моему винда форматнула нормально...
inzer
Member

проблема с убийством висты подчитую решилась в течение одной минуты - банальным развалом Рэйда :laugh: :gigi: После ре-монтажа все утилиты, способные к мониторингу единогласны в том, что диски чистые в полном объеме
S0N1C
Member

полный формат HDD- крайне нежелателен
проблема с убийством висты подчитую решилась в течение одной минуты - банальным развалом Рэйда
:insane:
вообще имхо достаточно было загрузится с кстановочного ХР, зайти в консоль востановления (чи как оно там) и сделать fixmbr/fixboot (что-то типа того)

Добавлено спустя 37 секунд:
ну это я поздно написал :)
almazmusic
Король клавиатуры

S0N1C:fixmbr/fixboot
дык дело то не в этом! а в том, что виста оставляет за собой порядка 2гб нестираемых файлов... мне удалось почистить почти всё, кроме нескольких папок, сменой прав сначала для всех файлов в папке, а потом и прав папки... так я гемороился долго и в итоге осталось несколько неудаляемых папок (пустых!), но нафик они надо, ведь так? вот я и форматнул...
S0N1C
Member

Допускается формат раздела
дык а форматнуть раздел с вистой ?
almazmusic
Король клавиатуры

S0N1C:дык а форматнуть раздел с вистой ?
да поздно уже)))
inzer
Member

всем спасибо за участие. Один хрен уже поздно что-то менять-вчера установил обе ОСи и практически настроил Висту, прикрутив SP1 и отключив автоматическое обновление нафиг. А что же касается чистки папок вручную (из-под XP, к примеру) сменой прав доступа к ним - тут у меня, равно как и у Алмаза, опыт крайне негативный. Вроде бы и выполнял все по инструкции, а пару гиг поди-узнай чего-осталось... причем, еще и хрен увидишь (по крайней мере из-под винды), что оно такое. Поэтому развалить Рэйд оказалось самым быстрым, хотя и откровенно примитивным решением; но, максимально эффективным в том числе.
XP, конечно, жалко было; точнее, времени на нее потраченного. Мелькнула было мысль шальная-может вообще одну висту оставить-мне вчера свеженькую сборку дали, загрузочную... но, решил прекратить эксперименты :gigi:
S0N1C:дык а форматнуть раздел с вистой ?
вот после формата раздела из-под DOS Партишн-мэджиком и оставались эти самые полтора-два гига...
Последний раз редактировалось inzer 24.07.2008 16:07, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

а у меня вот винт WD5000AACS в простое головками постукивает... звонил поставщику, грит мол "Отправляйте! Или заменим или если дефект не подтвердится, то вернём назад"... а я б такой, что вообще самсунг бы взял... дык из-за своей неосторожности вот плачусь теперь)
Сергей12
Member

almazmusic:а у меня вот винт WD5000AACS в простое головками постукивает... звонил поставщику, грит мол "Отправляйте! Или заменим или если дефект не подтвердится, то вернём назад"... а я б такой, что вообще самсунг бы взял... дык из-за своей неосторожности вот плачусь теперь)
А у меня WD2500JB тоже странные шумы издает (наверно а-но так нужно) :laugh: а самсунг не знаю сейчас какой стал раньше были (10гб-20гб) очень не хорошие воспоминания у меня и друзей :)
Висту ставит не буду (у нас мода на новые ОС) :lol: меня с 98й еле спихнули из-за игр :mad: Нече наши правители приведут в европу и тогда ажиотаж пройдет :laugh: и и-нет на замок повесят :lol:перейдем на win 3.1 :rotate:
А косички так и не найду куда я их засунул :-/
Ответить