Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

wooker:Первые впечатления такие субъективно сравнивая с первым Ведьмаком - графика "солнечная палитра" много света, в отличие от первого где преимущественно было пасмурно, вообщем мрачновато. Один аспект расстроил - когда свет от солнца падает на лица персонажей на них отображается какая-то мелкая "сеточка", видео у меня вроде не подкачало (560Ti), понять не могу в чем тут дело, может кто знает ? Настройки все высокие, но не ультра, сглаживание отключено и запред.кач-во тоже.
стоит все вот так Изображение
сетки никакой нет, впечатляет, каждая деталь на персонаже обемная( вплоть до швов), много зелени, текстуры охринеть, мне даже больше понравилось чем на кризисе( 1, 2), все сделано на Ура( ну почти)
железо профильное, меньше 35 фпс не падало, среднее 45 фпс , на 275 дровах
Thunder7
Member

динамический предел костяка надо выкл - так будет более высоко.
Wonderboy
Member

Nexus:каждая деталь на персонаже обемная( вплоть до швов), много зелени, текстуры охринеть, мне даже больше понравилось чем на кризисе
Ну-ну... Блур включен, т.е. все замазано, но все равно, "текстуры охренеть", ага.

Учитесь пользоваться утилитами. Игра на максимальных текстурах со сглаживанием занимает около 800 мб видеопамяти в самых сложных сценах, в то время когда первый Crysis даже на высоких (не говоря об ультра) текстурах со сглаживанием 4х спокойно отьедал до 900 мб и выше.

Текстуры как раз приставочные, грязные. Но все равно игра отличная
Podolyanin
Member

Пройшов гру. Розчарувало те, що трохи коротка, а також кінець не дуже :( . Проходив за Роше. Але в цілому гра дуже сподобалась, давно вже мене якась гра так затягувала, остання була - Risen.
Wonderboy:Учитесь пользоваться утилитами. Игра на максимальных текстурах со сглаживанием занимает около 800 мб видеопамяти в самых сложных сценах
В мене на Full HD, в місцях, де багато всілякої зелені, з'їдало до 950Mb відеопам'яті. Я ще в драйвері виставив AF16 бо в конфігураторі гри такого пункту немає. Crysis по показникам MSI AB жере 1000Mb.
Decayng
Member

Парни вчера начал играть в Ведьмак 2(до етого времени небыло)
И так розлажу все по полочкам
1) Графика - консоль моментами УЖАСНА (например когда появляешся в самом гачале Сцена в шатре с девушкой текстуры у.г полное) На открытых пространствах пойдет (но требования завышены) , отпимизация плохая.
2)Анимация дерганая, физика такаяже.
3)Сюжет ну тут пожалуй я остановлюсь ибо такого яда я давно не видел - в начале больной на голову король рвется впереди своей армии (сливать) ДЕБИЛ сидел бы командывал такого бы не произлшло, все вокруг происходящее напоминает не войну а детские забавы, особенно хочу отметить внимание на моментах с Квик тайм евентами когда нужно вовремя нажимать кнопки во время боя на кулаках а так же нажатия или выполнений каких либо действий с балистами и т.п - Ну ето уже совсем детский сад, зачем в игру с рейтингом +18 засовывать ету детскую ерунду??? Ответ прост для консольщиков.
Если сравнивать ето все происходящее с 1вым ведьмаком то сравнение будет не в пользу 2рого.
Бой с врагами упростили, графика убогая и черещур яркая , Атмосфера стала более сказочнная и детская, квесты более казуальные, музыка хуже. Вот пожалуй и все... Пройду до конца отпишу
Wonderboy
Member

Podolyanin:Crysis по показникам MSI AB жере 1000Mb.
это на стандартных. Если подправить конфиг, чтобы горы не замыливались и DOF не включался - спокойно за гиг переваливает. Где-то даже скрины завалялись
Ektalion
Member

"Излечение" русской версии игры от 1С:

Порядок действий:
1. Установить русскую лицензию
2. Поставить два оф. патча v1.0.0.1, v1.0.0.2.
3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526" target="_blank
4. Запустить лаунчер
5. Пройти регистрацию, используя свой лиц. ключ (станет доступна опция "загружаемые дополнения")
6. Ввести код активации в предложенном поле (в списке доступных длц появится то, что Вам положено (финишер пак в моем случае), помимо имеющегося там по умолчанию troll trouble)
7. Всё скачатьустановить
9. Профит.
Кстати, при этом появляется возможность подключать озвучкусубтитры. По крайней мере польская озвучка + русабы работают вполне исправно.
А еще бага с костями нет и игра запускается почти моментально. Такие дела. "

П.С. Игра быстрее начала бегать .

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Decayng:Парни вчера начал играть в Ведьмак 2(до етого времени небыло)
И так розлажу все по полочкам
1) Графика - консоль моментами УЖАСНА (например когда появляешся в самом гачале Сцена в шатре с девушкой текстуры у.г полное) На открытых пространствах пойдет (но требования завышены) , отпимизация плохая.
2)Анимация дерганая, физика такаяже.
3)Сюжет ну тут пожалуй я остановлюсь ибо такого яда я давно не видел - в начале больной на голову король рвется впереди своей армии (сливать) ДЕБИЛ сидел бы командывал такого бы не произлшло, все вокруг происходящее напоминает не войну а детские забавы, особенно хочу отметить внимание на моментах с Квик тайм евентами когда нужно вовремя нажимать кнопки во время боя на кулаках а так же нажатия или выполнений каких либо действий с балистами и т.п - Ну ето уже совсем детский сад, зачем в игру с рейтингом +18 засовывать ету детскую ерунду??? Ответ прост для консольщиков.
Если сравнивать ето все происходящее с 1вым ведьмаком то сравнение будет не в пользу 2рого.
Бой с врагами упростили, графика убогая и черещур яркая , Атмосфера стала более сказочнная и детская, квесты более казуальные, музыка хуже. Вот пожалуй и все... Пройду до конца отпишу
Не согласен со всеми пунктами :gigi:

П.С. Консольная версия делается отдельно :idea:
xmarcx
Member

AMD выпустили хотфикс для драйвера 11.5, именуемый 11.5b. Этот фикс повышает фпс в Witcher 2 для одиночных карт, и теперь в игре полноценно РАБОТАЕТ CrossFire (ранее кросс в игре не включался).

Изображение

Так что владельцы карт АМД - качаем... :)
nochnik89
Member

xmarcx
о ..хорошая новость .Ща проверим заодно и крос .
Интерестно а крос из 5850 вытянет запредельное качество?
xmarcx
Member

Будет где-то до 40-ка фпс.
bonya
Member

http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx" target="_blank воно? в описі про відьмака ні слова
блін, думав це лише хотфікс, а тут цілий оновлений каталіст, ставлю поверх, побачимо що буде з фпс
xmarcx
Member

bonya:...в описі про відьмака ні слова
Как это? А это что?
спойлер
Enables AMD CrossFire scaling for The Witcher 2
Wonderboy
Member

АМД-маны, вы уж извините за злорадство, но в который раз понял, что даже если карточки НВ несколько уступают по производительности, то по удобству драйверов дают сто процентов форы. Даже без спецдрайверов я спокойно включил SLI и наслаждался игрой уже тогда, когда все Радеон-щики выли о глюках.
nochnik89
Member

Wonderboy
поздравляю ... вспомни драгон едж 2
bonya
Member

xmarcx
ну, я про одиночну карту.
фпс виріс відсотків на 25.
Wonderboy
Member

nochnik89:вспомни драгон едж 2
И?
xmarcx
Member

Wonderboy:...если карточки НВ несколько уступают по производительности...
Уступают - это хорошо. Сорь за "злорадство", но не может не радовать этот почин.
Дрова то - неделя делов и настроили, а вот производительность за неделю не наладить. :D
Wonderboy
Member

xmarcx:Уступают - это хорошо
Ну это я типо подслатил пилюлю.
xmarcx:Дрова то - неделя делов и настроили
Ага, то-то автор Riva Tuner и MSI Afterburnet уже несколько лет хвалит расторопность менеджеров НВ и хает дрова АМД, а уж ему я точно доверяю больше, чем вам, уж извините.
nochnik89
Member

Wonderboy
Ты такой категоричный ))
Я отнюдь не фанат амд ,если на то пошло .Просто когда я покупал свои профильные карты - они были просто бест чейс на то время .
ПРо драгон ейдж 2- плохая производительность ,до свежего выпуска драйверов
xmarcx
Member

Wonderboy: Ага, то-то автор Riva Tuner и MSI Afterburnet уже несколько лет хвалит расторопность менеджеров НВ и хает дрова АМД, а уж ему я точно доверяю больше, чем вам, уж извините.
Ну вы продолжайте доверять расторопным менеджерам, а я позволю себе продолжать доверять производительному видео-железу от АМД. :D
Уж извините... ;)

З.Ы. Не у NV ли часом, давненько правда (юзал тогда ПЕЧ260), были дровишки, которые останавливали кулер на СО? Их правда вскоре отозвали, но... некоторым "повезло". :D
У АТИ/АМД такого бадыля не припомню. :rolleyes:
Ответить