продуваться будут радиаторы 2 аквар-ми помпами, та что по больше, уровень 2м, что по меньше 1,3м, запускал на проверку, немцы помпы делают очень хорошо, думал бачек разорвет от тока воды 2х помп сразу, пришлось городить типа мелкого кармана ,чтоб вода не лупила в стенку резервуара,там на фото видно в резервуаре маленький бачек ,ночь система промантулила все течи не было,по поводу веса, весит сие чудо сейчас без жидкости почти 8 кг ,просто бп тяжелыйeipku:чем продуваться будут радиаторы?
и какова масса то всего корпуса с водой? ты его сам тягаешь?
Последние статьи и обзоры
Новости
корпус СВО своими руками
-
patara
Member
-
yupi
Member
я имел ввиду вентили какие будут продувать
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
тк там надо высокооборотистые по-моему....ребра же плотные там
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
тк там надо высокооборотистые по-моему....ребра же плотные там
-
Gatya
Member
С давлением хорошим нужны вентили под такие радики.
-
SubZero
Member
Да у таких радиаторов ребра очень плотно сидят, и чтоб их продуть нужны либо высокооборотистые вентиляторы (под 2000) либо конструкция пуш-пулл. Так же изза плотности ребер, воздух будет стараться улетучится через щели между вентилятором и радиатором - так что следи чтоб их небыло Вобзе можно попробовать соорудить кожух для радиатора - и практично и симпатично будет.
-
patara
Member
буду думать
Добавлено через 1 час 35 минут 43 секунды:
вопрос,если на нижний р-р поставить с вержней части 1 140ку , а на низ корпуса поставить 2 140ки на выдув ,а на г-й радик кинуть 2 хорошие 120ки
Добавлено через 1 час 35 минут 43 секунды:
вопрос,если на нижний р-р поставить с вержней части 1 140ку , а на низ корпуса поставить 2 140ки на выдув ,а на г-й радик кинуть 2 хорошие 120ки
-
PlaSMaN
Bitcoin
patara
Отличное начало!
А как ты фитинги красил? Электролитически, чтоли? Получилось зачётно. Расскажи - я тоже попробую свои покрасить
И если что надо - спрашивай, я в моддинге тоже немного понимаю
Отличное начало!
А как ты фитинги красил? Электролитически, чтоли? Получилось зачётно. Расскажи - я тоже попробую свои покрасить
-
patara
Member
спасибо , фитинги уже купил притонированные,у нас в Николаеве http://rezistor.com.ua/category/583/" target="_blankPlaSMaN:patara
Отличное начало!
-
PlaSMaN
Bitcoin
а я думал, что ты красил))
-
patara
Member
-
Gatya
Member
PlaSMaN
Позор Вам, товарищ хардкор моддер
patara
Хорошее начало Тоже собирался такой делать, но както забил в последнее время не только на модинг, но и на компы. На море пора, а не в железе ковыряться
patara
Хорошее начало Тоже собирался такой делать, но както забил в последнее время не только на модинг, но и на компы. На море пора, а не в железе ковыряться
-
patara
Member
эх море море ,красивые формы в купальникахGatya:PlaSMaN
patara
-
PlaSMaN
Bitcoin
Gatya
-
patara
Member
есть новые фото
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
еще фото
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
еще фоты
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
еще они
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
так же
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
фото
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
еще фото
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
еще фоты
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
еще они
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
так же
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
фото
Последний раз редактировалось patara 14.05.2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
RDV
Member
Оригинальное решение для видеокарты
Интересует эффективность в сравнении со стоковым охлаждением
Интересует эффективность в сравнении со стоковым охлаждением
-
maxxis777
Member
patara по внешнему виду 100% зачет
И как итог? дело стоило потраченного труда и времени ? что с температурой/разгоном/шумом
И как итог? дело стоило потраченного труда и времени ? что с температурой/разгоном/шумом
-
patara
Member
Всем форумчанам спасибо до итога далеко, ето только то, что должно быть под облицовкой, акрил отпадает ,цена вообще не адекватная, цена листа 2на3м 4000 с копейками ,не считая есче и порезки, вообще озверели, галимый пластик по цене алюмишки ,решил лепкой занятся ,баловался на днях с эпоксидной смолой ,сложного ни чего нет ,осталось продумать внешний вид и все, дело стоило потраченного труда и времени, когда дело продвигается есть интерес, это самое оно, по деньгам, комуто покажется много ,кому мало, для меня лично было жертвой продать мамин комп ,сидим щас на пару делим комп, грыземся, страх СПАСИБО человеку из Харькова который и купил остатки маманеного компа, температура карты в обычном режиме 42гр очень греется верхняя часть ,я там на фото кулер от боксового проца поставил на верх, щас есть еще пару идей на счет верхнего в блока думаю т на пару гр будет меньше, посмотрим ,проц 36-38 между прогами и бивсом пару гр разница, еще мост немного горяч, на его счет тоже есть идеи гнать пока не пробовал, мама проходу не дает ,шума нет ,слышно только винт ,правда вибрация помп даже через резину чувствуется, просто он стоит на столе, мож кто знает какая температура у видях 9600 1 гб соник ?чтоб можно было держать ариентир на температуру и смело чтото думать ,за ранее спасибоmaxxis777:patara по внешнему виду 100% зачет
-
PlaSMaN
Bitcoin
patara
За акрил цена вполне адекватная. Просто надо покупать кусок а не 2х3 м. Я для своих модов покупал акрил 6мм по 80 баксов за кв. метр. Но можно и дешевле найти.
С видяхой зачёт однозначно
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Кстати, в алюминие резьбу нарезал. Не забыл каким-то лаком промазать? А то контакт алюминия и меди в ватере - прямая дорого к коррозии. Причём быстрой и до дырок. Надо обязательно чем-то покрыть.
За акрил цена вполне адекватная. Просто надо покупать кусок а не 2х3 м. Я для своих модов покупал акрил 6мм по 80 баксов за кв. метр. Но можно и дешевле найти.
С видяхой зачёт однозначно
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Кстати, в алюминие резьбу нарезал. Не забыл каким-то лаком промазать? А то контакт алюминия и меди в ватере - прямая дорого к коррозии. Причём быстрой и до дырок. Надо обязательно чем-то покрыть.
-
patara
Member
-
SuhushinAS
Junior
patara
Уважению нет предела.
Заметил одну деталь: Вы заменили верхнюю крышку DVD-привода. Но на верхней крышке вроде должна быть магнитная шляпка, которая прижимает диск, чтобы он не прокручивался.
И еще не думали ли вы сделать поддон под материнскую плату на шасси, т.е. выдвижным?
Уважению нет предела.
Заметил одну деталь: Вы заменили верхнюю крышку DVD-привода. Но на верхней крышке вроде должна быть магнитная шляпка, которая прижимает диск, чтобы он не прокручивался.
И еще не думали ли вы сделать поддон под материнскую плату на шасси, т.е. выдвижным?
-
patara
Member
на крышке есть шляпка с пластмасской, на которой по окружности мет пластина ,это на фото кружок покрашенный в черный цвет, а кусочек акрила на двух болтах и св диодом стоит там тоже не просто так, а для дисбаланса все работает 100 % даже тише чем было раньше там по средине видно 3 заклепки на которых держится приж железякаSuhushinAS:patara
Уважению нет предела.