Очень поламался ПИСИ

Разговоры обо всем
Автор
Member

Arsgera:посоветуйте что то!
рядом садися.. у меня истчо хвисташки есть...
V.i.P_e398:С оперой игрался
с файрфоксом теперь играйся.. он лучше.. АДНАЗНАЧНА!!!
Dead or Alive
Junior

я считаю, что виноват
CD/DVD-RW ASUS
, он жеж не работает с процессором 2160 патамушта считает его ниже своего уровня (ведь АСУС!!!) , поэтому он нагрубил процу, а тот обиделся и отвернулся от него, поэтому в сокете он теперь стоит наоборот, поэтому и комп не стартует. Нада его поставить как положено и тогда всё будет ок, а АСУС перевернуть в корпусе наоборот, чтобы про больше не отворачивался. На всякий случай проц можно смазать суперклеем :idea: , я слышал так делают все продвинутые авирклокеры такие как хося :shuffle:
blackdem
Member

Dead or Alive:На всякий случай проц можно смазать суперклеем
нее, зубной пастой "кора дуба".
Dead or Alive
Junior

blackdem:нее, зубной пастой "кора дуба".
оу, эта та самая суперпаста, соскребающаяся энтузиастами оверклоцкинга с процессоров АМД после того как они горят и взрываюцца??? Да-да, это очень сильная магическая весч, но где же он её найдет? [/quote]
Blah
Member

Может быть в послднее время наблюдалась нестабильность в работе машины? Если так - ответ один (111адин1): процессор расчесался. Нет, скажете вы, не бывает, отвечу - бывает. Если ему неуютно (а под постоянным натиском АСУСА тем более) он начинает ёрзать и в конечном итоге расчесывается... В таком случае надо около недели протирать его процеженным отваром из амэдэшных процессоров, или поступать иначе... http://zooforum.ru/index.php?showtopic= ... t&p=133144
Arsgera
Member

друзья, шутки шутками, но комп до сих пор не работает и это очень ужасно!

"запуск с другой видюхой и новой батарейкой результата не дал"

мы непременно должны отремонтировать этот персональный компьютер!!
Spawny
Member

Arsgera
Другой БП?
Dead or Alive
Junior

V.i.P_e398:Объясняю ситуацию:позавчера после юзанья пк выключил,а на утро при включении вот ета трабла
вот оно!!! Ты же не учел, что при работе писи берет несколько единиц тока для себя, для своего фунциклирования, и при выключении он должен их отдать обратно в розетку, иначе розетка обидицца и в следующий раз не даст ток для включения. Потряси блок питания и послушай, нет ли в нем посторонних шумов, если есть - это 100% ток шумит, значить надо вытрясти его оттуда!!!
Arsgera
Member

Dead or Alive, нечего мои мысли присваивать! это моя концептуальная идея в отношении проблематики подсистемы питания ПК. а ты ее присваиваеш и думаеш што станиш великим! плагиат!

Spawny, да, ищем ща экземплярчик подходящий.. надеюс им все решится
Последний раз редактировалось Arsgera 08.07.2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Dead or Alive
Junior

:weep: :weep: :weep: ю мейк ми крааай...
Arsgera
Member

Dead or Alive
перестань! ты не ЭМО и не станеш ИМО! ты другой! давай ка разварачивай кеды и покеда мнять травку попай на палянке :mad:
Dead or Alive
Junior

Фи ошень грубий шилавек, ми вас будим птыщь-птыщь !
Arsgera
Member

*еле сдерживаю злость и малчу. не то модераторы все сотрут*. Dead or Alive,* пишу тебе СМС с грубостями и неприличными словами*
Dead or Alive
Junior

Хося, ты ж писать не умеешь, забыл?
И вообще, чё-то я сильно сомневаюсь, что фсп 550 (как указано в профиле объекта исследований) мог выйти из рамок приличного функционирования, тем более все крутицца , лампачки горят итд итп . Скорее стоит смотреть мамку, накрайняк проц.
Arsgera
Member

Dead or Alive
для написания СМС совсем не надо уметь пользоваться ручкой. у меня есть клавиатура, и это главное. так что не отвертишса.

я считаю, что надо провести комплексное исследование материнской платы и процессора. БП скорее всего нипричем, так как все крутится и лампочки горят
Dead or Alive
Junior

Arsgera:я считаю, что надо провести комплексное исследование материнской платы и процессора. БП скорее всего нипричем, так как все крутится и лампочки горят
эй, это я первый сказал!!! Ты чё сдираешь мои гениальные идеи ??? :eek:
Arsgera
Member

Dead or Alive, итак. мой товарисч похвалит меня за то что я посоветую ему провести сбалансированный мониторинг маттеринской платы и центрального процессора, а ты останешса в памяти общественности лиш как борец за правые идеи. жаль тебя
Dead or Alive
Junior

ГРРРРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты жалкая китайская подделка, недостойная писать про писи, берегис, на карточке я записал тебе вирус, он уничтожит функцию интеллекта из твоей тыковки!!!
ShakaL
Member

Блин что вы гоните
я из под стола уже читать устал :-)

кто там с фисташками был можно к вам
blackdem
Member

ShakaL присаживайся (подвигается в сторону)
Ответить